Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
aliene:
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 15:18:42 ---А вот какой мультик я терпеть не могу, так это Маша и медведь! Блеадь, эта мразотина-Маша, сцуко, тварь беззубая!!!
--- Конец цитаты ---
По поводу маши - тут на мамском форуме одном был опрос - где же родители этой девочки? Большинство решило, что в психушке. а служба опеки отказалась от этой.... девочки. А вот за что страдает медведь - так и не решили :(
Schwarze Rose:
Пересматривая советские мультики, мысль чаще в голове одна, "как можно было рисовать такое страхолюдие?". Да, есть хорошая старая классика, которая никогда не постареет, но! Я рада, что у моего ребенка есть выбор, что ему посмотреть и что предпочесть.
Мне больше по душе старые диснеевские мультики, в них имеется интересный сюжет в большинстве своем и весьма симпатичные герои. Я думаю, детям лучше смотреть на все красивое.
"Симпсоны" и "Южный парк" не для детей, мне кажется. Хороший современный мультик для малышей про Лунтика есть.
MissGemor:
Меня бесил мультик про Фунтика, какой-то юродивый свин(
Винни-Пух советский очень нравится.
А из зарубежны - короткометражки Пиксаровские нравятся. Еще - В поисках Немо (даже на слезу пробивает), Как приручить дракона, Самолеты. так всё красиво нарисовано. А от старой диснеевской русалочки до сих пор в восторге. Особенно момент крутой, когда ведьба по берегу идет и поет - мурашки по коже.
ZloeAloe:
--- Цитата: Jolene от 24 Августа 2015, 15:21:14 ---Меня Симпсоны бесят. Тряпочка-Мардж и тупорылая свинья-Гомер. Буэ.
--- Конец цитаты ---
А как же Лиза - светоч разума в темном царстве?
Вообще как по мне, неплохо показать ту же Дарью. Которая не Даша-путешественница, а нормальная. Но тоже лет с 10-12.
Ыш:
Мне кажется, Дарья - это уже скорее для подростков. Кризис самоопределения, первые любовные страдашки и все такое.
У меня подруженька школьная дюже на Джейн похожа, начиная от внешности и заканчивая, собственно. художественным образованием.
Навигация
Перейти к полной версии