Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
Фамильное Привидение:
А мне нравится Футурама.
Ведьма без осла:
Советские мультики мне нравятся по рисовке. А то, что куклы в совет. мультах иногда жутковато выглядят, это да, согласна. Но тем не менее, они мне ближе и роднее, и злодеи там омерзения не вызывают. И что самое главное- в современных диснеевских - пиксаровских мультах мне совершенно не нравится то, как изображены люди и животные. Они же при такой анатомии двигаться не могли бы в реальной жизни! И девушки-"красавицы" все на одно лицо. Да и в принципе мне рисованные мульты больше нравятся, чем на компе слепленные.
P.S. Сегодня дома у свёкров видела мульт, где всё- животные, предметы быта, природа, были как будто вырезаны из бумаги и картона. Ужоснах :o :o :o
Stephan S:
Меня бесят оба типа людей: как люди-совки с их «пряничной страной, которую мы просрали – на молочной реке, да с кисельными берегами», так и те павлины, которым весь советский кинематограф – «непотребство для тех, кто слаще морковки ничего не пробовал».
Бьюсь об заклад, что автор родился/родилась между 1990 и 1993 годами. Таковы мои наблюдения – нерепрезентативные, но всё равно удивительные: «совок» (по крайней мере, в кино) знают люди старше 1990 г.р. и моложе 1994-96. А родившиеся в «ранние девяностые» не знают элементарных вещей (даже ЧГКшники). Ну, или мне со знакомыми так повезло.
Отдельный маразм:
--- Цитировать ---Товарищи, вы и через сто лет будете считать советские мультики идеалом?
--- Конец цитаты ---
Ну... Бетховен, Моцарт... Шекспир... Пушкин (ах, да, он наш, а потому для них он «фе»!)...
При чём здесь год выпуска-то, если есть понятие «классики»? Каждому периоду своё, как говорится – а что-то останется и для будущего.
Barbed:
--- Цитировать ---Знаете что, а я не хочу! Я не хочу, чтобы мои дети смотрели убогие кукольные мультики качества ниже среднего. Я не хочу, чтобы моих детей в детском саду лишали нормальных, красочных мультфильмов, включая вместо этого «Чебурашку». Я не хочу, чтобы в моём доме показывались эти непонятные рисованные или, того хуже, слепленные мультфильмы.
--- Конец цитаты ---
Лолмлять, ну и кто тут утёнок ? ;D
Не, всю советскую мультипликацию определённо тащить к ребёнку не стоит, шлака там хватало. Но чёрт подери, там была и масса талантливых мультфильмов, качественно выполненных, любых жанров - от сказок до артхауса, лишать ребёнка этого богатства - преступление.
Больше всего поразило, конечно, что мамашу кроет из-за техники исполнения мультфильмов. Подозреваю обиженную потребл*дь с полным отсутствием вкуса и смотрящую только на шильдик.
OkiDoki:
Дело вкуса. Мне, например, симпсоны или ЮжПарк совсем не нравятся, до тошноты. Но они не детские поэтому это моя личная заморочка.
А из старых советских мультов конечно шлака нереально много. Но были и не плохие вещи, не взирая на графику. Но, пестовать, что вот мол раньше были мульты, а сейчас, тьфу... это какой-то ретро-онанизм. Даже спорить с такими не хочется.
А сейчас чем плоха наша анимация? Да Машка или Смешарики уделают студию Диснея на раз-два! :D
Навигация
Перейти к полной версии