Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (14/41) > >>

Barbed:

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 16:48:38 ---а мне кажется, те же поняши гораздо более приемлемы для детей по сюжету чем монстер хаи и винкс

--- Конец цитаты ---

Последние два сезона MLP делались с упором на фанатское комьюнити. Хотя, детям и так сойдёт.
...
...
...
Бл*, палюсь.

СилаГор:

--- Цитата: Wookies! от 24 Августа 2015, 16:45:22 ---Те, кто с Украины могут помнить офигительский мульт Invader Zim с наикрутейшей украинской озвучкой, рядом с которой оригинал курит в сторонке ._. Вот это ящитаю эталон!

--- Конец цитаты ---
Украинская озвучка - это вообще песТня. В начале 2000-х в Одессе. Идет какой-то американский фильм, сидит негр, ест суп. Поднимает голову и изрекает: (пардон, я украинского не знаю, ) "Який гарный картопляный супчык!" Мы лежали под диваном. Ну классно же.

Джигурнет:

--- Цитата: Kelin от 24 Августа 2015, 16:48:23 ---Как думаете. Лил и Стич детям можно показывать?

--- Конец цитаты ---
А почему нет? Прекрасный мультик!
Пойду пересмотрю.

Ausser:

--- Цитировать ---Последние два сезона MLP делались с упором на фанатское комьюнити. Хотя, детям и так сойдёт.
...
...
...
Бл*, палюсь.
--- Конец цитаты ---
;D ;D
я лично батхертила от хуманизирования поней опять же для продажи куколок

tamil:

--- Цитата: СилаГор от 24 Августа 2015, 16:37:16 --- Смотрел до тех пор, пока она не услышала что-то вроде: "Ха-ха, я пернул! А ты можешь пернуть?! Нет! Я не могу пернуть!" То-то они удивлялись, откуда ребенок в 6-7 лет всякие такие слова знает, семья интеллигентная вроде, при детях - ни-ни. В саду воспиталка мамой клялась, что не оттуда. А оказались мульты днем по общедоступному ТВ...

--- Конец цитаты ---

О чём может идти речь,когда в одном из центральных книжных столицы на полном серьёзе продают СЕРИЮ!!! книг "Доктор проктор и..." Лидеры, етишкин корень,продаж!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии