Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (15/41) > >>

murmur:
Да, Вуди норм
И кто бы мог подумать, что его зовут Деревянный Дятел :D (Ну Вуди это конечно имя, но всё равно отсылка ведь к дереву)

Привидение, вот знаете, это именно те мультфильмы, которые угнетали больше всего
Не знаю почему, просто бзсхднсть
Но я и Дисней не люблю особо

Kelin, полнометражный Лило и Стич очень хороший, там и семья-дружба-мимими, и Элвис, и смешные инопланетяшки. Мультсериал - хз

whc:
MLP реально напрягает своей у*бищной песенкой в опенинге.
...
...
Упс  :'(

Джигурнет:

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 16:56:29 ---я лично батхертила от хуманизирования поней опять же для продажи куколок

--- Конец цитаты ---
Мне продавец в детском мире, когда я искала подарок для одного брони, доказывал, что таких нет, не было и не будет сучка  Они тогда только появились.

--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 16:58:04 ---MLP реально напрягает своей у*бищной песенкой в опенинге.

--- Конец цитаты ---

А мне нравится. Заедает только в мозге хуже всяких маршруток и санталучий.

xepxyu:
А мне в детстве дико нравилась одна серия из этого мульта про крота, где ему кто-то насрал в норку и он бегал выяснять, кто же это сделал.

menta-la:
А как же мультфильмы Роберта Саакянца? Я от них и сейчас тащусь.
А "Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона" Татарского?
Между "Томом и Джерри" и "Ну погоди", я выберу последнего из-за всех этих милых деталей типа наклейки на мотоцикле с волчицей-цыганкой и свиней на пляже с тремя лифчиками, хотя сюжет что там, что там меня особо не привлекает.
Чисто картинкой и вниманием к мелким деталям меня покорил и "Про Федота-стрельца, удалого молодца".

Из западных очень нравился "Кураж трусливый пёс".
Диснеевскими мультиками заинтересовалась уже после 18, раз на раз не попадается, иногда сюжет не нравится (взять ту же русалочку...), но музыкальное сопровождение обычно на высоте.
В детстве любила "обучающие" мультики, в которых совершенно обычные герои попадают в нестандартные ситуации и пытаются оттуда выпутаться. Например Дораймон или тот мультик про школу (там девочка с рыжими хвостиками и жёлтый школьный автобус, название не помню).
Пиксар и Дримворкс иногда выпускают годные мультики.
Ещё могу "Дикую планету" посоветовать, но это лет с 8-10, не раньше (в 20 идёт хорошо, проверено).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии