Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (19/41) > >>

Jylia:

--- Цитата: Schwarze Rose от 24 Августа 2015, 16:10:27 ---Я выросла при наличии только советских мультиков. Хотя обманываю, припоминаются еще мультфильмы производства Чехословакии. Я немножко завидую своим детям, что мне не пришлось увидеть в детстве такого разнообразия мультиков со всего мира. Было очень забавным узнать, что многие известные американские мультики созданы в 40-е и 50-е годы 20 века. Что в это время было у нас?

--- Конец цитаты ---

Вы щас прикалываетесь или как?
Серьёзно не в курсе, что происходило в СССР в 40-50 годы?
Не до мультиков было, если не в курсе.

Syncopy:

--- Цитата: Chelgi от 24 Августа 2015, 17:54:46 ---Syncopy, да ладно? Где в Пластилиновой вороне тлен и беспросветность?
--- Конец цитаты ---
"Ворону" я упомянула как пример бессюжетного трипа. Имхо, снято ради того, чтобы показать "Смотрите, как мы умеем", ну и ещё весёлой песенки. Пластилиновая/кукольная анимация лично на мой вкус вообще довольно странное явление. Это технически сложно? Да! Но вот в плане эстетики...

Chelgi:

--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 18:00:21 ---"Ворону" я упомянула как пример бессюжетного трипа. Имхо, снято ради того, чтобы показать "Смотрите, как мы умеем", ну и ещё весёлой песенки. Пластилиновая/кукольная анимация лично на мой вкус вообще довольно странное явление. Это технически сложно? Да! Но вот в плане эстетики...

--- Конец цитаты ---
Трип, как в "Вороне", это очень по-детски.) Такая песенка-нескладушка. Но и сюжет же есть, правда? Ну вот так взяли и обыграли басню. И ворона очень славная получилась, с безуминкой.
Так-то, конечно, вполне себе имеете право не любить пластилиновые мульты, я ничего и не говорю.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Серьёзно не в курсе, что происходило в СССР в 40-50 годы?
Не до мультиков было, если не в курсе.
--- Конец цитаты ---

Конечно, в курсе. Есть объяснимые причины, но это факт, что зарубежные мультики обогнали советские по качеству.

Jylia:
Мой ребёнок в четыре года обожал "Вольт". Шикарный мульт.
А Симпсоны, имхо, не детский мультик. Такие шутки ребёнок не поймет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии