Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
Коза с баяном:
думаю что ваш француз просто из тех, кто все делает в последний момент.
у него ж не капает, цены остаются на прежнем уровне ( а может он ждет "горячих" предложений, в последний день что-то забронировать и 20% скидку получить).
да и вообще, 90% брони можно отменить в день, на когда оно забронировано, до 18.00. и в деньгах ничего не теряешь ( в пределах европы).
я вон хотела в первой неделе августа в отпуск съездить, забронировала все там где в день отъезда можно отменить. и как жопой чуяла - за 2 дня до отъезда узнаю, что мне надо еще работать до 14 числа. ну отменила броню и забила.
они в своих европах вообще не знают что вдруг цена может подскочить на 20% и больше.
heglo:
Вот пока я сидела и писала этот пост, рубль опять упал. Тут трудно не впасть в панику. Мой напарник это знает, я рассказывала, он знает про русский мир, что у нас тут происходит. И я ему сказала, что если так дальше тянуть, я могу попасть в неловкую ситуацию, что у меня просто не хватит на все денег. Простите, зарплата не резиновая. Чувак ответил, что все понимает. Он меня каждый день завтраками кормит. Это вообще не по-взрослому. А дяде уже 34 года вообще-то. Или, может, я просто достала чувака.
Я вот думаю, может сделать отмену бронирования для визы, получить визу и поменять все свои деньги на евры. Я читала на некоторых форумах, что можно забронировать на всю поездку хостел или гостиницу, отдать подтверждение в посольство, а после получения визы отменить бронь и дальше кататься где хочешь и жить где хочешь. Но мне такой вариант не по душе. Во-первых, жилье мне действительно понадобится, и зачем бронировать фейково, если можно сразу забронировать то, что нужно. Во-первых, это непорядочно, я считаю. В третьих, я где-то читала, что могут и аннулировать визу из-за таких проделок.
Arctic:
Я думаю, проще вам самой уже выбрать жилье, забронировать его на себя, потом спокойно заняться визой, а ему сообщить детали. Захочет - присоединится, не захочет - почему бы и одной не съездить, если билеты уже есть?
Ну и на будущее учтете, что совместные поездки с этим товарищем - это не айс. Может быть, он просто не может уяснить ваши терзания, т.к. для француза поездка в Португалию - далеко не такое сложное дело, как для вас из России с падающим рублем.
А билеты на внутренние поезда-автобусы можно и позже купить, обычно с этим не проблема.
Bernhart:
Я в лес бы послал человека, который так регулярно забивает болт на ваши интересы. У него хоть одно вменяемое объяснение есть на вопрос почему так долго?
Какой - то хреновенький попутчик, если честно.
Aniramka:
--- Цитировать ---Но волшебный пендель подействовал, и в тот же вечер мы определились с датами, и я после недолгих поисков откопала бюджетные билеты в Лиссабон. Сделано!
--- Конец цитаты ---
накуя?
нет, вот, объясните мне, накуя надо было покупать билеты?
не пойми какой мужик, ни мычит ни телится, хй из него какую инфу вытянешь, тупо игнорирует ваши просьбы с датами, ваши страдания по поводу жопономической ситуации в стране и тд
накуя надо было покупать билеты?
--- Цитата: Arctic от 24 Августа 2015, 16:22:53 ---А билеты на внутренние поезда-автобусы можно и позже купить, обычно с этим не проблема.
--- Конец цитаты ---
нууу, не сказала бы
поезд Порто-Лиссабон был забит за полтора месяца до покупки билетов.
Кстати, я могу подсказать по Лиссабону: где остановиться, где поесть, как куда доехать и тд
Навигация
Перейти к полной версии