Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Аликс:
--- Цитата: Roch от 26 Августа 2015, 11:50:24 ---Так каждый, имеющий паспорт, все равно пронумерован.
--- Конец цитаты ---
У нас пока по номеру паспорта к людям не обращаются) А так - меня вот например по невнимательности (на дату рождения не смотрят, хотя и она не сильно отличается) периодически путают в мед. учреждениях с моей полной тёзкой.
Roch:
--- Цитата: Аликс от 26 Августа 2015, 12:10:49 ---периодически путают в мед. учреждениях с моей полной тёзкой.
--- Конец цитаты ---
И меня путают, хотя у нас двадцать лет разницы и разный адрес. А по поводу номера - камешек в предсказателей. Мол, когда всех пронумеруют - придёт п*здец. А те, кто номера не будут иметь - не смогут себе купить еду и вообще ничего. Таки это время уже практически пришло :)
ЗлаяФея:
Я меняла.
До сих пор в некоторых внутренних отчётах на работе прохожу под девичьей. Мне все равно.
Больше смешно, что у мамы, меня и сёстры теперь разные фамилии.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 26 Августа 2015, 09:18:36 ---От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Всё же в коммунистической идеологии местами есть что-то чертовски правильное 8)
--- Конец цитаты ---
Разорятся же. У меня и способностей много, конечно, но потребностей еще больше. ;D
aliene:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Августа 2015, 15:09:58 ---
--- Цитата: Schwarze Rose от 25 Августа 2015, 15:08:43 ---ZloeAloe, какие проблемы? Детям фамилию мужа.
--- Конец цитаты ---
Тогда у матери возможны мелкие бытовые проблемы с этим.
И вообще, почему сразу мужа?
--- Конец цитаты ---
Какие у матери проблемы в связи с этим? Мне чтоб знать, какие проблемы меня 4 года поджидают.
Не меняла, ибо замуж в 27 выходила, за полгода до этого поменяла водительское, за год - загранпаспорт. менять повторно всё это мне как-то не улыбалось. У дочери фамилия мужа. У второй тоже будет его фамилия. Проблем с этим не было. Не, была тупая медсестра с соседнего участка в поликлинике, которая в карточке ребенка написала, что у родителей брак не зарегистрирован, перед эти задав соответствующий вопрос и получив ответ, что в браке состоим. Жду, что во второй раз в карточке напишут.
2 приятельницы, вышедшие замуж в "около30" - тоже не меняли фамилии по причинам смены документов. у детей фамилии мужей.
Навигация
Перейти к полной версии