Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама

<< < (6/10) > >>

Тиф:
Че тут обсуждать? Жизнь ваша,вам и решать, жить с мамой или уже отпочковаться совсем. Ну ок,выйдете вы замуж, поселитесь отдельно с мужем, думаете она прям вот так сразу легко и просто успокоится? Будет либо вам мозг выносить,что вы к ней не заходите, бросили ее и т.п., либо уломает вас на совместное проживание под предлогом "ну а че вы снимать будете,вместе веселей"))))

murmur:

--- Цитата: Syncopy от 26 Августа 2015, 17:08:05 ---Старшее поколение не всегда может осознать тот факт, что их дети тоже делают ЭТО.

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому и надо уведомить)
А то у мамы этого небось с зачатия дочурки не было, вот она и не догоняет

Кичана:
Маме 50 лет? Пусть найдет себе мужчину, она же молодая еще. И неужели у неё нет увлечений,чем-то она занималась, когда автор не жила дома.

tarakan:
Мы с родителями 5 лет назад переехали от бабушки, которая никогда не жила одна до этого, и как раз в это время у нее умер муж. Она тоже не хотела нас отпускать, но в итоге она самостоятельно живет на пенсию, покупает себе хорошую еду, и еще умудряется откладывать. И когда я к ней просилась пожить на время, она сопротивлялась, т.к. привыкла жить одна.

Shisho:
Я на тебя всю свою жизнь положила, теперь ты свою на меня положи. Ага, щаззз. Автор, бегите. Любите маму издали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии