Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (4/12) > >>

SeaGlass:
Smolla, так я тоже! Но если я еду куда-нибудь с перспективой возвращаться домой в ночи, я или заранее договариваюсь, что меня встретят-проводят или вызываю такси от двери до двери. ну. или не еду никуда)))
Но перевешивать заботы о сохранности своей попы на других для меня инфантильность. Девочка ждала, чтобы я решила, как ей добираться домой, если уж мой ее провожать не хочет.
Да, и ночные посиделки были ее идеей

Ausser:

--- Цитировать ---P.S. блин, Осси, мы с тобой, как две старые ворчливые карги-)))
--- Конец цитаты ---
я посчитаю это комплиментом

--- Цитировать ---Но если я еду куда-нибудь с перспективой возвращаться домой в ночи, я или заранее договариваюсь, что меня встретят-проводят или вызываю такси от двери до двери. ну. или не еду никуда)))
--- Конец цитаты ---
скажем так, если меня встретят, отвезут или проводят, я скажу "спасибо". человек не обязан это сделать, он мне оказал услугу, по сути. и у меня всегда есть запасные варианты, например, деньги на такси

Ausser:

--- Цитировать ---Это да. Но вот когда я ходила на свиданки, которые поздно заканчивались (поздно - это после 10 вечера, либо смотря откуда ехать), и кавалеры не предлагали даже проводить или отвести на такси, то для меня это разом означало, что второго свидания не будет. Или еще было "ты доедешь сама или тебя проводить". Вот для меня это равносильно вопросу "ты сама за себя заплатишь или мне заплатить".
--- Конец цитаты ---
у меня как-то было, когда я сама дала понять, что второго свидания не будет
чел вызвался проводить на такси
причем за такси заплатила я  ;D
и он вышел у моего дома и так спокойненько сказал: ну чо, к тебе?
я сказала, что нет, нельзя ко мне, я уже говорила, что нельзя
а он на это ответил, что ну пойдем хоть в подъезде постоим
рукалицо просто

Ausser:
не, тут вин был в том, что чел проехался на шару до моего дома в надежде, что "этот день наш" (хотя, повторюсь, я четко сказала, что ко мне нельзя и вообще нельзя, ну да, видимо, нет - это да, но попозже)
а потом так по серьезке расстроился и стоял у моего подъезда вызывал такси крайне грустный

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---не, тут вин был в том, что чел проехался на шару до моего дома в надежде, что "этот день наш" (хотя, повторюсь, я четко сказала, что ко мне нельзя и вообще нельзя, ну да, видимо, нет - это да, но попозже)
а потом так по серьезке расстроился и стоял у моего подъезда вызывал такси крайне грустный
--- Конец цитаты ---
А Ausser злостная динамщица,оказывается!  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии