Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (5/12) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Smolla от 26 Августа 2015, 11:29:41 ---Ну я просто подумала, что ты в целом считаешь, что если дама боится ночью одна добираться, то это - инфантилизм. Вот из-за этой фразы:

--- Цитировать ---деточка в 25 лет в москве домой летней ночью не доберется
--- Конец цитаты ---
Я вот и в 30 лет одна не буду добираться.
--- Конец цитаты ---
Нет, бояться одной ночью ходить благоразумие, а не инфантилизм)) У нас и район тихий и милиция патрулирует, а все равно рисковать не хочется

--- Цитата: Ausser от 26 Августа 2015, 11:25:10 ---скажем так, если меня встретят, отвезут или проводят, я скажу "спасибо". человек не обязан это сделать, он мне оказал услугу, по сути. и у меня всегда есть запасные варианты, например, деньги на такси
--- Конец цитаты ---
Ну вот да, проще рассчитывать на себя, чем ждать чего-то от окружающих. У меня в универе вообще самый крайний вариант был ехать домой на такси и просить маму заплатить, ни разу не пользовалась, правда

Mishka_Ki:
я больше люблю позиционировать себя как мужик) в универе особенно. Принести проектор, перетащить парты - я, я, я! правда, парты у меня все же отбирают, ибо мальчиков у нас больше девочек.
и да, мне бывает тяжеловато сказать себе "у тебя дочерта вещей, тебе не нужна новая футболка. и новые кеды тоже не нужны". И с эмоциями и их сдерживанием бывает напряг.
Но ничего, в прошлом году вдвоем с подругой были 6 недель в другой стране, не зная языка, но владея английским. И не нужны нам были никакие парни, сами справились 8)

Ausser:

--- Цитировать ---Нет, бояться одной ночью ходить благоразумие, а не инфантилизм)) У нас и район тихий и милиция патрулирует, а все равно рисковать не хочется
--- Конец цитаты ---
я не боюсь ходить одна ночью, например, в своем районе, и с мерами предосторожности (например, слушать музыку в наушниках - плохая идея для ночной прогулки)
в центре не боюсь ходить, публика хоть и пьяная бывает, но позитивная, и народу куча
но в незнакомом районе я лучше использую другие способы передвижения, чем одинокий пешкодрал

--- Цитировать ---А у меня настроение было хорошее, я говорю, скажи им на полной серьезе, с покер-фейсом "бабы, мол, так и так, я договорилась, если денег ни у кого нет, то кому-то из нас придется отсосать водиле, я не могу - у меня герпес". Она заржала и бросила трубку.
--- Конец цитаты ---
бггг, в голосину
ну, мне кажется, они должны были предугадать и отложить что-то в кубышечку
у меня пару раз было, когда мои дебильные родственники по отцу про*бывали меня встретить
и я хз, что бы я делала, не имея с собой денег на машину, в незнакомом городе

Аликс:
Когда мне случалось гулять с подругой и её парнем, я обычно просила их обоих меня до подъезда довести. Вернее, даже не так - обычно сами предлагали. Как-то раз сидела у подруги буквально в соседнем доме, но засиделась допоздна, так она сама мне сказала, что попросит своего мужа меня проводить, а если он не сможет, то на такси отправит, ибо нефиг мне среди ночи шляться одной. В итоге оба пошли меня провожать.
А вот мужчины в этом плане туговаты бывают, это да) дошли вместе куда удобно, и давай до свидания. В таких случаях тоже никогда не обижалась, ну просто понятно на будущее, что с этим товарищем нам не по пути. Девочка, задолбавшая автора, думаю, и такого бы заставила её проводить)))

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---у меня пару раз было, когда мои дебильные родственники по отцу про*бывали меня встретить
и я хз, что бы я делала, не имея с собой денег на машину, в незнакомом городе

--- Конец цитаты ---
Ууу, какая знакомая песня.
Нас как-то не встретили с самолёта. Нас -- это меня (15 лет), брата (12) и сестру (11), с вещами (~50 кг на всех).
Денег нет, связи тоже (мобильники тогда ещё в нашу глушь не добрались, а междугородняя связь не везде была). До дома 108 км.
Как ни странно, мы благополучно добрались, изрядно удивив родителей своим появлением. Они что-то напутали в билетах и ждали нас только на следующий день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии