Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (9/12) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Актриска от 26 Августа 2015, 14:35:32 ---И я не знаю, как на это реагировать, кроме спокойного объяснения, что мой не каззёл и вообще все хорошо.

--- Конец цитаты ---
Мне после этих объяснений начинают доказывать, что я не считаюсь, я всего полтора месяца как замужем, он свою каззёлскую натуру ещё покажет. Видимо то, что мы до этого уже три года вместе прожили и всё равно не каззёл и всё хорошо, не в счёт.

Ausser:

--- Цитировать ---я, скорее, о том, когда реально подруга или кто-то сетует на конкретную проблему, и вроде как не поносит своего мужика, а просто говорит, что, мол, такая вот фигня, а другая как ей назло начинает петь про то, как у нее все прекрасно и ваще шикарно. а потом еще и удивляется, че это ее стервой считают.
--- Конец цитаты ---
это совсем другое
здесь нет соревнования в "ужасной бабской доле"
у всех бывают проблемы и конфликты. и обсудить это с подругой нормально. с целью получить совет или выплакаться. и если это подается именно так, то глупо отвечать в духе: эх, хорошо мне, у меня мужика нет
сразу напрашивается вопрос, почему баба это так выпячивает

--- Цитировать ---Когда одна "ой, что-то и то, и это, и пятое-десятое", а какая-нибудь манда ей "как хорошо, что у меня мужик клевый и все за меня решает" и давай про настоящую женщину чесать и все такое.
--- Конец цитаты ---
у меня у одной подруги началось такое после взамужа и родов
когда любой диалог начинался со слов "а вот мой муж", "ой, ты купила сумочку? надо тоже попросить деньги у мужа на сумочку, хихи"

Coccinella:
Вот думаю, неужели некоторым дамам настолько не в чем самоутвердиться, что надо хоть в конкурсе жён-страдалиц победить? В чём прикол выдвигать собственного мужа на номинацию "Мудак года"? Позорище же.

Ausser:

--- Цитата: Coccinella от 26 Августа 2015, 15:13:19 ---Вот думаю, неужели некоторым дамам настолько не в чем самоутвердиться, что надо хоть в конкурсе жён-страдалиц победить? В чём прикол выдвигать собственного мужа на номинацию "Мудак года"? Позорище же.

--- Конец цитаты ---
так прикол в том, что получается (ну по моей логике так), что если ты выбрала себе мужика-у*бу, ты сама ему под стать
и получается, ты перед людьми расписываешься в том, что ты у*ба

Notoriginal:
У меня, бывает, одинокие знакомые с драмами в личной жизни, начинают про "все они козлы". В форме шутки, в которой есть небольшая доля шутки. Вроде и сказать, что нет, не все, у меня все норм, неудобно, а вроде и поддерживать не хочется. А всерьез спорить, что не все, вроде как в ответ на шутку глупо. Можно только отшутиться, на тему "встретишь еще своего не козла, но не всегда получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии