Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (8/12) > >>

Roch:
Тему не читала. В азиатских фильмах и сериалах это доведено до какого-то абсурда. Меня они так бесят. И вот это корейское обращение к парням "старший брат". Тьфу, блин.

Ausser:

--- Цитировать ---это сбивает общий настрой "а мооой-та казеееел" и тема заминается)
--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю, когда собираются и хают свои половинки
при этом при виде этой самой половинки затыкаются

Бегущая по граблям:
Ну а по теме если, то я тоже феечек не жалую ::) мерзкие сучки! >:( ;D

Актриска:

--- Цитата: Ausser от 26 Августа 2015, 14:31:27 ---я вообще не понимаю, когда собираются и хают свои половинки

--- Конец цитаты ---
Ладно бы они просто жаловались на своих казззлов.
Они же кроме этого еще и:
1. обобщают ("все мужики каззлы!")
2. требуют поддержки и согласия ("ну скажи же, воистину казззлы!")
3. жаждут рассказов о моей непростой жизни, по умолчанию считая, что у меня тоже все плохо ("а твой-та каззёл чо?").
И я не знаю, как на это реагировать, кроме спокойного объяснения, что мой не каззёл и вообще все хорошо.

Ausser:
не, Смолла, есть разница между
- а мой сегодня весь день гамал, хаха
- во, мой тоже гамает в свой дотан, иногда поесть забывает
тут нет негатива
а в некоторых компаниях прямо именно идет красной нитью, что вот мужик-козел, причем вываливаются даже левым людям (знакомым, коллегам) трусы о том, что козел, потому что не трахает, потому что денег не дает, потому что с любовницей спалила. и от тебя ждут поддержки, как Актриска сказала
ну я рассказывала, как в одном рабочем коллективе у меня любили обсуждать, кто как е*ет кого из мужиков и как изменяет, и как ругает, и одну там вообще п*здил, а я молчала. у меня были знакомые, которые не козлы, парни подруг, друзья. и поэтому я игнорировала выпады: ой, бабоньки, все они кааазлы.
особенно на корпоративах зашкаливало это кааазлы
ну ссоры я обсуждала с друзьями, если они имели место быть
пока одна курица не подошла ко мне и в лоб не спросила:
- как твой муж?
- эээ, нормально
- вот ты скрытная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии