Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78521 раз)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #300 : 27 Августа 2015, 12:58:01 »
Так как же вы можете судить?  :) Вы специально занимались этим вопросом?

Какое отношение к этому имеет национальность? Я сама фиг поймешь кто. Мать узбечка, отец из греческих переселенцев (но вроде бы не чистокровный грек был), имя татарское, говорю на языке русском с рождения.)))
Я не считаю Европу и Америку мировым злом и к политической пропаганде не примыкаю. Но! В самом деле, пускай они живут по своим ценностям, где каждый только для себя и за себя. И с другой стороны, я не мусульманка и не считаю хорошей идеей забивание женщин и прятанье их под паранджу. Но восточные основные ценности более правильны и справедливы по отношению к людям и к семье. Уважение к старшим, любовь к родителям и детям, уважение к мужу, все это очень хорошо и правильно.
Не националистка ни в какой мере. В молодости правда интересный расклад наблюдала. Так легла фишка, что некоторые девчонки-мои землячки оказались со мной в одной компании в Москве. Кого-то еще на родине знала, с кем-то позже познакомились вокруг мужчин. То есть товарищи моего мужа посходились с моими землячками, интересно так получилось. Мой муж и его товарищи все из одного российского города были родом. Не буду говорить, что за город, вдруг чьи патриотичекие чувства больно зацеплю.
Сравнительно с моими привычками и привычками девчонок это было небо и земля. У всех, всех было непонимание, отчего люди считают нормальным ругаться и воевать с родственниками, выпивать и драться в кругу семьи, когда в норме оскорбления и мат на ближнего, когда норма открывать чужие двери ногами, норма не уважать старость... Мне с мужем повезло, у него все было в очень легкой и мягкой форме. Но даже он не видел плохого, что его товарищ может послать матом пожилую тещу. Что скажете на это?
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #301 : 27 Августа 2015, 12:58:31 »
что она несёт?

ах, поняла, опять пытается донести,
что за пробег её должны уважать вдруг?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #302 : 27 Августа 2015, 13:07:12 »
Черная Роза, а теперь, пожалуйста, перечитайте вопрос, на который отвечали. Нормально перечитайте. Вы видите там вопрос про вашу национальность и вашу историю? Нет, потому что его там нет. У вас спрашивали, какого, собсно, х** вы просите не судить, не зная истории человека, но при этом сами всех судите.
Двойные стандарты, да?

что она несёт?
Я несу людям счастье! (с) - как-то именно так и именно с интонацией с той тупой передачки прозвучало в голове :(
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #303 : 27 Августа 2015, 13:10:51 »
Двойные стандарты, да?
Роза думает, что она как вино :)
там ещё есть продолжение про "уксус", но да б-г с ней.
забейте на неё, а?
может, правда, не будем ей отвечать,
бабулю-то и отморозит, наконец-то?
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #304 : 27 Августа 2015, 13:14:49 »
Мне с мужем повезло, у него все было в очень легкой и мягкой форме. Но даже он не видел плохого, что его товарищ может послать матом пожилую тещу. Что скажете на это?
Скажу, что вы варились в очень странном котле, и национальность мужа, и город, в котором он жил тут ни при чём. Или вы хотите сказать, что посылать матом пожилую женщину (ну, не знаю, конечно, что там за тёща была. Может, для них это разговор на равных :)) типично для русского менталитета в противовес восточным ценностям? Мне казалось, что быдло рамками национальности не ограничено.

dr.Provocateur, я ваше сообщение не прочитала, отправляя своё. Прошу прощения.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #305 : 27 Августа 2015, 13:19:29 »
Нет, потому что его там нет. У вас спрашивали, какого, собсно, х** вы просите не судить, не зная истории человека, но при этом сами всех судите.

Есть общечеловеческие принципы и ценности, которые подходят всем. Независимо от истории человека. В отношениях с родителями соглашусь, что надо знать историю семьи, родители могут быть ужасными. Но свою семью каждый строит сам.  

Или вы хотите сказать, что посылать матом пожилую женщину (ну, не знаю, конечно, что там за тёща была. Может, для них это разговор на равных :)) типично для русского менталитета в противовес восточным ценностям? Мне казалось, что быдло рамками национальности не ограничено.

Хочу сказать, что это менталитет "я король, а все дерьмо", который сейчас активно пропагандируется. В ТОМ случае не на равных разговор был, та бабка каждый раз демонстративно мерила давление и вызывала "скорую", потому как для нее это было дико.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #306 : 27 Августа 2015, 13:27:07 »
Есть общечеловеческие принципы и ценности, которые подходят всем.

;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #307 : 27 Августа 2015, 13:32:22 »
Не смешно совсем. Для меня равноценно и одинаково, что было сказать товарищу мужа, что не смешно, когда он отключает в нашей квартире свет на счетчике, а потом ломится в дверь ногами, что возмущаться поведением девушек, которым не нужна семья и дети. Оба поступка вызывают у меня одинаковое возмущение. Но вы скажете, что в первом случае ругались бы, а во втором не вправе судить.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #308 : 27 Августа 2015, 13:33:13 »
;D
F.o.B

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #309 : 27 Августа 2015, 13:35:19 »
;D
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #310 : 27 Августа 2015, 13:35:57 »
;D (3)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #311 : 27 Августа 2015, 13:36:15 »
Хочу сказать, что это менталитет "я король, а все дерьмо", который сейчас активно пропагандируется.

Чем плоха такая позиция? Каждый решает за себя сам и сам несет ответственность зато, что он там нарешал. Не нравится такой подход всякого рода приживалам и нахлебникам, когда им указывают их место.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #312 : 27 Августа 2015, 13:39:14 »
Хочу сказать, что это менталитет "я король, а все дерьмо", который сейчас активно пропагандируется.

Чем плоха такая позиция? Каждый решает за себя сам и сам несет ответственность зато, что он там нарешал. Не нравится такой подход всякого рода приживалам и нахлебникам, когда им указывают их место.
Не знаю, Nicole, но мне бы не хотелось жить среди дерьма. Среди людей как-то привычней и приятнее.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #313 : 27 Августа 2015, 13:43:35 »
Не надо воспринимать настолько буквально.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #314 : 27 Августа 2015, 13:44:53 »
я принесу из другой темы высказывание тети Розы, которая осуждает эгоизм

Очень все запущено и тяжело в этой истории. У родителей наверное два способа спасти дочь. Если она их любит, хоть и ведет себя так, им можно притвориться больными. Если любимая мама будет регулярно расстраиваться до обмороков и вызовов "скорой", дочка может замучиться совестью и вернуться домой. Если нет, остается по плохому. Заплатить плохим парням, чтобы они кавалера дочкиного до трясучки запугали и заставили ее выгнать и отправить домой.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #315 : 27 Августа 2015, 13:45:19 »
Nicole White, неправильно это. Не может человек быть один, всегда это печально закончится.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #316 : 27 Августа 2015, 13:45:28 »
Разумная доля эгоизма никому не вредила. Я вот не хотела бы жить среди тех, кто "ничего себе - всё людям". Страшные они люди. Принесут тебе добро и причинят справедливость, тебя не спрашивая. Я говорю о разумной доле, конечно.
Nicole White, неправильно это. Не может человек быть один, всегда это печально закончится.
Всякая жизнь всё равно заканчивается смертью. А умираем мы в одиночестве всё равно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #317 : 27 Августа 2015, 13:45:42 »
Не надо воспринимать настолько буквально.
Но позиция-то именно такая "Я лучше окружающих". Это ж совсем не то, что "я отвечаю за себя и последствия своих поступков", о чём говорите вы:
Каждый решает за себя сам и сам несет ответственность зато, что он там нарешал.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #318 : 27 Августа 2015, 13:46:42 »
Ausser, что не так? Это не от желания запереть ребенка у себя дома и лишить личной жизни. Это ради спасения жизни ребенка.

Ausser

• Гость
« Ответ #319 : 27 Августа 2015, 13:48:36 »
то есть ради спасения жизни ребенка можно подвергать опасности другие жизни?
и манипулировать ребенком, корежа ему психику и культивируя чувство вины?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #320 : 27 Августа 2015, 13:48:54 »
Это ради спасения жизни ребенка.
Этот "ребёнок" уже взрослый. И если взрослый человек самостоятельно принял решение так экзотично самоубиться - его дело.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #321 : 27 Августа 2015, 13:50:17 »
Теть Роза даже представить не может, что совершеннолетний ребенок вообще в праве распоряжаться своей жизнью. Ведь если дочка захочет выпилиться - кто стакан воды подаст? ;D

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #322 : 27 Августа 2015, 13:52:14 »
то есть ради спасения жизни ребенка можно подвергать опасности другие жизни?
и манипулировать ребенком, корежа ему психику и культивируя чувство вины?

Я предложила кого-то убить? Даже при раскладе с плохими парнями, можно побить очень больно, но серьезных увечий не нанести. Даже я в курсе, как, чем и по каким местам можно сильно проучить, но не покалечить.
И лучше пусть будет чувство вины, чем смерть от приступа аллергии.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #323 : 27 Августа 2015, 13:57:03 »
Я предложила кого-то убить? Даже при раскладе с плохими парнями, можно побить очень больно, но серьезных увечий не нанести. Даже я в курсе, как, чем и по каким местам можно сильно проучить, но не покалечить.
И лучше пусть будет чувство вины, чем смерть от приступа аллергии.
Роза, у вас просто непрекращающийся аншлаг! Ну вот как вам не отвечать!
То, что вы сейчас советуете, ващет имеет своё название в уголовном кодексе. В отличие от желания девушки гульнуть перед смертью. (Может и зря её держали в стерильных условиях, если бы периодически загибалась в городе, научилась бы балансировать между аллергией и собственными желаниями.)
И вы таки уверены, что в курсе как, чем и по каким местам? И плохие парни ну вот точно будут следовать вашим рекомендациям и нежно похлопают кавалера ремешком по попе?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #324 : 27 Августа 2015, 13:57:47 »
Роза ещё и за телесную расправу =(
ну, что за Палеозой
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #325 : 27 Августа 2015, 14:00:34 »
Но позиция-то именно такая "Я лучше окружающих". Это ж совсем не то, что "я отвечаю за себя и последствия своих поступков"

Вот честно считаю себя лучше. Понимаю, что возможно круто ошибаюсь, но тем не менее признавать большинство людей с которыми я сталкиваюсь каждый день равными себе это кощунство.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #326 : 27 Августа 2015, 14:01:26 »
И вы таки уверены, что в курсе как, чем и по каким местам? И плохие парни ну вот точно будут следовать вашим рекомендациям и нежно похлопают кавалера ремешком по попе?

Они будут отрабатывать гонорар, а не драться по своим понятиям. Почему уверена, как? Самое простое, это пустая 2-литровая бутылка от лимонада, пластмассовая и с закрытой крышкой. Раздеть человека и по голому телу поколотить ей от души, она легкая, серьезной травмы не будет. Но будет болеть все тело пару дней, на пятую точку спокойно не присядет. О другом говорить не буду, не хочу давать такие уроки. Было кому научить в свое время.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #327 : 27 Августа 2015, 14:02:43 »
больная баба =\
F.o.B

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #328 : 27 Августа 2015, 14:03:41 »
И тут я начала сочувствовать Розе, которая дочка Чорной Розы.
И даже Катришу немного жаль стало.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #329 : 27 Августа 2015, 14:04:42 »
Вот честно считаю себя лучше. Понимаю, что возможно круто ошибаюсь, но тем не менее признавать большинство людей с которыми я сталкиваюсь каждый день равными себе это кощунство.
Ну, так-то я тоже себя люблю до неприличия. :) Но по умолчанию считаю, что меня окружают нормальные, адекватные, в целом симпатичные люди. Пока не докажут обратное. Мне так уютнее жить.