Так как же вы можете судить?
Вы специально занимались этим вопросом?
Какое отношение к этому имеет национальность? Я сама фиг поймешь кто. Мать узбечка, отец из греческих переселенцев (но вроде бы не чистокровный грек был), имя татарское, говорю на языке русском с рождения.)))
Я не считаю Европу и Америку мировым злом и к политической пропаганде не примыкаю. Но! В самом деле, пускай они живут по своим ценностям, где каждый только для себя и за себя. И с другой стороны, я не мусульманка и не считаю хорошей идеей забивание женщин и прятанье их под паранджу. Но восточные основные ценности более правильны и справедливы по отношению к людям и к семье. Уважение к старшим, любовь к родителям и детям, уважение к мужу, все это очень хорошо и правильно.
Не националистка ни в какой мере. В молодости правда интересный расклад наблюдала. Так легла фишка, что некоторые девчонки-мои землячки оказались со мной в одной компании в Москве. Кого-то еще на родине знала, с кем-то позже познакомились вокруг мужчин. То есть товарищи моего мужа посходились с моими землячками, интересно так получилось. Мой муж и его товарищи все из одного российского города были родом. Не буду говорить, что за город, вдруг чьи патриотичекие чувства больно зацеплю.
Сравнительно с моими привычками и привычками девчонок это было небо и земля. У всех, всех было непонимание, отчего люди считают нормальным ругаться и воевать с родственниками, выпивать и драться в кругу семьи, когда в норме оскорбления и мат на ближнего, когда норма открывать чужие двери ногами, норма не уважать старость... Мне с мужем повезло, у него все было в очень легкой и мягкой форме. Но даже он не видел плохого, что его товарищ может послать матом пожилую тещу. Что скажете на это?