Я не считаю это нормальным. Я считаю, что в таких ситуациях виноваты оба, а не только мужик.
Баба там конечно та еще дура
Но мужик неконтролирующее себя мудло, которого лучше бы от нормальных людей держать подальше
Спорим, это мудло не полезло бы (по такому поводу уж точно) бить морду другому мужику крупнее его, с гарантией отхватить по щщам? Обычно мудло вымещает свою злобу только на беззащитных. А еще страдают синдромом "хозяина-бога", считая что жены, дети, и подобные, кто не может дать ему по щщам обязаны бесперекословно подчиняться, и считают себя в моральном праве наказывать непокорных вплоть до увечий и даже смерти
Мерзость какая
И кстати, баба виновата только в том что она дура. Как и дурочки, едущие на дачу или вписку к малознакомым парням, где их насилуют. Ибо действия что избивающего, что насильников совершенно неадекватны "проступку", и единственное что дает реальное моральное право поднять руку - это когда на тебя (твоего близкого, небезразличного тебе незнакомца) напали первым, в общем в целях защиты, и то в адекватных рамках
Кстати, хотите подскажу адекватную реакцию на свинский поступок бабы (считаем что они в квартиры мужчины)? " Пошла на*уй, у тебя есть 2 часа чтобы собрать вещи, не звони, не пиши"