Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78664 раз)

Ausser

• Гость
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #360 : 27 Августа 2015, 21:48:49 »
Даже в парах, где у мужика замашки тирана, жестокость и рукоприкладство случается не без вины женщины. Я видела такие пары.
то есть это тоже в норме для тети розы бить женщину?

Приказал ей сидеть дома, одному не так гадко. Пусть он вечерами сидел молча и пил водку, но просто не хотел быть один. Эта красавица сбежала в кабак тусить с какими-то другими парнями. Зная человека, живя с ним несколько лет.  Он ее оттуда за волосы притащил домой и чуть не убил тогда. Да, он поступал плохо. Но разве нет в этом ее вины? Они разошлись, теперь она всем говорит, что он козел, а она жертва.
пздц
мужик спивался
баба пошла бухать в кабак
поножовщина, драка
это не козел и не жертва, это дно жизни
истории губки боба, со дна

когда уже эти партизаны сядут на диету  ;D

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #361 : 27 Августа 2015, 21:49:37 »
Эм, ну, он козел и есть, это еще слабо сказано

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #362 : 27 Августа 2015, 21:49:43 »
Розанчег, откуда у вас такая страсть экстраполировать единичные случаи на все множество?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #363 : 27 Августа 2015, 21:51:56 »
Знаете, я не люблю насилие, но тоже видела примеры, когда женщина была виновата (выпивала очень много и становилась неадекватной), за что муж ее ударил. Но ударил только один раз, потом перестал давать деньги на бухло и вообще лавочку прикрыл.

чуть не убил тогда.
- а вот этого я не понимаю. Даже с отягощающими в виде вины женщины.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #364 : 27 Августа 2015, 21:57:52 »
поножовщина, драка
это не козел и не жертва, это дно жизни

Не поножовщина, нет. Мой муж тогда поехал к ним ночью по моей просьбе, потому как мы поняли, что он ее убить может. Это не впервые у них было, он очень сильно взбесился, до этого откуда-то еще ее домой тащил. Он ее очень сильно головой об стену приложил и пристегнул к батарее наручниками.((( Мой муж забрал ее и привез к нам, я "скорую" вызывать хотела. Обошлось.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Ausser

• Гость
« Ответ #365 : 27 Августа 2015, 22:07:24 »
Не поножовщина, нет. Мой муж тогда поехал к ним ночью по моей просьбе, потому как мы поняли, что он ее убить может. Это не впервые у них было, он очень сильно взбесился, до этого откуда-то еще ее домой тащил. Он ее очень сильно головой об стену приложил и пристегнул к батарее наручниками.((( Мой муж забрал ее и привез к нам, я "скорую" вызывать хотела. Обошлось.
то есть так есть норма? срзли?
простите, роза, но это днище

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #366 : 27 Августа 2015, 22:08:30 »
И снова с нами Роза со своими зарисовками из жизни дикой природы.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #367 : 27 Августа 2015, 22:09:34 »
О, подтянулись истории из жизни знакомых и таинственный шепот "ну раз вы хотели откровенно"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #368 : 27 Августа 2015, 22:11:38 »
Ausser не норма, нет. Этот товарищ слишком бешеный нрав имеет, это правда. Иногда посмотрит в глаза с нехорошим огоньком в своих глазах, жутковато делается. Но она его провоцировала, постоянно. Он часто поднимал на нее руку, но она напрашивалась сама. С ним нельзя было спорить и не слушаться его. Он мог быть хорошим, на ее капризы огромные деньги тратил.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 22:14:31 от Schwarze Rose »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #369 : 27 Августа 2015, 22:14:39 »
Ausser не норма, нет. Этот товарищ слишком бешеный нрав имеет, это правда. Иногда посмотрит в глаза с нехорошим огоньком в своих глазах, жутковато делается. Но она его провоцировала, постоянно. Он часто поднимал на нее руку, но она напрашивалась сама. С ним нельзя было спорить и не слушаться его.
Роза, человечки, которые не контролируют собственную агрессию, должны быть зафиксированы в специализированных заведениях. С ними нельзя находиться рядом. А то, что вы рассказываете - даже не тиранство, это зверинец какой-то.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #370 : 27 Августа 2015, 22:23:19 »
Я не сошлась бы с этим человеком. Могу с ним только дружить. Я не люблю его агрессивные замашки, конечно же. Мой муж был мягче и легче характером. Но наверное тоже мог бы сильно вспылить на меня, веди я себя вот так. Не избивал бы, но скандал был бы большой. Но у нас все хорошо было.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #371 : 27 Августа 2015, 22:24:19 »
Я б не смогла с ним даже разговаривать, зная, что он псих неуравновешенный, а она с ним дружит.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
« Ответ #372 : 27 Августа 2015, 22:34:29 »
Я не сошлась бы с этим человеком. Могу с ним только дружить. Я не люблю его агрессивные замашки, конечно же. Мой муж был мягче и легче характером. Но наверное тоже мог бы сильно вспылить на меня, веди я себя вот так. Не избивал бы, но скандал был бы большой. Но у нас все хорошо было.
то есть вы дружите с уголовником, пусть и с потенциальным
и считаете, что нормально, когда мужчина поднимает руку на женщину
вы признаете, что это не норма, но продолжаете считать этого человека вхожим в свой круг общения

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #373 : 27 Августа 2015, 22:41:08 »
Ой. Стыдоба.
Зачем я всё это читаю?
В субботу на сходке напьюсь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #374 : 27 Августа 2015, 22:44:26 »
то есть вы дружите с уголовником, пусть и с потенциальным

Мне все равно. Каждый сам творец своего счастья, своих проблем и своей совести. Меня это не касается. И у этого человека, и у других людей много всего за плечами. Нет, они не сидели. Но я знаю людей, которые могли бы сесть на пожизненное, но имели и имеют хорошую крышу. Потому ни за что не отвечали. Но почему это должно мешать мне? Мне эти люди делали только хорошее.

и считаете, что нормально, когда мужчина поднимает руку на женщину

Нет, не считаю нормальным. Он был не прав, но они хороши оба.

вы признаете, что это не норма, но продолжаете считать этого человека вхожим в свой круг общения

Почему нет? Даже больше. У нее позиция "он козел, я жертва", у него "она меня морально уничтожила". Я больше принимаю его позицию, чем ее. С ней мы не дружим, если разговариваем, начинаем не понимать друг друга. А его считаю своим хорошим другом.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #375 : 27 Августа 2015, 22:46:21 »
В такие моменты я начинаю понимать, откуда возникла поговорка "Скажи мне, кто твой друг..."
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #376 : 27 Августа 2015, 22:47:48 »
Мне все равно. Каждый сам творец своего счастья, своих проблем и своей совести. Меня это не касается.

Розанчег, так какого хера вы тут всех жить учите, раз "каждый сам творец своего счастья, своих проблем и своей совести", а вас "это не касается"?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #377 : 27 Августа 2015, 22:49:07 »
Это применительно к друзьям и близким людям. Я не лезу в их дела, даже если знаю многое.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #378 : 27 Августа 2015, 22:49:18 »
Розанчег, так какого хера вы тут всех жить учите, раз "каждый сам творец своего счастья, своих проблем и своей совести", а вас "это не касается"?
Очевидно. Её не касается счастье мужика, который может ей все кости переломать и сказать, что так и было.А в инете, где по роже не настучат, можно и поучить.

Ausser

• Гость
« Ответ #379 : 27 Августа 2015, 22:51:33 »
я бы вообще с таким пластом народонаселения не стала разговаривать
я не представляю, что у нас может быть общего на поговорить

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #380 : 27 Августа 2015, 22:52:06 »
Коза, это не вы случайно писали? Без обид, ну очень похоже.
чоооооо? да не была бы я в отпуске и в хорошем настроении, я б тебе луч поноса послала. а так живи пока. тьфу на тебя.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #381 : 27 Августа 2015, 22:52:18 »
Это применительно к друзьям и близким людям. Я не лезу в их дела, даже если знаю многое.

Окей, раз это применительно к друзьям, так к чужим людям это тем более применительно, коль скоро о них вы вообще ничего не знаете. Поэтому еще раз спрашиваю: какого хера вы лезете ко всем и пытаетесь учить всех жить? :)

Очевидно. Её не касается счастье мужика, который может ей все кости переломать и сказать, что так и было.А в инете, где по роже не настучат, можно и поучить.

Думаешь, об Розанчега кто-то будет пачкать руки? Ну разве что сумасшедший отморозок.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #382 : 27 Августа 2015, 22:53:29 »
Ну так он и есть не сильно обремененный разумом отморозок, разве нет?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #383 : 28 Августа 2015, 00:08:42 »
Окей, раз это применительно к друзьям, так к чужим людям это тем более применительно, коль скоро о них вы вообще ничего не знаете. Поэтому еще раз спрашиваю: какого хера вы лезете ко всем и пытаетесь учить всех жить? :)

Такие вещи как "тебе нужна семья" и "как же твои дети?" я могу говорить и друзьям. Это не то. А если человек чего-то натворил, даже ужасное, я не буду с этим к нему лезть, если это не коснулось меня и не пострадали дети. В смысле не только мои, а вообще. Детей нельзя трогать, это мой принцип.
И на меня руку не поднимали ни мои мужчины, ни друзья тем более.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #384 : 28 Августа 2015, 00:15:10 »
Такие вещи как "тебе нужна семья" и "как же твои дети?" я могу говорить и друзьям. Это не то.

Это при любом раскладе отсутствие элементарного воспитания и чувства такта.

А если человек чего-то натворил, даже ужасное, я не буду с этим к нему лезть, если это не коснулось меня и не пострадали дети. В смысле не только мои, а вообще. Детей нельзя трогать, это мой принцип.

То есть в ряде случаев вы просто зассыте лезть. Тоже многое о вас говорит. А туда же — других учить.

И на меня руку не поднимали ни мои мужчины, ни друзья тем более.

Но при этом вы считаете нормальным, когда женщину бьют. Да, действительно, сто палок по чужой спине это совсем не больно.

Розанчег, а ведь вы моральный урод, вы в курсе? :)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #385 : 28 Августа 2015, 00:17:07 »
Но при этом вы считаете нормальным, когда женщину бьют. Да, действительно, сто палок по чужой спине это совсем не больно.

Я не считаю это нормальным. Я считаю, что в таких ситуациях виноваты оба, а не только мужик.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #386 : 28 Августа 2015, 00:29:09 »
А на форум свой комплекс училки вываливаете. Ну-ну
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #387 : 28 Августа 2015, 01:34:33 »
Черные розы
мне кажутся чушью.
Ведь белые розы же были.

http://www.youtube.com/watch?v=X5g9xYrVY0g

Дурдом на выезде в этой теме.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 01:38:27 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #388 : 28 Августа 2015, 03:07:22 »
Я не считаю это нормальным. Я считаю, что в таких ситуациях виноваты оба, а не только мужик.
Баба там конечно та еще дура
Но мужик неконтролирующее себя мудло, которого  лучше бы от нормальных людей держать подальше
Спорим, это мудло не полезло бы (по такому поводу уж точно) бить морду другому мужику крупнее его, с гарантией отхватить по щщам? Обычно мудло вымещает свою злобу только на беззащитных. А еще страдают синдромом "хозяина-бога", считая что жены, дети, и подобные, кто не может дать ему по щщам обязаны бесперекословно подчиняться, и считают себя в моральном праве наказывать непокорных вплоть до увечий и даже смерти
Мерзость какая
И кстати, баба виновата только в том что она дура. Как и дурочки, едущие на дачу или вписку к малознакомым парням, где их насилуют. Ибо действия что избивающего, что насильников совершенно неадекватны "проступку", и единственное что дает реальное моральное право поднять руку - это когда на тебя (твоего близкого, небезразличного тебе незнакомца) напали первым, в общем в целях защиты, и то в адекватных рамках

Кстати, хотите подскажу адекватную реакцию на свинский поступок бабы (считаем что они в квартиры мужчины)? " Пошла на*уй, у тебя есть 2 часа чтобы собрать вещи, не звони, не пиши"
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 03:31:07 от Bakeneko »

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #389 : 28 Августа 2015, 04:38:33 »
Баба там конечно та еще дура
Но мужик неконтролирующее себя мудло, которого  лучше бы от нормальных людей держать подальше
Спорим, это мудло не полезло бы (по такому поводу уж точно) бить морду другому мужику крупнее его, с гарантией отхватить по щщам? Обычно мудло вымещает свою злобу только на беззащитных. А еще страдают синдромом "хозяина-бога", считая что жены, дети, и подобные, кто не может дать ему по щщам обязаны бесперекословно подчиняться, и считают себя в моральном праве наказывать непокорных вплоть до увечий и даже смерти
Мерзость какая
И кстати, баба виновата только в том что она дура. Как и дурочки, едущие на дачу или вписку к малознакомым парням, где их насилуют. Ибо действия что избивающего, что насильников совершенно неадекватны "проступку", и единственное что дает реальное моральное право поднять руку - это когда на тебя (твоего близкого, небезразличного тебе незнакомца) напали первым, в общем в целях защиты, и то в адекватных рамках

Кстати, хотите подскажу адекватную реакцию на свинский поступок бабы (считаем что они в квартиры мужчины)? " Пошла на*уй, у тебя есть 2 часа чтобы собрать вещи, не звони, не пиши"

Люто, бешено  плюсую! +++++++++++++++++++++ Полностью согласна.