Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78551 раз)

Оффлайн git

• Старожил
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #390 : 28 Августа 2015, 09:05:37 »
один в один как будто коза писала

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #391 : 28 Августа 2015, 09:30:32 »
Ну все, уже меня называют сторонником битья женщин.((( Нет, нельзя так себя вести. Ничего хорошего в этом нет. Но если такое есть, виноваты обе стороны. Я это донести пытаюсь.
Спорим, это мудло не полезло бы (по такому поводу уж точно) бить морду другому мужику крупнее его, с гарантией отхватить по щщам? Обычно мудло вымещает свою злобу только на беззащитных. А еще страдают синдромом "хозяина-бога", считая что жены, дети, и подобные, кто не может дать ему по щщам обязаны бесперекословно подчиняться, и считают себя в моральном праве наказывать непокорных вплоть до увечий и даже смерти
Вы ошибаетесь, случай не тот. Все удивляются, как этот человек еще жив. Сколько раз ему голову разбивали и еще много чего было... Он никого не боится. А в случае с этой девахой он считал себя ее "хозяином-богом", на то были причины. Тут почти все женщины сидят. Мне мужской ответ был бы интересен, если расскажу историю этой пары.
У них был роман на отдыхе, простая интрижка. Потом она его нашла и заявила, что беременна от него, ее мужик (гражданский муж) по сроку сразу же поймет, что не от него, и она будет только рожать, потому как со здоровьем не все в порядке, прерывать боится. Сразу без церемоний вроде "милый, как сыночка назовем?". Она девка красивая, как сейчас бы сказали, модельной внешности. Он как раз думал о том, что ему нужен сын, потому принял ее, согласился с ней. Он тратил на нее огромные деньги, не просто содержал, но и оплачивал все ее дорогие капризы, а она любила красивую жизнь. Но с мужиком своим она разбегаться тоже не спешила, пыталась сидеть сразу на двух стульях. Возникли проблемы, она сразу убежала к тому мужику. Даже без объяснений, только "от тебя одни проблемы, ты мне такой не нужен, я остаюсь с бывшим, он согласен принять чужого ребенка". Как должен реагировать мужик? Он поколотил соперника довольно серьезно, тот лечился долго потом. Девку затащил домой и запер в квартире, не пуская ни ее друзей ни родственников к ней. Беременность у нее прервалась на нервной почве, она стала обвинять во всем ЕГО! Но остались они вместе. Через полгода он женился на другой женщине, эта заистерила "ты не можешь теперь меня бросить!!!". Она осталась на его содержании, любовницей при жене, он снимал ей квартиру и оплачивал ее прихоти. И получал регулярные фортели и загулы в благодарность. Да, он справедливо считал, что она ему принадлежит.
Мое личное мнение, им надо было расстаться на первом году отношений, когда все стало понятно. Но чувство собственности такое чувство. Я про эту пару в другой теме писала. Когда мужик по пьянке признавался, что лучше б она выносила беременность и умерла бы в родах, остался бы сын и никаких проблем.(((
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #392 : 28 Августа 2015, 09:37:43 »
Розанчег, то, что женщина — дура, не повод ее бить и принуждать к чему-то. Хотя в вашем уродливом мире, похоже, повод. Жаль вашу младшую дочь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #393 : 28 Августа 2015, 09:37:43 »
Виктим блейминг во всей красе.
Ударил - сама спровоцировала. Износиловал - сама спровоцировала.
Ага.
Единственный вариант "сама виновата" и "спровоцировала" - это когда она первая ударила, тут чисто инстинктивно в ответ можно уепать.

Крч, кто первый со слов перешел к действиям, тот и мудак. Фу, прям маргинальщина какая-то от рассказов розанчика. Жизненные ценности от гопоты.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #394 : 28 Августа 2015, 09:41:31 »
Скажем так самадуравиновата не отменяет того, что от любителя распускать руки надо бежать теряя тапки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #395 : 28 Августа 2015, 09:41:58 »
Вопрос! Почему мужик сидел один дома и пил в одиночестве, если у него есть законная жена? Почему она не могла скрасить его серые будни?
Это я про тот раз, когда у него кто-то умер, а любовница пошла в клуб.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #396 : 28 Августа 2015, 09:48:04 »
Вопрос! Почему мужик сидел один дома и пил в одиночестве, если у него есть законная жена? Почему она не могла скрасить его серые будни?
Ну, может для битья у него как раз была любовница. А с женой семейные ценности и всё такое, включая записанное на жену имущество.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #397 : 28 Августа 2015, 09:53:50 »
Жаль вашу младшую дочь.

Моя дочь понимает, что нельзя издеваться над людьми и их чувствами. Я делаю ей правильные внушения.

Не хочу я подробности писать, не моя все же жизнь-то. Вкратце если, он не таился, что у него не одна женщина, мог неделю быть с одной, неделю с другой. Жена с первых дней приняла такой расклад. Она тоже странная тетка, я не понимала ее никогда. Даже не по отношению к мужчинам, вообще по жизни. Немножко "иной" человек.

Ну, может для битья у него как раз была любовница. А с женой семейные ценности и всё такое, включая записанное на жену имущество.

Жена была приезжая, у нее на Родине тогда п...здец происходил. Наверное думала вопрос спокойного проживания решить браком. Он ее держал в квартире под предлогом "ты Москву не знаешь, тут опасно", она выходила из дома только с ним или с его друзьями.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #398 : 28 Августа 2015, 10:02:06 »
Моя дочь понимает, что нельзя издеваться над людьми и их чувствами. Я делаю ей правильные внушения.

Интересно, как она это может понять, если вы этого сами не понимаете? А хотя о чем это я? Для вас же люди — это только мужчины.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #399 : 28 Августа 2015, 10:03:05 »
Розанчик, которая считает, что если она пойдет гулять не в блвгоприятный момент для её епыря, то епырь имеет право прописать по щщам, ибо заслужила. И вот она считает, что прививает Разанчику-младшему правильные ценности.
А еще у теть Розы рабство в почёте (муж обеспечивает -> жена его вещь). Очень. Правильные. Ценности.

Мдаааа.
Это просто какая-то альтернативная реальность для моего понилэнда.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #400 : 28 Августа 2015, 10:06:45 »
А еще у теть Розы рабство в почёте (муж обеспечивает -> жена его вещь). Очень. Правильные. Ценности.

Ну а чё идти работать что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #401 : 28 Августа 2015, 10:08:26 »
Интересно, как она это может понять, если вы этого сами не понимаете? А хотя о чем это я? Для вас же люди — это только мужчины.

Я понимаю, что не надо искать приключений на свою голову. И объясняю это ребенку.

Жена не вещь, но муж в любом случае главный и его мнение нужно всегда учитывать. Любовница на содержании в большей степени собственность мужика, но здесь по разному у всех бывает.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #402 : 28 Августа 2015, 10:08:56 »
Каков ппц  :(
У нас нет активиста с краткими простынями по сабжу, как было во времена Вантола и Немыли?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #403 : 28 Августа 2015, 10:11:38 »
Я понимаю, что не надо искать приключений на свою голову. И объясняю это ребенку.

Баба Роза, вы только что говорили совсем другое. Вы б определились, что ли. А то в показаниях постоянно путаетесь.  ;D

муж в любом случае главный и его мнение нужно всегда учитывать.

Мнение своей половины, кем бы она ни была — мужем ли, женой ли, — надо учитывать. И да, муж не в любом случае главный, а только в том, когда жена позволяет ему стать главным, соглашаясь на конкретную модель отношений.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #404 : 28 Августа 2015, 10:13:44 »
Не искать приключений - это не связываться с мудаками, тетьроз. А на вашем примере как раз обратное, как минимум с выбором отца для ребеночка и при этом защищая его и позволяя делать всё.
Да и судя по вашим псто и друзьям - Вы тоже не самый адекватный человек. Учите дочь не связываться с нормальными лучше. Шоп вся ваша маргинальная тусовка варилась в своем соку.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #405 : 28 Августа 2015, 10:17:54 »
Баба Роза, вы только что говорили совсем другое. Вы б определились, что ли. А то в показаниях постоянно путаетесь.  ;D

Что не так? Да, я говорю о том, что надо искать мужчину, способного обеспечить. Но:
1) Нужно стремиться выйти замуж, любовницей быть нехорошо. Мой пример не хороший, сложилось не совсем удачно.
2) Нельзя привязывать мужика залетом, нельзя бегать между двумя мужиками.
3) Если живешь с человеком, нужно его уважать, а не издеваться над его чувствами.
Противоречий нет.

Не искать приключений - это не связываться с мудаками, тетьроз. А на вашем примере как раз обратное, как минимум с выбором отца для ребеночка и при этом защищая его и позволяя делать всё.

У меня не получилось создать семью с человеком, на которого я рассчитывала. У меня не было вражды, драк и взаимных гадостей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #406 : 28 Августа 2015, 10:42:42 »
Если живешь с человеком, нужно его уважать, а не издеваться над его чувствами.

Теть Роза, но ведь х-йня получается! Если живешь с человеком и осознаешь, что его НАДО уважать, то это какой-то совсем невкусный компот. Либо человек нравится по всем фронтам либо это твой начальник, которого действительно надо, хотя и его можно сменить.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #407 : 28 Августа 2015, 10:53:41 »
Если живешь с человеком, нужно его уважать, а не издеваться над его чувствами.
Вот знаю же, что в модели мира Розы женщина не человек, и всё равно каждый раз вынос мозга.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #408 : 28 Августа 2015, 11:18:03 »
Если живешь с человеком и осознаешь, что его НАДО уважать, то это какой-то совсем невкусный компот. Либо человек нравится по всем фронтам либо это твой начальник, которого действительно надо, хотя и его можно сменить.

Что не так-то? Да, живешь с человеком, не устраивай ему скандалы на пустом месте с выносом мозга.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #409 : 28 Августа 2015, 11:24:27 »
Баба Роза, если человека ажно НАДО уважать, значит, его НЕ НАДО уважать. Потому что уважение, как и любое другое чувство, возникает непроизвольно, а не из-под палки.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #410 : 28 Августа 2015, 11:26:58 »
Наверное кто-то чего-то не понимает. Мне отчего-то никогда не приходило в голову бесить мужа. С нынешним мужиком бывало ссорились, но все же не провоцировала его на скандал никогда. Из-за разногласий каких-нибудь всякое бывает, но специально действовать на нервы зачем?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #411 : 28 Августа 2015, 11:48:03 »
Наверное кто-то чего-то не понимает. Мне отчего-то никогда не приходило в голову бесить мужа. С нынешним мужиком бывало ссорились, но все же не провоцировала его на скандал никогда. Из-за разногласий каких-нибудь всякое бывает, но специально действовать на нервы зачем?
На нервы действовать действительно незачем. Но большинству нормальных людей не приходит в голову такая связка: не бесить мужика - не получить в табло. Обычно люди мирно уживаются из несколько других побуждений.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #412 : 28 Августа 2015, 11:56:42 »

И этот кто-то — вы. Потому что никто не говорит, что провоцировать конфликт — это хорошо, только вы откуда-то это берете. Видимо, о чем-то своем нашептываете.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #413 : 28 Августа 2015, 12:50:33 »
Каков ппц  :(
У нас нет активиста с краткими простынями по сабжу, как было во времена Вантола и Немыли?
Вам по всей теме или по последним страницам?
Если по последним, то тетя Роза все еще отжигает. На сей раз рассказы из мира животных: у мужика умерли близкие, он попросил свою бабу сидеть с ним, та через пару дней не выдержала нахождения в квартире с постоянно бухающим мужиком и свалила в клуб; мужик ее притащил домой и отметелил ("чуть не убил" - цитата). Тетя Роза сказала, что виноваты оба и этот мужик ее друг, а еще если мужик бабу содержит, то баба - его собственность. При этом утверждает, что не считает хорошим рукоприкладство и прививает своей дочери только правильные жизненные ценности.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #414 : 28 Августа 2015, 13:15:19 »
И этот кто-то — вы. Потому что никто не говорит, что провоцировать конфликт — это хорошо, только вы откуда-то это берете. Видимо, о чем-то своем нашептываете.

Мы не понимаем друг друга. Я о том, что можно жить в зависимости от мужчины хорошо, не имея проблем. Для этого нужно соответственно себя вести. Как это еще объяснить?
Был у моего мужа друг, ныне покойный. У него была привычка странно шутить. Ему казались смешными глупости вроде гвоздя на стул собеседнику. Его многие не любили, но его жена принимала его таким. У меня с ним конфликтов тоже не было. У других девок в нашей компании были и часто. Некоторые вещи в человеке надо принимать как неизбежное. Небо голубое, снег белый, у Алика такое чувство юмора было. Как есть, так и есть.

Тетя Роза сказала, что виноваты оба и этот мужик ее друг, а еще если мужик бабу содержит, то баба - его собственность. При этом утверждает, что не считает хорошим рукоприкладство и прививает своей дочери только правильные жизненные ценности.

Я прояснила ситуацию той пары глубже, чтобы стало ясно, почему она его собственность. Но еще раз, мужик не прав. Точнее, оба они были неправы. Моя дочь не будет строить отношения так.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #415 : 28 Августа 2015, 13:19:43 »
Ну все, уже меня называют сторонником битья женщин.((( Нет, нельзя так себя вести. Ничего хорошего в этом нет. Но если такое есть, виноваты обе стороны. Я это донести пытаюсь.
Каким образом женщина виновата в том, что мужик - агрессивный уепок с синдромом хозяина? Не, она конечно полная идиотка что с ним живет, но от этго она не становится виновата в том что он мудак. "Спровоцировала" это полная *уйня, она существует только в глазах всяких дегенератов, которые считают что короткая юбка, раскрытая сумка, оставленый без присмотра велосипед дают им некое моральное право, и еще более мерзкой группы дегенератов, считающих что жертва тоже виновата.
Жена не вещь, но муж в любом случае главный и его мнение нужно всегда учитывать. Любовница на содержании в большей степени собственность мужика, но здесь по разному у всех бывает.
Это пздц товарищи. А я думала, у нас уже 21 век а не 19, и вообще рабство отменили...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:24:51 от Bakeneko »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #416 : 28 Августа 2015, 13:23:43 »
Баба Роза, скажите, а вы вообще кого-нибудь, кроме священных штанов, уважаете? У вас то «бабы», то «девки». Мерзко выглядит, учитывая, что вы-то как раз и были чей-то там девкой, а сейчас стали бабой.

. Моя дочь не будет строить отношения так.

Угу. Она с вашей подачи будет дуть в жопу священным штанам, которые будут ее содержать и не будут бить, потому что добрая баба Роза ей внушила, что священные штаны нельзя не уважать.  ;D Бабанька, вы настолько не уважаете собственного ребенка? А хотя да! За что ее уважать — она же девка.

Я о том, что можно жить в зависимости от мужчины хорошо, не имея проблем. Для этого нужно соответственно себя вести. Как это еще объяснить?

А еще можно быть любимой этим мужчиной. Но для вас это слишком сложно, а потому неправильно. :)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #417 : 28 Августа 2015, 13:25:13 »
А еще можно быть любимой этим мужчиной. Но для вас это слишком сложно, а потому неправильно. :)
розочка понимает, что мужчина может любить женщину. Как статуэтку. У меня вон статуэтка котика есть. Я ее люблю и иногда вытираю с нее пыль. Только тут статуэтку еще и трахают.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #418 : 28 Августа 2015, 13:29:29 »
А еще можно быть любимой этим мужчиной. Но для вас это слишком сложно, а потому неправильно.

Меня муж очень любил. Но начни я себя вести ужасно, его любовь могла быстро пропасть.Не трепала нервы, не пилила, приняла недостатки как должное. Потому была счастлива в браке. Об этом же говорю детям.

Оффлайн Энтропия

• Начинающий
  • *
« Ответ #419 : 28 Августа 2015, 13:35:23 »
О господи, какие опилки вообще в голове у этого человека? То агрессивная мразь, возомнившая себя вправе решать за другого человека, достойна сочувствия, то любовь привязана к линии поведения с заглядыванием в рот... Как страшно осозновать, что я живу на одной планете с этим разумом