Ну все, уже меня называют сторонником битья женщин.((( Нет, нельзя так себя вести. Ничего хорошего в этом нет. Но если такое есть, виноваты обе стороны. Я это донести пытаюсь.
Спорим, это мудло не полезло бы (по такому поводу уж точно) бить морду другому мужику крупнее его, с гарантией отхватить по щщам? Обычно мудло вымещает свою злобу только на беззащитных. А еще страдают синдромом "хозяина-бога", считая что жены, дети, и подобные, кто не может дать ему по щщам обязаны бесперекословно подчиняться, и считают себя в моральном праве наказывать непокорных вплоть до увечий и даже смерти
Вы ошибаетесь, случай не тот. Все удивляются, как этот человек еще жив. Сколько раз ему голову разбивали и еще много чего было... Он никого не боится. А в случае с этой девахой он считал себя ее "хозяином-богом", на то были причины. Тут почти все женщины сидят. Мне мужской ответ был бы интересен, если расскажу историю этой пары.
У них был роман на отдыхе, простая интрижка. Потом она его нашла и заявила, что беременна от него, ее мужик (гражданский муж) по сроку сразу же поймет, что не от него, и она будет только рожать, потому как со здоровьем не все в порядке, прерывать боится. Сразу без церемоний вроде "милый, как сыночка назовем?". Она девка красивая, как сейчас бы сказали, модельной внешности. Он как раз думал о том, что ему нужен сын, потому принял ее, согласился с ней. Он тратил на нее огромные деньги, не просто содержал, но и оплачивал все ее дорогие капризы, а она любила красивую жизнь. Но с мужиком своим она разбегаться тоже не спешила, пыталась сидеть сразу на двух стульях. Возникли проблемы, она сразу убежала к тому мужику. Даже без объяснений, только "от тебя одни проблемы, ты мне такой не нужен, я остаюсь с бывшим, он согласен принять чужого ребенка". Как должен реагировать мужик? Он поколотил соперника довольно серьезно, тот лечился долго потом. Девку затащил домой и запер в квартире, не пуская ни ее друзей ни родственников к ней. Беременность у нее прервалась на нервной почве, она стала обвинять во всем ЕГО! Но остались они вместе. Через полгода он женился на другой женщине, эта заистерила "ты не можешь теперь меня бросить!!!". Она осталась на его содержании, любовницей при жене, он снимал ей квартиру и оплачивал ее прихоти. И получал регулярные фортели и загулы в благодарность. Да, он справедливо считал, что она ему принадлежит.
Мое личное мнение, им надо было расстаться на первом году отношений, когда все стало понятно. Но чувство собственности такое чувство. Я про эту пару в другой теме писала. Когда мужик по пьянке признавался, что лучше б она выносила беременность и умерла бы в родах, остался бы сын и никаких проблем.(((