Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78786 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #420 : 28 Августа 2015, 13:43:48 »
Меня муж очень любил. Но начни я себя вести ужасно, его любовь могла быстро пропасть.Не трепала нервы, не пилила, приняла недостатки как должное. Потому была счастлива в браке. Об этом же говорю детям.

С чего бы вдруг? Любимому человеку прощаешь многия придури. А если за плохое поведение можно разлюбить, какая же это любовь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #421 : 28 Августа 2015, 13:47:05 »
А если за плохое поведение можно разлюбить, какая же это любовь?

Почему же не все пары, которые сошлись по любви, живут долго и счастливо? Любовь выветривается и исчезает, если действовать человеку на нервы. Мелочи не страшны, но если регулярно и крупно, кто ж такое выдержит?
И даже не любовь, простое общение. Я выше написала, как бывает. Был друг мужа, со многими конфликтовал,  девки его не любили и боялись. Но с женой жил отлично, и у меня с ним никогда конфликтов не было. Были мелочи, но все не серьезно. Как же так?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:52:07 от Schwarze Rose »
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #422 : 28 Августа 2015, 13:51:49 »
Я прояснила ситуацию той пары глубже, чтобы стало ясно, почему она его собственность.
Я видела ваши "прояснения", только вот беда - во России с 1861 года крепостное право отменили. Я искренне надеюсь, что своей дочери вы не прививаете подобные "системы ценностей".
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #423 : 28 Августа 2015, 13:58:42 »
Почему же не все пары, которые сошлись по любви, живут долго и счастливо? Любовь выветривается и исчезает, если действовать человеку на нервы. Мелочи не страшны, но если регулярно и крупно, кто ж такое выдержит?
Даже если оставить в стороне то, что вы путаете любовиь и влюболенеость - какое это вообще имеет отношение к обсуждаемому?
Если не выдерживаешь - расставайся. Вот тогда будет полностью вина женщины, что ее бросили. Но если мужчина вместо этого предпочитает женщину избивать до полусмерти и приковывать наручниками к батарее - то он просто агрессивный псих, а она тупая жертва

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #424 : 28 Августа 2015, 13:58:42 »
Любовь выветривается и исчезает, если действовать человеку на нервы.

Баба Роза, вы теперь еще будете рассказывать почему возникает и исчезает любовь? А почему расходятся пары, вас вообще не должно касаться — следите за своей жизнью, даже если ее у вас нет, а не суйте нос в чужие.

Был друг мужа, со многими конфликтовал,  девки его не любили и боялись. Но с женой жил отлично, и у меня с ним никогда конфликтов не было. Были мелочи, но все не серьезно. Как же так?

А что, чужого мужика надо любить? Боялись, как я понимаю, потому что дурной был. И опять «девки». Ох, не любите вы себя и себе подобных, баба Роза, не любите. Интересно, почему?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #425 : 28 Августа 2015, 14:03:15 »
мне кажется, Розе надо принять буддизм.
тогда она реинкарнируется в удобное мягкое кресло
для какой-нибудь богатой мужской жопы
и настанет чудо-жизнь
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #426 : 28 Августа 2015, 14:09:40 »
А почему расходятся пары, вас вообще не должно касаться — следите за своей жизнью, даже если ее у вас нет, а не суйте нос в чужие.

Я не вмешиваюсь в чужую личную жизнь, могу только наблюдать.

А что, чужого мужика надо любить? Боялись, как я понимаю, потому что дурной был. И опять «девки». Ох, не любите вы себя и себе подобных, баба Роза, не любите. Интересно, почему?  ;D

Я про взаимоотношения между людьми. Уже не о паре, а в общем среди людей. Почему одни не могли общий язык найти, а я нашла? Это ж аналогично все, как и в семьях. Некоторые вещи в человеке надо принимать как неизбежное.
Не дурной он был, шутки у него были странные и не всегда безобидные.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #427 : 28 Августа 2015, 14:11:31 »
Почему одни не могли общий язык найти, а я нашла?
потому что вы любите вылизывать мужикам самомнение :)
поддакивать, отмалчиваться и делать вид, что вам не неприятно)
мы это уже поняли, но не поняли, почему так должны делать все.
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #428 : 28 Августа 2015, 14:15:30 »
У меня с ним конфликтов тоже не было. У других девок в нашей компании были и часто.
Программа "В мире животных". Популяция криминальных полуавторитетов и их девки. Девки с правильным брачным поведением становятся жёнами. Девок с неправильным поведением бьют до полусмерти и приковывают к батарее.
Почему Роза эту модель поведения пытается как горчичник приложить к людям? Это же всё равно что сравнивать жизнь людей и каких-нибудь печеночных сосальщиков.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #429 : 28 Августа 2015, 14:18:23 »
Я про взаимоотношения между людьми. Уже не о паре, а в общем среди людей. Почему одни не могли общий язык найти, а я нашла? Это ж аналогично все, как и в семьях. Некоторые вещи в человеке надо принимать как неизбежное.
Не дурной он был, шутки у него были странные и не всегда безобидные.
Ну, знаете, "принять как неизбежное", в случае необходимости, можно любое говно вплоть до побоев. Оправдать можно все, это софистика.
К вопросу о том, почему вы с женой этого мужика любили, а остальные - нет: люди разные, психотипы разные, что для одного хорошо, для второго - терпимо, а для третьего - смерть. Одни могут измену простить, как нечто несущественное, но из-за забытой годовщины на развод подадут, не задумываясь. Если вы с женой его злобные шуточки воспринимали как норму, не значит, что другие, кто не захотел этого делать, не правы. Поэтому, как личное достижение (никто с ним не дружил, а Я ШМОГЛА!) это преподносить не стоит, как по мне :-\
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #430 : 28 Августа 2015, 14:21:22 »
Даже если оставить в стороне то, что вы путаете любовь и влюболенность - какое это вообще имеет отношение к обсуждаемому?
Если не выдерживаешь - расставайся. Вот тогда будет полностью вина женщины, что ее бросили. Но если мужчина вместо этого предпочитает женщину избивать до полусмерти и приковывать наручниками к батарее - то он просто агрессивный псих, а она тупая жертва, а не соучастник
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:24:39 от Bakeneko »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #431 : 28 Августа 2015, 14:22:39 »
Импонирует мне у тети Розы то, что она видит в людях хорошее, пишет приятные вещи о тех кого я бы с порога кхуями обложила. Но б---ь! Таких людей надо выкидывать из своей жизни, а не чухать об них навыки психологии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #432 : 28 Августа 2015, 14:34:31 »
Программа "В мире животных". Популяция криминальных полуавторитетов и их девки. Девки с правильным брачным поведением становятся жёнами. Девок с неправильным поведением бьют до полусмерти и приковывают к батарее.
вот без стеба, я такой слэнг слышала и наблюдала в гоповско-криминальной среде
слава богам, издалека
там да, есть девки или шмары, но послушная девка или шмара может стать женой и приносить пивко пока добытчик семьи /слесарь или автомойщик/ приносит бабло домой
шмаре-жене запрещено теперь ходить с подружками в местный сельский клуб, бухать там водяру с пацанами, чьи шутки чреваты инвалидностью и другими проблемами со здоровьем, а новоиспеченный муж все также может бухать в гараже, ремонтируя старый дедов мотоцикл под гуфа и шансон

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #433 : 28 Августа 2015, 15:16:07 »
Ausser, я тоже наблюдала издалека. И как-то жутковато видеть здесь через столько лет особь из той среды, проповедующую тот образ жизни.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #434 : 28 Августа 2015, 15:42:17 »
я, кстати, надеялась, что они вымерли.
по крайней мере, если и остались,
то где-то там, где нет интернета.
F.o.B

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #435 : 28 Августа 2015, 16:33:57 »
Если вы с женой его злобные шуточки воспринимали как норму, не значит, что другие, кто не захотел этого делать, не правы. Поэтому, как личное достижение (никто с ним не дружил, а Я ШМОГЛА!) это преподносить не стоит, как по мне :-\

Шуточки выражались в том, чтобы вырубить кому-то в квартире свет со щитка, бахнуть петарду под дверью, вылить в унитаз пену для ванны, подложить на стул гвоздь... Полудетские забавы, одним словом, не из-за чего истерить было. Но кто-то бесился до слез, чего я понять не могла.

там да, есть девки или шмары, но послушная девка или шмара может стать женой и приносить пивко пока добытчик семьи /слесарь или автомойщик/ приносит бабло домой
шмаре-жене запрещено теперь ходить с подружками в местный сельский клуб, бухать там водяру с пацанами, чьи шутки чреваты инвалидностью и другими проблемами со здоровьем, а новоиспеченный муж все также может бухать в гараже, ремонтируя старый дедов мотоцикл под гуфа и шансон

Это были не слесари и не автомойщики. Это были люди с большим успехом в смысле денег. Да, родители у некоторых парней были именно такими провинциалами.
Человек становится успешным и желанным лишь тогда, когда у него есть деньги.  Сейчас иные реалии, успешными становятся люди иного склада. В моей молодости успешными были эти ребята. Да, меня смущал и немного пугал их образ жизни. Я приняла многие вещи как неизбежность.
Да-да, в свое время я приехала в Москву с "хорошим парнем" по приглашению его знакомых. Но "хороший и приличный" не был перспективным. А "неприличные" ребята имели иные возможности. Выбор был очевиден.
Я не хочу называть фамилии, но хочу кое-что донести. Предлагаю так. Поищите в интернете биографию Нелюбы (Олега Нелюбина). Его нет в живых, с его вдовой я не общалась и не общаюсь, потому могу его назвать. Мой муж и его друзья тесно общались с ним и имели общие дела. Прочтите и подумайте, уместен ли разговор про автомойщика и дедушкины мотоциклы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #436 : 28 Августа 2015, 16:38:22 »
Шуточки выражались в том, чтобы вырубить кому-то в квартире свет со щитка, бахнуть петарду под дверью, вылить в унитаз пену для ванны, подложить на стул гвоздь... Полудетские забавы, одним словом, не из-за чего истерить было. Но кто-то бесился до слез, чего я понять не могла.

Я смотрю, у бабы Розы в окружении всегда были сплошные идиоты и олигофрены. Неудивительно, что баба Роза с ними ассимилировала.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #437 : 28 Августа 2015, 16:38:47 »
Что-то мне это напоминает - дикие истории про друзей, знакомых и знакомых знакомых...
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #438 : 28 Августа 2015, 16:39:57 »
Роза,
ваш круг общения нам всем омерзителен :)
примите уже эту несложную информацию в свой мозг и поймите,
что конкретно на этом ресурсе хвастаться такими друзьями и мужиками
почти неприлично.
как если бы кто-то ходил и из темы в тему рассказывал,
как он обмазывается какахами и дрочит, и как ему при этом хорошо.
вроде бы, и личное дело его, а вроде бы и всем читать приходится.
F.o.B

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #439 : 28 Августа 2015, 16:42:55 »
Да правда, сделал ближнему подлянку, а тот и умиляться должен. А че такого? Я надеюсь, ваш знакомый за свои шутки сдох? Хотя что это я - соображалки на причинно-следственную связь не хватит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #440 : 28 Августа 2015, 16:44:36 »
Что-то мне это напоминает - дикие истории про друзей, знакомых и знакомых знакомых...
...и чувствуется приближение пиз...извините, Азизы...
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #441 : 28 Августа 2015, 16:47:11 »
биографию Нелюбы (Олега Нелюбина)
Прекрасные у вас знакомые, Роза. Прямо профессора и балерины, через одного.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 16:49:49 от xepxyu »
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Ausser

• Гость
« Ответ #442 : 28 Августа 2015, 16:48:49 »
Это были не слесари и не автомойщики. Это были люди с большим успехом в смысле денег. Да, родители у некоторых парней были именно такими провинциалами.
а, то есть, если человек не автомойщик, а владелец автомойки, то он автоматически интеллигентен?
в этой теме не просто пахнет девяностыми, в ней воняет и разит ими
я говорю про мировозрение этого контингента
провинциально-быдляцкое
которое всем тут противно

Я не хочу называть фамилии, но хочу кое-что донести. Предлагаю так. Поищите в интернете биографию Нелюбы (Олега Нелюбина). Его нет в живых, с его вдовой я не общалась и не общаюсь, потому могу его назвать. Мой муж и его друзья тесно общались с ним и имели общие дела. Прочтите и подумайте, уместен ли разговор про автомойщика и дедушкины мотоциклы.  
еще раз: причем тут бабло?
тут даже ради бабла никто не будет общаться с таким контингентом

фигасе, полудетские забавы
а если девушка села на гвоздь в вечернем шелковом платье?
а если у человека был важный проект на компьютере, который он делал, когда отрубили свет такой вот шуткой?
что-то мне это напоминает приколы друзей Анаконды
гориллы, блин, умнее

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #443 : 28 Августа 2015, 16:51:12 »
Гориллы не умнее, но у них нет чувства юмора. Что и к лучшему.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #444 : 28 Августа 2015, 16:52:13 »

Этот человек был моим хорошим другом. Я сильно переживала его смерть. Непонятные знакомые знакомых мне не интересны.

что конкретно на этом ресурсе хвастаться такими друзьями и мужиками
почти неприлично.

Неприлично сравнивать успешных людей с деревенскими автомойщиками.

...и чувствуется приближение пиз...извините, Азизы...

При чем ко мне она? Да, она тоже знала всех этих людей. И только ей приходило в голову разбить человеку машину в ответ на дурацкую шутку. Ее не понимали никогда. Я умею ладить с людьми, она не очень.

а, то есть, если человек не автомойщик, а владелец автомойки, то он автоматически интеллигентен?

Тогда он успешен и достоин уважения.

Ausser

• Гость
« Ответ #445 : 28 Августа 2015, 16:53:32 »
Тогда он успешен и достоин уважения.
несмотря на то, что он ведет себя, как питекантроп?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #446 : 28 Августа 2015, 16:53:42 »
да мы уже поняли, какого уровня персонажи,
которые "достойны вашего уважения".
я бы напалмом таких жгла :)
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #447 : 28 Августа 2015, 16:54:48 »
Какой-то адов звиздец! Как можно эту Розу выключить уже?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #448 : 28 Августа 2015, 16:55:14 »
несмотря на то, что он ведет себя, как питекантроп?

Возмущаться его поведением могут только равные или более успешные. Если у тебя достижения меньше, не тебе его осуждать.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #449 : 28 Августа 2015, 16:55:36 »
Роза, девяностые закончились 15 лет назад. Что-то вы поздно.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк