Если вы с женой его злобные шуточки воспринимали как норму, не значит, что другие, кто не захотел этого делать, не правы. Поэтому, как личное достижение (никто с ним не дружил, а Я ШМОГЛА!) это преподносить не стоит, как по мне 
Шуточки выражались в том, чтобы вырубить кому-то в квартире свет со щитка, бахнуть петарду под дверью, вылить в унитаз пену для ванны, подложить на стул гвоздь... Полудетские забавы, одним словом, не из-за чего истерить было. Но кто-то бесился до слез, чего я понять не могла.
там да, есть девки или шмары, но послушная девка или шмара может стать женой и приносить пивко пока добытчик семьи /слесарь или автомойщик/ приносит бабло домой
шмаре-жене запрещено теперь ходить с подружками в местный сельский клуб, бухать там водяру с пацанами, чьи шутки чреваты инвалидностью и другими проблемами со здоровьем, а новоиспеченный муж все также может бухать в гараже, ремонтируя старый дедов мотоцикл под гуфа и шансон
Это были не слесари и не автомойщики. Это были люди с большим успехом в смысле денег. Да, родители у некоторых парней были именно такими провинциалами.
Человек становится успешным и желанным лишь тогда, когда у него есть деньги. Сейчас иные реалии, успешными становятся люди иного склада. В моей молодости успешными были эти ребята. Да, меня смущал и немного пугал их образ жизни. Я приняла многие вещи как неизбежность.
Да-да, в свое время я приехала в Москву с "хорошим парнем" по приглашению его знакомых. Но "хороший и приличный" не был перспективным. А "неприличные" ребята имели иные возможности. Выбор был очевиден.
Я не хочу называть фамилии, но хочу кое-что донести. Предлагаю так. Поищите в интернете биографию Нелюбы (Олега Нелюбина). Его нет в живых, с его вдовой я не общалась и не общаюсь, потому могу его назвать. Мой муж и его друзья тесно общались с ним и имели общие дела. Прочтите и подумайте, уместен ли разговор про автомойщика и дедушкины мотоциклы.