Все разделы > КМП, опубликованные
#16396 - вырастил идиота
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Доби от 26 Августа 2015, 15:42:59 ---
Не соглашусь. Кто-то же научил его водить машину, вероятно, общение с отцом было более тесным.
--- Конец цитаты ---
Учить и воспитывать - разные вещи. Лучше бы научил держать шаловливые ручки при себе.
--- Цитата: MissGemor от 26 Августа 2015, 15:50:12 ---
;D
Да большинство родителей видят своих детей 2 раза в день - до работы и после работы ;D
--- Конец цитаты ---
Что как бы намекает нам, что косяки у младшего поколения неизбежны. Но другие родители как-то ухитряются при этом донести до отпрысков, что брать чужое нельзя. Даже если очень хочется и ты потом положишь на место.
Flame:
Таки после такого парень должен вообще забыть о каких-либо предметах роскоши вплоть до того момента, как сам пойдёт работать...
Это как минимум...
Nevermind2015:
Это лайтовый вариант фильма "Вокзал для двоих" ?
dragolub:
--- Цитата: Кругляшок от 26 Августа 2015, 15:19:51 ---А... Неужели дорогая бизнесмен-машина не застрахована? Или хозяев хочет и с компании, и с работника навар получить?
--- Конец цитаты ---
Вот кстате. Работал я было дело на работе, и там сынок директорский папин джип разбил на 6-значную сумму.
Зарплату мне не смогли выплатить, я и ушел. Мб страховку не выплатят, когда побита машина не собственником, а кем-то, взявшим безответственно валяющиеся ключи от машины.
--- Цитата: Доби от 26 Августа 2015, 15:20:26 --- (Хз, кто это такой, но если верить интернету, это ооочень постыдно)
--- Конец цитаты ---
от этого умирают
dragolub:
--- Цитата: Кругляшок от 26 Августа 2015, 15:19:51 ---А... Неужели дорогая бизнесмен-машина не застрахована? Или хозяев хочет и с компании, и с работника навар получить?
--- Конец цитаты ---
Вот кстате. Работал я было дело на работе, и там сынок директорский папин джип разбил на 6-значную сумму.
Зарплату мне не смогли выплатить, я и ушел. Мб страховку не выплатят, когда побита машина не собственником, а кем-то, взявшим безответственно валяющиеся ключи от машины.
--- Цитата: Доби от 26 Августа 2015, 15:20:26 --- (Хз, кто это такой, но если верить интернету, это ооочень постыдно)
--- Конец цитаты ---
от этого умирают
Навигация
Перейти к полной версии