Все разделы > КМП, опубликованные

#16396 - вырастил идиота

<< < (4/6) > >>

Syncopy:

--- Цитата: dragolub от 27 Августа 2015, 12:09:25 ---
--- Цитата: Кругляшок от 26 Августа 2015, 15:19:51 ---А... Неужели дорогая бизнесмен-машина не застрахована? Или хозяев хочет и с компании, и с работника навар получить?

--- Конец цитаты ---
Вот кстате. Работал я было дело на работе, и там сынок директорский папин джип разбил на 6-значную сумму. Зарплату мне не смогли выплатить, я и ушел. Мб страховку не выплатят, когда побита машина не собственником, а кем-то, взявшим безответственно валяющиеся ключи от машины.
--- Конец цитаты ---
Кстати, это объясняет действия автора. Если бы он не взял вину на себя, то страховая могла отказать в выплате, и автору пришлось бы расплачиваться за машину. А так он "всего лишь" лишился работы.
С другой стороны, если крадёт ключи и угоняет машину посторонний человек, страховая платит. Можно было бы пободаться в суде, что ключи лежали у автора в сумке, а сын их выкрал. В конце-концов ключи от машины не обязательно хранить в оружейном сейфе, чтобы они не считались "безответственно валяющимися". UPD. Нет, это тоже плохой вариант, потому что потому будет регрессивный иск к автору от страховой компании.

dragolub:

--- Цитата: Syncopy от 27 Августа 2015, 13:04:26 ---Можно было бы пободаться в суде, что ключи лежали у автора в сумке, а сын их выкрал.

--- Конец цитаты ---

и на сыночку уголовное завести

Syncopy:

--- Цитата: dragolub от 27 Августа 2015, 13:13:22 ---
--- Цитата: Syncopy от 27 Августа 2015, 13:04:26 ---Можно было бы пободаться в суде, что ключи лежали у автора в сумке, а сын их выкрал.

--- Конец цитаты ---
и на сыночку уголовное завести
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что это тот случай, когда сыначку стоит жалеть. Он там явно без мозга.

dragolub:

--- Цитата: Syncopy от 27 Августа 2015, 13:55:50 ---
Я не думаю, что это тот случай, когда сыначку стоит жалеть. Он там явно без мозга.

--- Конец цитаты ---

как компромисс и при условии, что хозяин машины пойдет навстречу, можно было бы и воспитательные мероприятия провести. Например, чтоб хозяин подал заяву на кражу ключей и угон&порчу мойшыны. Юнош побудет под следствием с перспективой gulag без права покупки vodka, если одумается - забрать заяву до суда.

Leigh:
и потом это чмо никто на работу не возьмет, и будет он папА и мамА до кровавых соплей киздить за каждый рубль на водку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии