Автор Тема: kp.ru - Охраннику пришили пипиську  (Прочитано 9976 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
kp.ru - Охраннику пришили пипиську
« : 26 Августа 2015, 16:07:04 »
http://m.kp.ru/daily/26424/3297192?from=12584765ab
43-летний Муххамед Абад из Шотландии стал первым в мире пациентом, которому врачи установили бионический имплантат пениса. Мужчина потерял гениталии еще в шестилетнем возрасте, после того, как попал под грузовик.

Мохаммед Абад пережил новаторские операции в течение последних трех лет, чтобы ему был установлен новый полностью функционирующий пенис.

Мужчина потерял гениталии в ужасной аварии в возрасте 6 лет, когда он попал под машину, которая потащила его 600 ярдов.

Хирурги вживили мужчине достойную замену с кожей трансплантата, взятого из его руки. Пенис Абада имеет две трубы, которые выпускают жидкость, когда он нажимает кнопку на его яичках.

«Когда вы хотите немного действия нажмите кнопку «вкл.», и когда вы закончите, вы нажимаете другую кнопку. Это займет всего несколько секунд»- сказал Абад из Эдинбурга.

«У меня есть насос, выведенный в мои яички, так, когда я хочу заняться сексом, я его включу, жидкость попадёт в трубки, и это даст мне эрекцию», — сказал он. И после этого, я выключу его, когда я закончу».

Теперь мужчина, работающий охранником, мечтает иметь детей. Это событие он назвал «настоящим чудом в своей жизни».
Почему мне так смешно? ;D ;D
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: kp.ru - Охраннику пришили пипиську
« Ответ #1 : 26 Августа 2015, 16:09:33 »
Фильм есть русский, там герою донорскую письку пришили. Тык это фантастика?..(((
Яжеговномать

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 26 Августа 2015, 16:09:52 »
43-летний Муххамед Абад из Шотландии стал первым в мире пациентом, которому врачи установили бионический имплантат пениса.
Хирурги вживили мужчине достойную замену с кожей трансплантата, взятого из его руки. Пенис Абада имеет две трубы, которые выпускают жидкость, когда он нажимает кнопку на его яичках.
«Когда вы хотите немного действия нажмите кнопку «вкл.», и когда вы закончите, вы нажимаете другую кнопку. Это займет всего несколько секунд»- сказал Абад из Эдинбурга.
«У меня есть насос, выведенный в мои яички, так, когда я хочу заняться сексом, я его включу, жидкость попадёт в трубки, и это даст мне эрекцию», — сказал он. И после этого, я выключу его, когда я закончу».

а можно ж не только мужикам с оторванным органом приживлять
можно и этим, ну как их... которые переоперированные из женщины
или вот можно импотентам нерабочий оторвать, а искусственный пришить
да и в него ж можно вибратор встроить с поворотом на 360 градусов и вибрацией в 33 режимах
прогресс!
neko nyan nyan

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 26 Августа 2015, 16:10:47 »
А он сам-то во время секса что-то будет ощущать или только кнопочку нажимать вовремя?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2015, 16:11:26 »
Вот! Наконец-то! А то из куя вагину делать научились, а куй из вагины не могли! Теперь равноправие! ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #5 : 26 Августа 2015, 16:14:42 »
А вдруг кнопка сломается? В сервисный центр пойдет?
Просто человек.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 26 Августа 2015, 16:15:40 »
Подожди, подожди, ща кнопочку нажму... Ну нажимайся же. Есть что-то? Нет? Ну ща, подождь. Да не ерзай ты, я яйца перепутал. О, нащупал *злобное пыхтение*. Фак, фак, фак, заела, сссука.
Алло, доктор? У меня член не опускается, когда сможете починить?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Августа 2015, 16:19:51 »
Злые вы :)
А ведь это же был 40летний девственник!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 26 Августа 2015, 16:20:20 »

Гуляют по лесу двое - Маня с Ваней. Видят - летающая тарелка на поляне. А около нее парочка инопланетян. Подошли, скорешились. Решили дамами махнуться, попробовать, сравнить. Разошлись в разные стороны. Маня посмотрела на агрегат инопланетный, вздохнула: - А подлиннее он бывает? - Элементарно. Покрутил себя за ухо, аппарат в полтора метра стал! - Ой, нет это слишком!... Отрегулировал. - А нельзя ли чуть потолще? Другим ухом и это отрегулировал. Сделали дело. Маня лежит, млеет. Вдруг как захохочет. Инопланетянин смутился: - Ты чего?!... - Да представила, как твоя подруга моему хахелю уши вертит...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #9 : 26 Августа 2015, 16:22:41 »
Злые вы :)
А ведь это же был 40летний девственник!
Ну так представьте. Первый раз, спустя столько лет! Тут на новой работе постоянно хочешь сделать как лучше, а у тебя руки дрожат и в спешке предметы валятся. А тут секс. Я очень удивлюсь, если он не перепутает право и лево и нажмет все с первого раза.

А вообще - мужик крут. Немного тренировки и будет лучше, чем настоящий.

Оффлайн Тьма

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 26 Августа 2015, 16:28:36 »
Точно не скажу, но по моему при операции по перемене пола всё функционирует так же.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #11 : 26 Августа 2015, 16:30:12 »
А там фоток нет?

Слушайте, так а это же реально можно и импотенцию лечить, и, в принципе, избавиться от такой возрастной проблемы, как импотенция?
так а я про чо писала)))
проблему трансгендеров решат!
все станут идеальными любовниками  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Августа 2015, 16:31:21 »
Странно, я про такую операцию еще много лет назад читал, вроде. Чот мне подсказывает, что операция эта далеко не первая в мире, просто КПшечка хочет больше внимания.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #13 : 26 Августа 2015, 16:36:52 »
Теперь мужчина, работающий охранником, мечтает иметь детей. Это событие он назвал «настоящим чудом в своей жизни».

Ну вот нах*я всё это затеяли? Им там Мухаммедов мало, что ли? :-\

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #14 : 26 Августа 2015, 16:43:49 »

Ну вот нах*я всё это затеяли? Им там Мухаммедов мало, что ли? :-\
Кто на эксперимент соглаился - тому и пришили. Согласился бы Эдуард Штраус какой-нибудь - пришили бы ему. Детей хотел бы он.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #15 : 26 Августа 2015, 16:46:56 »
Я не хочу никого разочаровать, но в нашей стране лицам с эректильной дисфункцией фаллопротезы различнокомпонентные уже лет 10 как вживляют. Недавно был дед, 84 года, третий протез по гарантии меняет
детка, ты просто космос

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #16 : 26 Августа 2015, 16:49:39 »
Странно, я про такую операцию еще много лет назад читал, вроде. Чот мне подсказывает, что операция эта далеко не первая в мире, просто КПшечка хочет больше внимания.
Я вот не поняла - у него какая жидкость по трубам попадает в пенис, семенная что ли? А она там в таких количествах вырабатывается, чтобы можно было наполнить член и он стоял? Звучит как ерунда :)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #17 : 26 Августа 2015, 16:50:17 »
Я не хочу никого разочаровать, но в нашей стране лицам с эректильной дисфункцией фаллопротезы различнокомпонентные уже лет 10 как вживляют. Недавно был дед, 84 года, третий протез по гарантии меняет
об кого он их изнашивает? оО

Я вот не поняла - у него какая жидкость по трубам попадает в пенис, семенная что ли? А она там в таких количествах вырабатывается, чтобы можно было наполнить член и он стоял? Звучит как ерунда :)
стимпанковский пневмовибратор
neko nyan nyan

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Августа 2015, 16:55:02 »
Актриска, у него есть резервуар и помпа, которые позволяют члену стоять. И я уверена, что они ему как-то соединили семявыносящие протоки с неочленом, чтоб сперма текла

Мариам, у него молодая любовница. :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #19 : 26 Августа 2015, 16:58:30 »
Актриска, у него есть резервуар и помпа, которые позволяют члену стоять. И я уверена, что они ему как-то соединили семявыносящие протоки с неочленом, чтоб сперма текла
А, ну это более понятно, да. Из статьи не поймешь. Получается, новизна и уникальность именно в том, что член может изрыгать извергать сперму?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #20 : 26 Августа 2015, 17:16:38 »
мне почему-то безгранично жалко мальчика, которому оторвали член.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Августа 2015, 17:39:06 »
Я почему-то тоже ржу.
Я просто представила, как его за пиписку самосвал тащил.

То есть вам смешно именно то, как шестилетнего ребёнка разрывало колесо самосвала  на дороге?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #22 : 26 Августа 2015, 19:52:40 »
Так заиметь член - это самое простое. Сложнее найти, кто ему теперь такому даст.
разочаровался

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #23 : 26 Августа 2015, 20:03:25 »
Какому такому? С членом заказанных размеров, который будет стоять аккурат столько, сколько потребуется?  ::)
Я не думаю, что он даже внешне как-то отличается.
Другое дело, если мужик не будет оттачивать мастерство игры на своем новом фортепиано, но это уже его проблемы.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 20:05:32 от Sangria »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Августа 2015, 20:07:18 »
Актриск, думаю, да

Сангрия, а ты погугли :) отличается
детка, ты просто космос

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #25 : 26 Августа 2015, 20:08:51 »
Я не хочу это гуглить, я только поела  :'(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Августа 2015, 20:13:42 »

43-летний Муххамед Абад из Шотландии...
Уже смешно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Августа 2015, 09:52:02 »
Точно не скажу, но по моему при операции по перемене пола всё функционирует так же.

Потому что там на член фигачат ткани из вагины, а она вполне так чувствительна. Нервы тоже там как-то подводят, могут и от клитора что-то взять. А кожа от руки... сомневаюсь, что тут мужик что-то почувствует.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 27 Августа 2015, 09:56:41 »
Миллионы пенсионеров мужского пола по всему земному шару сменили табличку на копилке с "Гробовые" на "Членные"  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Августа 2015, 10:04:05 »
А там фоток нет?

Слушайте, так а это же реально можно и импотенцию лечить, и, в принципе, избавиться от такой возрастной проблемы, как импотенция?

Так давно уже лечат. Да, на это нужны денежки хорошие. Но этот способ уже существует много лет. Разница тут в том, что при этом подобное устройство с помпой и кнопкой вставляется в уже имеющийся, хоть и не рабочий член, а тут его сформировали с нуля. Просто от импотенции - операция несложная и ее делают, кажется, даже под местной анестезией, там настолько все просто - маленький надрез, засунули-зашили и иди гуляй, как заживет, так осваивай систему! А когда вообще даже тканей подходящих сначала не было, пришлось с руки брать - это сложнее.

И видимо, раз в 43 года сделали, а потерял в 6 лет, то чувствительности не будет. Если бы в 15 лет потерял, а в 18 сделали, то куда больше вероятности, что в мозгу бы что-то перестроилось и чувствительность бы появилась. Это как с фантомными конечностями - если уже привычно их использование, восприятие, то они появляются даже после ампутации и при появлении протезов проще приспособиться, чем совсем если потеряли в раннем возрасте. И спинной мозг, который отвечает во многом за половой акт, я понимаю, не поврежден, так что вероятность была бы. Но за столько лет бездействия - сомневаюсь, что выйдет.