Все разделы > Из ЖЖ

Как приучить мужа к лотку и брокколи

<< < (11/16) > >>

tabby:
ну у меня тётя ведическая мудроженщина, а муж у неё ленивый. и она сейчас ударилась в вегетарианство или веганство, а ему и норм, в принципе, ест, что готовит. готовит ли сам мясо или в столовке ест, не знаю.

gingerbred:
MdSel, вопрос на засыпку.
А если у человека от большого количества овощей поднимается кислотность и начинаются всякие противные боли?
Или проблемы с язвой, кишечником и т.д. там половина овощей отметается.
Выходит, что вегетарианство ему противопоказано.
Или ему надо во имя этики гробить себе организм?

whc:

--- Цитата: gingerbred от 27 Августа 2015, 15:07:39 ---Или ему надо во имя этики гробить себе организм?

--- Конец цитаты ---

Зачем?
Если организм не переваривает овощи, нужно вставить себе катетер и питаться парентерально.
Не надо лицемерно пытаться избегнуть моральной ответственности  >:(

Red_moon:
Надо питаться порошковыми витаминами,ага:-)
Кто был и жил в деревне,то такой хней как веганство не заморачивается.

Syncopy:
Мне вполне верится в мужика, который будет есть вегетарианскую еду, потому что сам не любит готовить. Мой отец никогда не был сторонником здорового питания, ему нужно чтобы всё было жирненько и нажористо. Но когда ему лень готовить, он подъедает мои овощные смеси и куриные грудки. Согласна с теми, кто считает, что "перевоспитанные" мужики вне дома вовсю точат мясо. По крайней мере большинство из них.
Веганы считают мясоедов больными, и когда "болен" любимый человек, они стремятся его "вылечить" от пагубной привязанности к мясу. Как-то иначе объяснить описанный в стартовом посте бред я не могу ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии