Все разделы > Из ЖЖ

Как приучить мужа к лотку и брокколи

<< < (12/16) > >>

Buonanima:
Ладно там ещё мужа(хотя тоже звездец полный), но вот когда детей своих травой пичкают...

Netochka:
В детстве я не понимала псевдоукраинский анекдот: "Нехай ты йишь картопельку, а я мясце, щоб скорищо було". Для меня и картошка, и мясо тогда были равно невкусными вторыми блюдами, которые надо впихивать в себя через силу, чтобы взрослые не ругались.

А вкусное - это сладкие черешня и вишня. И абрикосы, и яблоки. И творожок с изюмом!

Но сейчас я выросла взрослым человеком с III группой крови и не могу жить без белка. Понятия не имею, зачем себя ломать. Даже моя подруга-вегетарианка терпит, когда я при ней жру крылышки. То же самое - если если муж или парень.

Syncopy:

--- Цитата: Buonanima от 27 Августа 2015, 15:33:26 ---Ладно там ещё мужа(хотя тоже звездец полный), но вот когда детей своих травой пичкают...

--- Конец цитаты ---
Это уже другой момент. Тоже считаю, что это дико. НО. Я вполне могу поверить, что ребёнок, выросший в вегетерианской семье, может не любить мясо и не испытывать в нём потребности (психологической, не физиологической). А вот насильно "переделать" взрослого, сформировавшегося человека - это для меня выглядит более невероятным :o  Или человек изначально очень внушаем, но я себе в спутники жизни никогда не выберу "тряпочку" и не понимаю, зачем это делают другие ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Netochka от 27 Августа 2015, 15:40:43 ---В детстве я не понимала псевдоукраинский анекдот: "Нехай ты йишь картопельку, а я мясце, щоб скорищо було".

--- Конец цитаты ---
А я не поняла и сейчас  :-\
Можно весь?

Netochka:
Парень моей подруги никогда не ест при ней мясо. Но если я прихожу в гости, он готовит для меня курицу. Ведь за вкусы гостей-то он не отвечает? Да? А потом я его на балконе потихоньку подкармливаю.

И главное, все в курсе происходящего. Подруга не против, чтобы я или он ели курицу. Она против только лишь того, чтобы ей это пришлось наблюдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии