Все разделы > Из ЖЖ

Как приучить мужа к лотку и брокколи

<< < (14/16) > >>

Ausser:
я сталкивалась с адекватными веганами
которые расскажут о своей, кхм, культуре
и не посмотрят в мою тарелку
и по моему желанию в гостях приготовят мясушко
впрочем, я иногда сама не прочь отведать веганскую еду, но не на перманентной основе

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Тиф от 27 Августа 2015, 10:06:00 ---
--- Цитата: Aniramka от 27 Августа 2015, 09:45:37 ---зачем выходить замуж за человека, чтобы потом его полностью под себя переделывать?
ну, плеать, найди ты себя сразу подходящего
епть
странные люди
мне было бы однозначно лень так ипать мозги мужику

--- Конец цитаты ---

Я вот тоже не пойму эту йопанутую логику, на планете дофигища мужиков, но нет, мы возьмем выйдем сначала замуж, а потом начнем переделку. Это бль как сначала купить одну машину,а потом вбухать в нее бабла и переделать ее под абсолютно другую. >:(

--- Конец цитаты ---
А процесс? Это же твор-чест-во!  ;D

Netochka:

--- Цитата: Ausser от 27 Августа 2015, 16:43:01 ---я сталкивалась с адекватными веганами
которые расскажут о своей, кхм, культуре
и не посмотрят в мою тарелку
и по моему желанию в гостях приготовят мясушко
впрочем, я иногда сама не прочь отведать веганскую еду, но не на перманентной основе

--- Конец цитаты ---

Я тоже. И моя подруга такая. И наша общая знакомая Алора - такая же. Пусть она не ест мяса, но не бьёт по голове тех, которые едят.

Дочь самурая:
Ну, я в детстве питалась практически одним мясом. Красным. Могла его тоннами жрать. А еще у меня в детстве была анемия, приходилось даже переливание крови делать. Получается что организм чувствовал что ему нужно и требовал это. Да, спешал фор Мдселя насчет того что можно было найти замену. От той же свеклы меня выворачивало, к гречке относилась с равнодушием, если она была не с молоком, яблоки и прочее - север. Все привозное. Полезного там чуть больше чем нихрена. Так что вот.

Netochka:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Августа 2015, 15:43:32 ---А я не поняла и сейчас  :-\
Можно весь?

--- Конец цитаты ---

Ну там типа жадная жинка предлагает мужу разделить ужин: тебе картошку, а мне мясо - так быстрее поедим. Я не понимала юмора. Для меня оба продукта были примерно одинаково скучны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии