Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116875 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Реди,
это у меня-то проблемы?)
ты не переживай, не переживай)
на этом форуме у всех есть любимые зверушки,
а ты хотя бы не настолько мерзок, как вхц :)
ты забавно пищишь, если тебя пнуть)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
автор молодец. навалил огромную кучу пахучую такую привлекательную что дамы не удержались набрали полные рты и плюются на стены на потолок на друг друга. красавчик же. кстати уже звучали речи о том что на самом деле у автора маленький член и ни одна нормальная баба ему не даст?
А ты хошь подтвердить или опровегнуть вываливанием?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Щщет, судить о кухонном поединке или уличной драке по видео на ютубе и по спаррингам в спортзале. Альтернативная реальность. Больше нет вопросов.
Мне прям уже интересно, откуда внезапно вылезли уличные драки в нашей беседе. Видимо, оттуда же, откуда инфа про каратистов, никогда-никогда не бьющих в голову ;D
А до кухонных поединков у любителей рассказывать про "истинную женственность" и посылы на кухню просто не доходит. Потому что инстинкт самосохранения и осознание собственной ущербности заставляют избегать потенциальных противниц, оформляя эти навыки в пафосные заявления типа "БИ это разновидность религии!" :)

p.s. дамы, так какого цвета сегодня парадные простыни для традиционной вечеринки? ::)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Северный_Ветер

• Гость
Не срача ради, но справделивости для:
Киокушин к БИ относится наполовину: И, но не Б. Слишком много в нём осталось условностей от традиционного каратэ. Да, этот стиль намного практичнее того же шотокана (сётокана), но на большее, чем для соревнований, он не годится.

Оффлайн git

• Старожил
А ты хошь подтвердить или опровегнуть вываливанием?

та я просто посрать зашел. и мне полезнои вам приятно

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
С облегчением тогда
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
кстати уже звучали речи о том что на самом деле у автора маленький член и ни одна нормальная баба ему не даст?
Конечно, ещё на второй странице.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
дамы, если что, для непьющих сегодня компот из ревеня, морс из крыжовника и ранет на закуску

Ausser

• Гость
Умнее автора там нигде не запрещено быть. А вот быть в каждой бочке затычкой, перебивать и пытаться  вставить свою излишнюю начитанность - это разве признаки большого ума? Хоть для бабы, хоть для мужука.

опять же автор конкретно не писал про "вставить свою начитанность"
а перебивает вообще хамло

так, все хромосомные х*и форума подтянулись или еще кого-то ждем?
я предлагаю начать уже заседание
а то так до ночи проваландаемся
а у всех дом, семья, дети

Ты зациклена как-то на деньгах. У тебя проблемы? Может помочь, кинуть копеечку ;) ?
я зациклена на деньгах. мне кинь.
а то сегодня подруга в аутлет позвала, а зп только в пятницу

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Не срача ради, но справделивости для:
Киокушин к БИ относится наполовину: И, но не Б. Слишком много в нём осталось условностей от традиционного каратэ. Да, этот стиль намного практичнее того же шотокана (сётокана), но на большее, чем для соревнований, он не годится.
Давай уж тогда доведем справедливость до конца :)
Что за "условности" в традиционном каратэ с твоей точки зрения мешают ему быть боевым, и какие из искусств с твоей точки зрения вообще боевые?

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
в этом смысле самым большим гадюшником является лишь женский монастырь (вы будете смеяться, но это я по личному опыту знаю).

Аднааако...

Для справки: а вот в мужчине — наоборот. Его это делает интересной личностью.

Ммм, двойные стандарты.

Она излишне начитанна.
Интересно, где пролегает грань между ИЗЛИШНЕЙ начитанностью и не излишней?.. Какая же у этого котика низкая самооценка, хнык-хнык.

«Мечтаю о сильной личности» — то же самое. В браке почти наверняка будет изменять. Подозреваю, что она еще и деспотична.

Логика, где ты?!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Началооось.

Если ты выглядишь как девочко, а не Анечка Тураева, боевым искусством в твоих руках являются стрельба и ножевой бой. И это не точка зрения, а вполне себе факт.
Кота покорми едой из пакета!

Северный_Ветер

• Гость
Давай уж тогда доведем справедливость до конца :)
Что за "условности" в традиционном каратэ с твоей точки зрения мешают ему быть боевым, и какие из искусств с твоей точки зрения вообще боевые?
Традиционное трогать вообще не будем, ладно? Низкие стойки а-ля дзенкуцу-дачи отлично смотрятся в ката, больше от них толку нет. Ударить из такой стойки и достать оппонента нереально, если только он не ДЦПшник. Арсенал вообще ниочемный. Киокушин выигрывает хотя бы за счёт лоу-киков, которые просты и эффективны.
В киокушине размашистые блоки, которые помогут только если точно знаешь, как и куда тебя собираются бить. Арсенал бедноват ударами в голову, зато приветствует "вертушки", от которых,опять же, толку только на татами. Удары в пах не отрабатываются. Борцовская техника вообще отсутствует, а одним ударом ногой с разворота поединок начинает и завершает только Чак Норрис.
По-настоящему боевым искусством можно считать ту дисциплину, которая изначально создавалась не для демонстрации судьям своего превосходства над противником (цель и суть практически всех поединков в восточных единоборствах), а для уничтожения противника. Например, боевое самбо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рох, таки да. По такому случаю бурбон и йуные плакальщеги за счет заведения.  ;D

Созидатель Проблем, догоняй. ;)

Дом, простыня нужна только на доползалово. Нахрена она на месте-то? Так что любую.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Реди,
это у меня-то проблемы?)
ты не переживай, не переживай)
на этом форуме у всех есть любимые зверушки,
а ты хотя бы не настолько мерзок, как вхц :)
ты забавно пищишь, если тебя пнуть)
Ты по стилю и мерзотности своих "пинаний" напоминаешь Яру. Что тоже каг бэ намекает. Подражание и всё такое. Но не дотягиваешь пока конечно. Не дотягиваешь.

я зациклена на деньгах. мне кинь.
а то сегодня подруга в аутлет позвала, а зп только в пятницу
Вот про это автору тоже стоило написать.
Девушка должна уметь вести бюджет, не транжирить, и не ходить по аутлетам за деньги чужих мальчиков ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
бурбон и йуные плакальщеги

Кошь, мне внезапно стала интересна взаимозависимость между крепостью напитков и объективным качеством плакальщиков  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
Вот про это автору тоже стоило написать.
Девушка должна уметь вести бюджет, не транжирить, и не ходить по аутлетам за деньги чужих мальчиков ;)
я и так уже задолжала чужим мальчикам  :-\
не ну
вначале предлагает дать денег
а потом вот так вот
все вы такие, вам всем только одно надо, абьюзеры и антигуманисты

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
не ну
вначале предлагает дать денег
а потом вот так вот
все вы такие, вам всем только одно надо, абьюзеры и антигуманисты
Ну я ж не тебе предлагал, а Докторишке.
Вечно вы всё перевернёте и запутаете.
Потом поди разберись, кого ты ужинал и кого танцевать))

А вапще, у меня генитальная мысля возникла - раз вы все подхватили песню Лой про кладбище, простынки и плакальщиков - значит вы на неё фапаете. А фапаете потому, что у вас уазиков нету.
Бинго))

Онлайн Cornelia

• Ветеран
а Рэди фарает на Марину потому что у нее классный мужик, а у него нет
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Логика уровня Б-г  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Логика уровня Б-г  ;D
А мне понравилась. Свежая струя и всё такое)))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хотел сказать, что мсье гурман - .. но ФУ!!!! Фу, б*ять!  >:(

Ausser

• Гость
Ну я ж не тебе предлагал, а Докторишке.
Вечно вы всё перевернёте и запутаете.
Потом поди разберись, кого ты ужинал и кого танцевать))
вот так и провоцируют на нездоровую женскую конкуренцию
ты что, ты же мужчина
ты уже априори ДОЛЖЕН  ;D
даже не спрашивай, что должен. просто должен. вообще. всем бабам мира

Северный_Ветер

• Гость
даже не спрашивай, что должен. просто должен. вообще. всем бабам мира
пожизненно и по факту  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Кошь, мне внезапно стала интересна взаимозависимость между крепостью напитков и объективным качеством плакальщиков  ::)
Начиная с какой-то пороговой крепости, точно до 50,5%, плакальщики отсутствуют как класс, и до 66.1% включительно не появляются :]
потому, что у вас уазиков нету.
Большая часть проблем у людей именно от этого, согласен.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ард, это было .. внезапно, что ли  8)

Ausser

• Гость
а если у меня в сильном подпитии синдром веры полозковой, это считается за нытье?
это хуже нытья, срзли, ребят

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Традиционное трогать вообще не будем, ладно? Низкие стойки а-ля дзенкуцу-дачи отлично смотрятся в ката, больше от них толку нет. Ударить из такой стойки и достать оппонента нереально, если только он не ДЦПшник. Арсенал вообще ниочемный. Киокушин выигрывает хотя бы за счёт лоу-киков, которые просты и эффективны.
В киокушине размашистые блоки, которые помогут только если точно знаешь, как и куда тебя собираются бить. Арсенал бедноват ударами в голову, зато приветствует "вертушки", от которых, опять же, толку только на татами. Удары в пах не отрабатываются. Борцовская техника вообще отсутствует, а одним ударом ногой с разворота поединок начинает и завершает только Чак Норрис.
По-настоящему боевым искусством можно считать ту дисциплину, которая изначально создавалась не для демонстрации судьям своего превосходства над противником (цель и суть практически всех поединков в восточных единоборствах), а для уничтожения противника. Например, боевое самбо.
Ммммда... после честного признания "я не знаю нафига нужна дзенкуцу-дачи" можно дальше не читать, но СоздательПроблем оппонентов в споре по умолчанию уважает.
Арсенал ударов в голову бедноват? Гхм... то-то народ регулярно срезается на экзаменах, забывая все это богатство то по названиям, то по специфике исполнения...
Поощряются "вертушки", really? Ну разве что за них чуть больше очков на соревнованиях дают, но все здравомыслящие люди понимают, что соревнования и бой - две большие разницы, как говорят в Одессе, а махать ногами слишком энергоемко. Вертушки больше всех тэквондисты любят, кстати, из-за чего регулярно проигрывают каратистам по одной и той же причине - тэквондист быстро устает, после чего каратист сокращает дистанцию и добивает.
Размашистые блоки? Ты не путаешь кихон со спаррингом? У блоков есть разные версии.
Но самое главное: твое имхо про цель и суть поединков в восточных единоборствах - это шедевр, истинный шедевр, Ояма Масутацу перевернулся в гробу. Не забыть сенсею рассказать, он тоже повеселится ;D

Хотел сказать, что мсье гурман - .. но ФУ!!!! Фу, б*ять!  >:(
Ты просто не гурман и не понимаешь. Лучше бы спросил у Редика, как ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 15:49:48 от ProblemCreator »

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
Да ну бросьте! Его уже после этого стоит перестать читать.
Л. Логика. Или Ж. Жирнота.

2. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива, и умна, да и я ей жуть как понравился — но, увы, ничего не могу с собой поделать — ненавижу и не прощаю хитро*опых.

9. <...> Нормальная девушка делает иначе. Она тщательно скрывает тот факт, что у нее кто-то есть, встречается с другим, а первого втихую бросает. Этим она избавляет своего нового френда от всевозможных, не всегда человеколюбивых переживаний. Меня всегда интересовали тактичные, понимающие женщины. А вас?
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, это было .. внезапно, что ли  8)
Я не жадный, экспериментальными данными делюсь :]
93