Хм, тогда я не знаю, какой удар не применяется на соревнованиях. Расскажи пожалуйста. А то я думал, что ты пишешь про удар в пах, но в кекушине он нет-нет, а вылетает на соревнованиях довольно регулярно.
Да, про него. На самых жестких соревнованиях и дан-тестах выше 3го - бывает, там напрямую не запрещено, но не одобряется. На сборах и региональных соревнованиях внутри страны ни разу не наблюдала. А на тренировке за такое наш сенсей отправит в угол отжиматься до конца занятия, ибо нефиг.
Киокушин? У них одна маленькая проблема - в голову не работают. От того имеют свойство пропускать. Вот и носик у девушко на фото - больно ажурен и хрупок. Сколько она продержится с таким носом, если поединок будет не по правилам зала?
Ну и да, для человека, который много би, слишком самоуверенно и небезопасно делать ставку на один единственный коронный удар.
Лично сам попадал в дурацкую ситуацию, когда с пяток хороших увесистых удара по этим самым айцам, не возымели никакого воздействия. Неприятная, надо сказать, ситуация.
Да-да, расскажи мне о том, как работают и не работают в киокушине

Обожаю, когда мне рассказывают про меня и мои занятия, особенно когда это делают видевшие их по телевизору и на ютубе. Эффект Даннинга-Крюгера очень весело смотреть со стороны
Работают и в голову тоже, не переживай. А про видео на ютубе с эффектными нокаутами тебе любой ученик скажет, что нокаут потому и был, что нефиг про защиту головы забывать и поделом.
И кто сказал, что ставка на один коронный удар?

Я просто невзначай отметила, что диванные воЕны интернетов и великие посылальщики баб на кухню и его отбить обычно не в состоянии. А так в жизни противники бывают разные, и в киокушине ударов тоже много и разных. Не достал в пах - не тупи, бей в другие уязвимые места, шевелись шустрее, думай головой и помни про защиту.
Ну а про религию - эт просто с пафосом сказанул. Отрицать что спорт даёт закалку, силу, силу воли в том числе, то есть качества присущие больше мужчинам - эт глупо же.
Именно что с пафосом. Диванные психоаналитики и интернет-гуры всегда оборачивают изрекаемые тупости в пафос. Видимо, в надежде, что тупость будет не так заметно, но получается как раз наоборот

Что дает силу, и воли в том числе - да. Ту самую, которой у диванолежащих потенциальных посылателей не хватает не то что на качественный и убедительный посыл женщины на кухню, а даже на посыл себя на банальную пробежку и изучение основ хоть той же психологии. К чему я, собственно, и картинку запостила