Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116846 раз)

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Список - говно и баян, но меня тут очень позабавило, как карате-девочка, занимающаяся не первый год (второй ? ;D) и по не самому боевому его направлению, лечит дядю - крапового берета ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
У тебя же есть веские причины считать именно так :)
у меня есть веские причины взять его фразу и применить к объекту,
который, в соответствии с его высказываниями, под неё подходит)
подобрать неподходящий объект, выставляя высказывания оппонента
в максимально нелепом свете - самый банальный приём в ведении дискуссии :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
нет, Реди, автор составляет список из чётко описанных пунктов,
Чем чётче ты сформируешь свои хотелки, тем проще найти то что хочешь, и дальше жить. Же элементарно

ну, давай, расскажи, где та же Анирамка "мужик в юбке"?
Ну ты дала пример))) Мариныч - взрослая состоявшаяся девушка, которой нет необходимости доказывать своему мужу, что она нитакая, нирабыня, ниборщеварка, ниинкубатор и прочие ни ни ни.
 Ну там и уровень мужа у неё, совсем не рядовой. Поэтому для среднестатического большинства, их семья вообще не пример. Что позволено Юпитеру, то не позволено Васе и Масе из соседнего района.

Каждый видит то, что хочет увидеть)
А почему тогда автор опуса осуждает великую любовь к детям, которая (ВНЕЗАПНО О_о) выражается в любви к животным и желание во что бы то ни стало выйти замуж?
Патамушта по жизни, все эти истовые кошатники и собачатники, на поверку выходят йопнутыми. Я не в курсе от чего это, не задавался вопросом, но вот так.
 Человек ради человека. А не человек ради животного.
Там не написано, что она мужик в юбке. Почему он должен рассказывать неправду?

Два чая этому господину. И картошки ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Хм, тогда я не знаю, какой удар не применяется на соревнованиях. Расскажи пожалуйста. А то я думал, что ты пишешь про удар в пах, но в кекушине он нет-нет, а вылетает на соревнованиях довольно регулярно.
Да, про него. На самых жестких соревнованиях и дан-тестах выше 3го - бывает, там напрямую не запрещено, но не одобряется. На сборах и региональных соревнованиях внутри страны ни разу не наблюдала. А на тренировке за такое наш сенсей отправит в угол отжиматься до конца занятия, ибо нефиг.

Киокушин? У них одна маленькая проблема - в голову не работают. От того имеют свойство пропускать. Вот и носик у девушко на фото - больно ажурен и хрупок. Сколько она продержится с таким носом, если поединок будет не по правилам зала?
Ну и да, для человека, который много би, слишком самоуверенно и небезопасно делать ставку на один единственный коронный удар.
 Лично сам попадал в дурацкую ситуацию, когда с пяток хороших увесистых удара по этим самым айцам, не возымели никакого воздействия. Неприятная, надо сказать, ситуация.
Да-да, расскажи мне о том, как работают и не работают в киокушине ;D Обожаю, когда мне рассказывают про меня и мои занятия, особенно когда это делают видевшие их по телевизору и на ютубе. Эффект Даннинга-Крюгера очень весело смотреть со стороны ;)
Работают и в голову тоже, не переживай. А про видео на ютубе с эффектными нокаутами тебе любой ученик скажет, что нокаут потому и был, что нефиг про защиту головы забывать и поделом.

И кто сказал, что ставка на один коронный удар? ;D Я просто невзначай отметила, что диванные воЕны интернетов и великие посылальщики баб на кухню и его отбить обычно не в состоянии. А так в жизни противники бывают разные, и в киокушине ударов тоже много и разных. Не достал в пах - не тупи, бей в другие уязвимые места, шевелись шустрее, думай головой и помни про защиту.

Ну а про религию - эт просто с пафосом сказанул. Отрицать что спорт даёт закалку, силу, силу воли в том числе, то есть качества присущие больше мужчинам - эт глупо же.
Именно что с пафосом. Диванные психоаналитики и интернет-гуры всегда оборачивают изрекаемые тупости в пафос. Видимо, в надежде, что тупость будет не так заметно, но получается как раз наоборот  ;D
Что дает силу, и воли в том числе - да. Ту самую, которой у диванолежащих потенциальных посылателей не хватает не то что на качественный и убедительный посыл женщины на кухню, а даже на посыл себя на банальную пробежку и изучение основ хоть той же психологии. К чему я, собственно, и картинку запостила :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ох, люблю я наблюдать, как Реди фапает на Анирамыча)
тащемта, Толстый кот, это и была основная причина.
хотела почитать, как он опять начнёт растекаться по клавиатуре)

Два чая этому господину. И картошки ;)
ну, самому-то тяжело) хорошо, что есть товарищи по разуму)
F.o.B

Ausser

• Гость
А где там взаимоисключающие?
 Автор намекает на основной принцип - мужчина, должен в жены искать женщину, а не мужика в йубке. Всё. По моему все параметры на это направлены.
не смотреть дом 2 и быть слишком начитанной
иметь подруг и не иметь подруг
остальное лень перечитывать

Потому что ты не осуждает, ты пишешь неправду.
да нет же, автор как раз осуждает любовь к детям, животным и излишнюю женственность

мне нравится, что в темку заползли местные мужички-неудачники и такие: кококо, у куриц пригорело
да не пригорело у нас, ну, эмм, у меня во всяком случае
я бы с таким и беседу то не начала, и сразу милок нахй
но ваши порванные пуканы так забавно трепещут по ветру

Ну ты дала пример))) Мариныч - взрослая состоявшаяся девушка, которой нет необходимости доказывать своему мужу, что она нитакая, нирабыня, ниборщеварка, ниинкубатор и прочие ни ни ни.
 Ну там и уровень мужа у неё, совсем не рядовой. Поэтому для среднестатического большинства, их семья вообще не пример. Что позволено Юпитеру, то не позволено Васе и Масе из соседнего района.
по-моему, Анирамка - как раз пример обычной хорошей девушки и адекватной семьи, которую она заслужила
а кто тут доказывает нитаких и рабынь?
я чо та упустила?

Лиса и виноград же

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Лично сам попадал в дурацкую ситуацию, когда с пяток хороших увесистых удара по этим самым айцам, не возымели никакого воздействия.
Напомнило об инциденте с минибоксером. Смех и грех был, причем смех уже потом :]
93

Ausser

• Гость
кстати, а это точно не еркинс?
или отдельный персонаж мдселевского типажа, в каждом посте любящий прихвастнуть своей убогой женушкой и доказать хотя бы буковкам на форуме, что он удался у мамки

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
кстати, а это точно не еркинс?
Толстый-то? нет, он тут давно)
у него ещё жена тут сидит) тоже давно
F.o.B

der Westen

• Гость
Мне интересно, как автор текста и сочувствующие отнесутся к аналогичному тексту женского авторства (если предположить, что напишет его женщина, полностью подходящая по всем пунктам)? Постараются соответствовать или гордо скажут, что нечего настоящих мужчин измерять всякими критериями?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Точно такой же у баб имеется - чтоб работа была, не гулеванил, не алкаш, жильём обеспеченный, мамонезависимый, при этом любящий семью. Дофига ж пунктов.

Да прям. У меня в списке два пункта: мужчина должен быть умным и добрым.  :P

А так я по всем, почитай, пунктам прохожу. Вот где счастье-то! *эротишно завернулась в простыню и поползла на кладбище*   ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А так я по всем, почитай, пунктам прохожу. Вот где счастье-то! *эротишно завернулась в простыню и поползла на кладбище*   ::)
Очередная вечеринка в склепе, дресс-код - простыня? :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Лой, Лооооой!!! Падажди, я с тобой! *ищет в шкафу парадную простыню*
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
не смотреть дом 2 и быть слишком начитанной
иметь подруг и не иметь подруг
остальное лень перечитывать
Ты чот пересказываешь, а получается совсем не то что в оригинале. Про дом 2 там нету, против наличия подруг автор тож не возражает, ну а начитанность... Не льсти себе, подойди поближе (с)
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
29. Любит, прямо-таки боготворит попсятину, с удовольствием слушает Колю Баскова. Обожает смотреть «Дом-2» или нечто в этом роде. Что ни говори, женский здравый смысл должен дополнять не менее здравый вкус… Скорее всего, к этому же пункту относится и откровенное невежество — когда она, к примеру, не знает, что такое «аналогия», или не ведает, кем был Достоевский. Поразительно, но таких девушек не так и мало.

как нету?
Ну, кстати, автор таки описывает граничные положения. Не просто иметь подруг, а подруг-гуру, которых ни в коем случае не ослушается. Не просто не имеет подруг, а аргументирует это тем, что женской дружбы не бывает. И так по всем пунктам.
не, это мы уже тут домысливаем.
и каждый со своей колокольни трактует
так можно любую философию подогнать под эту базу. я тоже могу расписать простыню, где с автором соглашусь по каждому пункту, но это будет уже через призму моего личного восприятия

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
позвольте поинтересоваться в целях самообразования, что считать излишней начитанностью?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
позвольте поинтересоваться в целях самообразования, что считать излишней начитанностью?
Прочитала букварь от первой до последней страницы.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
прочитала на одну книгу больше автора, очевидно же

Так может стоит читать не первое предложение в каждом абзаце, а текст целиком?
это вообще к чему?
автор и в тексте перегибает палку
если бы он написал: мне нужна самостоятельная девушка с функциями хозяйки, добрая, умная, но не умнее меня, то я бы лично не придиралась к тому, сколько девственности отрастил автор

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
как нету?
А, и правда, есть.
Ток там не про него, а про попсу в целом, и не смотреть надо, а обожать. Я таких даже не видел ни разу, повезло.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Какую простыню лучше брать для данной пичальки, темно-вишневую или таки траурную черную?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
если бы он написал: мне нужна самостоятельная девушка с функциями хозяйки, добрая, умная, но не умнее меня, то я бы лично не придиралась к тому, сколько девственности отрастил автор
Умнее автора там нигде не запрещено быть. А вот быть в каждой бочке затычкой, перебивать и пытаться  вставить свою излишнюю начитанность - это разве признаки большого ума? Хоть для бабы, хоть для мужука.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
А про видео на ютубе с эффектными нокаутами тебе любой ученик скажет, что нокаут потому и был, что нефиг про защиту головы забывать и поделом.
Щщет, судить о кухонном поединке или уличной драке по видео на ютубе и по спаррингам в спортзале. Альтернативная реальность. Больше нет вопросов.

Ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое.
Мариныч - одна из немногих нормальных баб на форума, вот то, о чём ниже Ойсер написала. Отчего бы на неё и не пофапать?
 Или у тебя зависть бабская?

да нет же, автор как раз осуждает любовь к детям, животным и излишнюю женственность

Автор осуждает овуляшество в данном случае, которое и все местные осуждают. Однако ж сейчас оказывается что это норма?

Напомнило об инциденте с минибоксером. Смех и грех был, причем смех уже потом :]
Это который?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
я предлагаю автора текста выпустить против столь же упоротого автора списка про мущщин
и посмотреть кто кого заборет
 ::)
neko nyan nyan

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
я предлагаю автора текста выпустить против столь же упоротого автора списка про мущщин
Ты надеешься, что на свадьбу пригласят, да?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Ты надеешься, что на свадьбу пригласят, да?
я рассчитывала поулюлюкать и покидать помидорами, пока они будут в грязи спарринговаться
а, ну и попкорна по случаю поесть
neko nyan nyan

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Или у тебя зависть бабская?
о, разумеется, всю жизнь мечтала о твоём внимании, Реди :)

и каково, Редюнь, фапать на барышню, до уровня которой никогда не дорастёшь? :)
F.o.B

Оффлайн Nanicha

• Старожил
К черту простыни, расскажите про минибоксера!))))))))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Это который?
Да у меня было такое — пьяненький минибоксер докопался. Прилетало ему стабильно, а он, зараза, как ванька-встанька: прилег, поднялся, опять попер. Даже не знаю, чем бы это закончилось, если бы его кореша его не уняли :]
К черту простыни, расскажите про минибоксера!))))))))
Да маленький он был просто, 160-165 где-то. Но стойкий.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 14:57:20 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
о, разумеется, всю жизнь мечтала о твоём внимании, Реди :)

Хосспади, при чём здесь моё внимание к тебе?

и каково, Редюнь, фапать на барышню, до уровня которой никогда не дорастёшь? :)

Я в пичали, Докторюнь, и фапаю медленно и печально. Трагически почти. Вот каково это ((
 А зачем тебя волнуют мои финансы?  Тебе тепло от этого? Или хочешь презренно крикнуть - нищеёб?
 И почему ты решила что я как то соизмеряю свой уровень и уровень Марины?
 Ты зациклена как-то на деньгах. У тебя проблемы? Может помочь, кинуть копеечку ;) ?

Оффлайн git

• Старожил
автор молодец. навалил огромную кучу пахучую такую привлекательную что дамы не удержались набрали полные рты и плюются на стены на потолок на друг друга. красавчик же. кстати уже звучали речи о том что на самом деле у автора маленький член и ни одна нормальная баба ему не даст?