Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116889 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да ну ты что, она же всё равно не даст. Только на этой неделе два случая озвучила, когда мальчики томились и страдали, а по итогу получили шиш с маслом, а не писечку. А сколько таких случаев было на самом деле?..
просто Ойссер очень неидеальная женщина
 :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Северный_Ветер

• Гость
просто Ойссер очень неидеальная женщина
 :D
Зато очень оригинальная. Походя обогатила лексикон новым выражением -- борщ из писечки. Я так понимаю, это новое наименование мурсиков?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
бразздиди великодушно, а что такое "мурсики"?  :o
менструация, штоле?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
борщ из писечки

Боян же - но классический, годный.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
бразздиди великодушно, а что такое "мурсики"?  :o
менструация, штоле?
Мурсики  :-[

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
эхей, милый, я сварила тебе борща ровно по календарю, блиать1

в сей простыне мое огромное умиление вызывает мысль, что все говно в бабе - от прошлых отношений. хороши видать только девственницы из женских монастырев.
и требования, требования, требования.
а так же противоречия - "про ребенка мне говори, а про угасающие отношения мне ври".
одним словом, я уже вижу автора - нормальный такой никакой мужланчик из низа пищевой цепи и середины уровня жизни, который готовиться культурно поседеть, отрастить пузцо и завести себе смирный инкубатор-кухонный комбайн, чтоб ноги мыл и воду пил. но вокруг, как на грех, толпы неидеальных тьелок, откровенно незаинтересованных в мужланчике и оттого энтерных и злых. занавес
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ardbeggar, ну что ты сочиняешь? Где ж это видано, чтобы пьяный жлоб валил на землю и падал сверху, а не мужественно ловил мавахи в левосторонней стойке?
Действительно. У этого, небось, даже каноничного японского названия нет. А жлоб ведь может и несколько раз упасть. Ножками. На голову.
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
в сей простыне мое огромное умиление вызывает мысль, что все говно в бабе - от прошлых отношений. хороши видать только девственницы из женских монастырев.
Так его и девственницы не устраивают :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Худой

• Старожил
суть:

женщины - говно.
нeмного нe тaк,жeнщины то можeт и ничeго...но в отношeниях дa,говно)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Отношайтесь с мужиками.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Лучше просто одеть рубашку с тьолочками и постебаться ;)

На.

Вот твой идеал:
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 10:49:49 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси

твой опыт отношений позволяет выводить и не такие теоремы.
ну-ка, сколь у барышни дырок под хвостом должно быть и сколь из них в дело годны?
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
это вопрос с подвохом?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
это вопрос с подвохом?

это вопрос для худого ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Автор пишет о том, как нормальному мужчине, найти нормальную женщину. При чём здесь ваш случай?

А автор уверен, что он нормальный? Или те его знакомые, которым от дает такие советы? А то какой парниша начнет искать идеальную девушку, а сам далеко не подарочек!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
это вопрос для худого ;D

Ну да, с толстеньким ответ может быть не столь однозначен  ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А автор уверен, что он нормальный? Или те его знакомые, которым от дает такие советы? А то какой парниша начнет искать идеальную девушку, а сам далеко не подарочек!
Он её найдет. но идеальная женщина ищет идеального мужчину. И он под её список из 37 пунктов не подойдет :)

Ausser

• Гость
этот дядя не одобряет

а вообще меня так умиляют мальчики, которые находят себе какой-нибудь пздц, влюбляются в него, страдают, а потом ходят и ворчат, что все женщины - немытые шлюпки
так не выбирайте себе таких, сложно, да?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Ойсер, у худого никого никогда не было.
Он теоретик.
Я даже насчет шлюх сомневаюсь ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Худой

• Старожил

твой опыт отношений позволяет выводить и не такие теоремы.
ну-ка, сколь у барышни дырок под хвостом должно быть и сколь из них в дело годны?
Если у барышни в этом участке наблюдаются хвосты,бежать от такой барышни надо ;D
потому что не барышня это вовсе :-[

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Если у барышни в этом участке наблюдаются хвосты,бежать от такой барышни надо ;D

эммм...
neko nyan nyan

Оффлайн Худой

• Старожил

эммм...

хех будем считать это исключением из правил)))

а вообще меня так умиляют мальчики, которые находят себе какой-нибудь пздц, влюбляются в него, страдают, а потом ходят и ворчат, что все женщины - немытые шлюпки
так не выбирайте себе таких, сложно, да?

ключевое слово ВЛЮБЛЯЮТСЯ  ;)

ну вот вызывают такие чувства,а другие не вызывают,а без чувств как то оно неочень такие дела :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ну вот вызывают такие чувства,а другие не вызывают,а без чувств как то оно неочень такие дела :-\
что не очень без чувств?

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о

Вам к мадам из соседней темы про белого, почему-то, коня.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хвостик, ня  ::)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В таком случае твой феномен - это "мужик, не освоивший даже попсовый стиль каратэ, пытается всем доказать, что не очень то и хотелось" ;)
Обидели мышку, написяли в норку. Щас предложишь мне помериться письками поясами? Надеюсь, что нет.
По факту было вот что: я заикнулся, что киокушин -- не лучший способ отстаивать свои права перед male pigs. Ты тут же завелась с полуборота: ко-ко-ко, диванные эксперты, ко-ко-ко, кю-тесты и названия на японском, ко-ко-ко, сенсей посмеется со всей федерацией... Снобизм накатил девятым валом, от сияния белого плаща кимоно заслезились глаза. А как почуяла, что эксперт не совсем диванный, так сразу на хвостик и присела: ну конечно, АК круче любого карате и вообще головой думать надо, а не плюхи ею ловить... Спасибо, посмеялся. Убеждать и переубеждать тебя в чем-то мне нет ни резона, ни интереса. Разве что надеюсь, из чистого альтруизма, что ты всё же не станешь пытаться нокаутировать какого-нибудь диванно-борщевого угнетателя за 200 мс.
Нефигово у тебя бомбануло ;D Я уж думала, ты будешь умницей и помолчишь об этом, но я тебя переоценила, как оказалось.
По факту, Ветер, для отстаивания прав перед male pigs достаточно обычной человеческой уверенности в себе ;) иначе бы male pigs не писали инструкции о 30 с лишним пунктах "как найти среди баб тряпку и терпилу и какие отмазки использовать для того, чтобы обходить стороной нормальных". В той простыне, с которой началась тема, даже сам факт занятия БИ уже декларируется как причина для "борщевых угнетателей" (какое прелестное название :) )  бежать, роняя тапки, не выясняя, какой у дамы пояс и какая школа. Перечитай, если не помнишь ;) И в этом и есть самый цимес ситуации: в противоречии между инструкцией и твоим нынешним поведением ;) ты громко и обиженно вопишь, что против носителя священных яиц никакое каратэ не поможет, а СоздательПроблем второй день над этим ржет, потому что судя по обсуждаемой инструкции по выбору бабы, ей для отваживания male pigs ей достаточно сказать, что она занимается каратэ, и больше можно вообще ничего не делать! ;D ;D ;D Прям как в том анекдоте про "я знаю кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу и еще много страшных слов". Никогда бы не подумала, что против кого-то такое сработает, но чуден, чуден мир подлунный...
p.s. ниасиливший "попсовый стиль каратэ" от диванного эксперта недалеко ушел. И в основном по количеству самомнения ;)

При этом выбор точки должен осуществляться без размышлений, чтобы не протормозить. Кроме того, отдельный удар, если мы имеем дело с мало-мальски внятным оппонентом, вряд ли достигнет цели, так что нужен набор простых и эффективных связок, задроченных до автоматизма. И ожидать от реального противника тоже следует всякого, не только того, что допускают правила нашего вида спорта — и это также должно быть «на подкорке». Если всего этого нет, то наше искусство только условно боевое, типа сценического фехтования :]
Опять 25... Воистину эта музыка будет вечной. Если вы, месье, из верующих, что БИ - это только и исключительно некие Секретные Приемытм, которые преподаются в особых, специальных школах далеко-далеко в горах Манчжурии и глубоко-глубоко в секретных бункерах ФСБ, а все остальное - попса и профанация, то так бы сразу и сказали, и можно было бы не терять время на многобуков. Эта мифология мне знакома, и из верующих в нее неискоренима ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Ausser

• Гость

хорошо, расскажи мне, зачем влюбляться в шлюху?
и да, я не очень понимаю, уже в другой теме писала, как влюбляться просто в человека или в образ, без привязки к каким-то хорошим его качествам
тут либо как в анекдоте "зато у нее глисты ого-го-го", либо уж человек сам себе выдумывает страдашки чтобы страдать

Северный_Ветер

• Гость
p.s. ниасиливший "попсовый стиль каратэ" от диванного эксперта недалеко ушел. И в основном по количеству самомнения ;)
Эка тебя "попсовый стиль карате" зацепил, в каждом сообщении поминаешь. Ну а что поделать, если вывеска "Киокушинкай-карате-до" висит на каждой второй секции восточных единоборств, а его яростные адепты даже не подозревают о других школах, причем более старых?
Самое слепящее глаз самомнение излучаешь здесь ты. С чего-то решила, что твоя верная приверженность к одному стилю открыла тебе тайные знания:
Ммммда... после честного признания "я не знаю нафига нужна дзенкуцу-дачи" можно дальше не читать, но СоздательПроблем оппонентов в споре по умолчанию уважает.
Но самое главное: твое имхо про цель и суть поединков в восточных единоборствах - это шедевр, истинный шедевр, Ояма Масутацу перевернулся в гробу
Эта мифология мне знакома, и из верующих в нее неискоренима
Ну чисто гуру! И всё бы ничего, и можно было бы даже подискутировать в удовольствие, но читать такие категоричные тезисы от упоротого адепта одно стиля, у которого кругозор и знание матчасти отсутствует в принципе, делает мне смешно уже второй день. То же самое, как читать от какого-нибудь школотрона истины в духе "Ария -- это самый настоящий митол, а эти ваши Айрон Майден какие-то патлатые лабухи!!!111расрас". Вот только ты не школота, а вроде как 28 лет уже... И это делает уже не столько смешно, сколько грустно.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:27:39 от Северный_Ветер »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
"Ария -- это самый настоящий митол, а эти ваши Айрон Майден какие-то патлатые лабухи!!!111расрас".

они все патлатые лабухи =\
это горькая правда
смиритесь
neko nyan nyan