В таком случае твой феномен - это "мужик, не освоивший даже попсовый стиль каратэ, пытается всем доказать, что не очень то и хотелось" 
Обидели мышку, написяли в норку. Щас предложишь мне помериться письками поясами? Надеюсь, что нет.
По факту было вот что: я заикнулся, что киокушин -- не лучший способ отстаивать свои права перед male pigs. Ты тут же завелась с полуборота: ко-ко-ко, диванные эксперты, ко-ко-ко, кю-тесты и названия на японском, ко-ко-ко, сенсей посмеется со всей федерацией... Снобизм накатил девятым валом, от сияния белого плаща кимоно заслезились глаза. А как почуяла, что эксперт не совсем диванный, так сразу на хвостик и присела: ну конечно, АК круче любого карате и вообще головой думать надо, а не плюхи ею ловить... Спасибо, посмеялся. Убеждать и переубеждать тебя в чем-то мне нет ни резона, ни интереса. Разве что надеюсь, из чистого альтруизма, что ты всё же не станешь пытаться нокаутировать какого-нибудь диванно-борщевого угнетателя за 200 мс.
Нефигово у тебя бомбануло

Я уж думала, ты будешь умницей и помолчишь об этом, но я тебя переоценила, как оказалось.
По факту, Ветер, для отстаивания прав перед male pigs достаточно обычной человеческой уверенности в себе

иначе бы male pigs не писали инструкции о 30 с лишним пунктах "как найти среди баб тряпку и терпилу и какие отмазки использовать для того, чтобы обходить стороной нормальных". В той простыне, с которой началась тема, даже сам факт занятия БИ уже декларируется как причина для "борщевых угнетателей" (какое прелестное название

) бежать, роняя тапки, не выясняя, какой у дамы пояс и какая школа. Перечитай, если не помнишь

И в этом и есть самый цимес ситуации: в противоречии между инструкцией и твоим нынешним поведением

ты громко и обиженно вопишь, что против носителя священных яиц никакое каратэ не поможет, а СоздательПроблем второй день над этим ржет, потому что судя по обсуждаемой инструкции по выбору бабы, ей для отваживания male pigs ей достаточно
сказать, что она занимается каратэ, и больше можно вообще ничего не делать!

Прям как в том анекдоте про "я знаю кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу и еще много страшных слов". Никогда бы не подумала, что против кого-то такое сработает, но чуден, чуден мир подлунный...
p.s. ниасиливший "попсовый стиль каратэ" от диванного эксперта недалеко ушел. И в основном по количеству самомнения

При этом выбор точки должен осуществляться без размышлений, чтобы не протормозить. Кроме того, отдельный удар, если мы имеем дело с мало-мальски внятным оппонентом, вряд ли достигнет цели, так что нужен набор простых и эффективных связок, задроченных до автоматизма. И ожидать от реального противника тоже следует всякого, не только того, что допускают правила нашего вида спорта — и это также должно быть «на подкорке». Если всего этого нет, то наше искусство только условно боевое, типа сценического фехтования :]
Опять 25... Воистину эта музыка будет вечной. Если вы, месье, из верующих, что БИ - это только и исключительно некие Секретные Приемы
тм, которые преподаются в особых, специальных школах
далеко-далеко в горах Манчжурии и глубоко-глубоко в секретных бункерах ФСБ, а все остальное - попса и профанация, то так бы сразу и сказали, и можно было бы не терять время на многобуков. Эта мифология мне знакома, и из верующих в нее неискоренима