Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116943 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну Улитк, ну зачем ты так??? Сейчас придет же:(
Понимаешь, нет так, чтобы "есть моя точка и неправильная" и для каждого человека есть своя степень понимания и принятия какой-то вещи, которую нельзя 100% обосновать (типа человеческих отношений).
То есть я понимаю, что если два человека просто встречаются для перепиха без прелюдий (как в фильме "Изменница"), то это да, трудно назвать "отношениями" в классическом представлении, потому что кроме койки нет касаний. Но в то же время у них "половые/сексуальные отношения", что тоже отношения ;D.
Опять-таки, могут быть нюансы, при которых кроме койки есть еще пара точек касания - общие друзья, редкие выходы в кино, совместный ужин с танцами. В данном случае пара какбы не пара в классическом представлении, и в то же время у них есть отношения (как в "500 дней Саммер").  
Тут надо по ситуации смотреть:) Самое главное, чтобы люди были довольны и счастливы в той ситуации, в которой они есть. Ибо есть люди, которые встречаются кроме койки нигде, но при этом каждый раз рады и ждут встречи, а есть устоявшиеся пары, у которых есть совместное имущество, свидания и прочие радости, но которых не устраивает.

Ausser, выборочное чтение. Слова "нормальный мужчина" прошли мимо него. 8)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Улитка на склоне

• Гость
А ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ?

на мой косой взгляд отношения имеют место, когда люди друг другом интересуются на постоянной основе и не только в пределах койки. прошу заметить, я не считаю отсутствие отношений при наличии постоянного полового партнера чем-то плохим. если, к примеру, мне конкретный чел интересен только в койке, зачем он мне за ее пределами, даже если больше никого нет в наличии? чтобы себя успокаивать тем, что у меня мужик есть чтоль?

Ausser

• Гость
а теперь мой любимый пример: а если люди ахаются на постоянной основе, при этом регулярно проводят время вместе, доверяют друг другу, проводят вместе досуг и не ходят налево, но при этом не считают это серьезными отношениям?
ну вот нравится им думать, что они свободны, просто не хотят строить планы
тогда что?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
тогда что?
Опасное это дело. Лет пять так поахаешься, глядишь — женат уже.
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Самое главное, чтобы люди были довольны и счастливы в той ситуации, в которой они есть.
Походу, это ещё одна фразочка из конца списка.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Или замужем. Осторожнее надо быть. И не делать совместных фото
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И не делать совместных фото
Мы вроде не делали. Не помогло. А может и помогло — я хотя бы не замужем, и то неплохо :]
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Самое главное, чтобы люди были довольны и счастливы в той ситуации, в которой они есть.
Походу, это ещё одна фразочка из конца списка.
Авторского-то? Не, он ее забыл. Но ты всегда можешь найти скрытое значение и перевести с "женского" на "мужской".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Ausser

• Гость
Опасное это дело. Лет пять так поахаешься, глядишь — женат уже.
*участливо* из личного архива?

Улитка на склоне

• Гость
а теперь мой любимый пример: а если люди ахаются на постоянной основе, при этом регулярно проводят время вместе, доверяют друг другу, проводят вместе досуг и не ходят налево, но при этом не считают это серьезными отношениям?
тогда что?

отношения без обязательств.  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
тогда что?

Всё зависит от того, что же будет, если кто-то начнёт эти отношения менять. Скажем, налево ходить. :-)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
*участливо* из личного архива?
Угу :]
93

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
23. Работает с недвижимостью (риелтор, агент и так далее). Не подходит потому, что работа, связанная с эпизодическими, но очень большими доходами создает для психики ситуацию постоянного стресса. Проще говоря — в этой каждодневной азартной погоне за удачной сделкой у нее наверняка съехала крыша. В сознании возник своеобразный очаг доминантности… Такие еще у наркоманов встречаются. Обратите внимание, как меняется их лицо, если речь идет о выгодной сделке. Даже мимика и жестикуляция какие-то странные… Все люди любят получать деньги, но в нашем случае речь идет о чем-то патологическом. Все остальные виды заработка, провоцирующие денежный азарт, относятся к этому же пункту.
+100000 у меня бывшая риэлторша была,это ппц
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн git

• Старожил
ebala жаба гадюку...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот к слову, на счёт нормальных мужиков. Брутус может кого-то не устраивать, да собстно чего уж там греха таить, тоже персонажа недолюбливаю. Но если вам нужен эталонный нормальный мужик, которому и составлен список, то вот он вполне подойдёт.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Можно я побуду занудой?
   Мужчина и женщина - прежде всего, люди, так?
   Что такое отношения:
(берем ту же самую Википедию)
вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Межличностные_отношения

Межли́чностные отноше́ния — совокупность взаимодействий между людьми. Эти отношения преимущественно основаны на связях, существующих между членами общества благодаря разным видам общения: в первую очередь визуальному (или невербальным связям, которые включают в себя как внешний вид, так и телодвижения, жесты), лингвистическому (устная речь), аффективному, а также языкам, построенным в результате развития сложных обществ (экономических, политических и т. д.).

То есть - обратился к тебе бомж, с просьбой дать 5 рублей - между вами уже возникли какие-то отношения (ты обратил на него внимание).

Купил у тетки-кондуктора билетик - между вами тоже возникли отношения.

А уж если имеется регулярный секс без обязательств - то это точно отношения ))))

Вывод: автору опуса тогда вообще с женщинами не следует говорить, и даже смотреть на них, чтобы с ними у него не возникали отношения, которые его не устраивают, и чтобы в них не участвовали девушки, которые его не устраивают.

Либо подойти наконец-то добросовестно, по-научному, к своей классификации, исправить там логические несостыковки, дать определение терминам "нормальный мужчина", "отношения", и прочим, которые могут появится в процессе классифицирования типов женщин. Ещё желательно защитить диссертацию по данному вопросу, и только тогда выдавать свой опус как Истину в Последней Инстанции, на который автор и претендует.
   Вот лично меня отсутствие соответствующего научного труда и бесит больше всего.
   А коли не тянешь хотя бы логично разнести всё по пунктам и дать определения - то нечего и графоманить, я считаю. Предлагаю относиться к данному списку так, как он того заслуживает - неудачному художественному произведению.

Если автор заканчивал институт, то плохой тот институт был, если ему за подобные опусы зачет ставили. Даже ссылок на статьи с  исследованиями нет! Независимо от того, гуманитарный ВУЗ или технический, есть определенные правила оформления работ. А если автор "академиев не заканчивал" - то тем более удивительна мужская солидарность той зеленой части форума, которая поддерживает автора. Получается, своей поддержкой этой некачественной подделки они ставят себя на одну ступень с автором. Иначе бы давно уже устыдились, и привели бы изначальный текст в тот вид, который должен быть. Нормальный человек с аналитическим складом ума просто не смог бы иначе. Ему было бы стыдно хвалить такой текст.

Вот, понимаю, сказка про девушку, которую хотел видеть один царь: ему нужно было, чтобы она к нему явилась ни голая, ни одетая, ни с пустыми руками, ни с подарочком, ни верхом, ни пешая (машин и мотоциклов тогда не было).
   Вот это - четкое тех задание! Девушка его выполнила.

А автор... Автор таки создает ощущение человека-мечтателя, который даже внятно сформулировать не может, о чём он мечтает. Худ. литература, короче, где все - идиоты какие-то, делают кучу глупостей и ошибок, и страдают-страдают.

Ausser

• Гость
отношения без обязательств.  ;D
но отношения же
как и с подругами, как и с коллегами по работе, как и отношения на одну ночь

Либо подойти наконец-то добросовестно, по-научному, к своей классификации, исправить там логические несостыковки, дать определение терминам "нормальный мужчина", "отношения", и прочим, которые могут появится в процессе классифицирования типов женщин. Ещё желательно защитить диссертацию по данному вопросу, и только тогда выдавать свой опус как Истину в Последней Инстанции, на который автор и претендует.
нет логических нестыковок, он же мужик, у него все в порядке с логикой
это у баб с логикой нелады

Оффлайн Verus

• Ветеран

Чо та ржу  ;D спасибо за хорошее настроение на всё утро.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Даже ссылок на статьи с  исследованиями нет!
Справедливости ради: исходник от Кота Бегемота как раз и есть оригинальное исследование :]
93

Ausser

• Гость
это не тянет на исследование
не указан тип выборки (соц. класс и так далее) и количество исследуемых
может, бомжих на теплотрассе опрашивали?
мы же не знаем вкусов автора

Оффлайн Verus

• Ветеран
Даже ссылок на статьи с  исследованиями нет!
Справедливости ради: исходник от Кота Бегемота как раз и есть оригинальное исследование :]

Ну так исходников должно быть явно больше, чем один. Психолог А сказал в своей статье, что ...., Психолог Б оппонирует, что .... в статье ...., Психолог В в исследовании, посвященном теме, затронутой Психологом А, собрал следующие интересные данные: ... (ну и так далее).

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
не указан тип выборки (соц. класс и так далее) и количество исследуемых
Соцкласс там и не нужен — объектом оригинального эксперимента были женщины, знакомящиеся по объявлению. Количество точно не указано, но порядок легко устанавливается, минимум тысячи. Так что на отчет о конкретном эксперименте вполне тянет.
Ну так исходников должно быть явно больше, чем один.
Для научпопа оно не обязательно. Тем более когда исходник всего один :]
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Устами младенца.

Ausser

• Гость
Соцкласс там и не нужен — объектом оригинального эксперимента были женщины, знакомящиеся по объявлению. Количество точно не указано, но порядок легко устанавливается, минимум тысячи. Так что на отчет о конкретном эксперименте вполне тянет.
а, ну если по объявлению  ;D
я вполне представляю себе контингент какой-нибудь мамбы.ру

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
а, ну если по объявлению  ;D
Дык да. Причем в газетах, поскольку мамбыру тогда не было еще :]
93

Ausser

• Гость

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Бл. А где ттх-то?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
Можно я побуду занудой?
...
   Купил у тетки-кондуктора билетик - между вами тоже возникли отношения.

А уж если имеется регулярный секс без обязательств - то это точно отношения ))))

т.е. вы будете говорить другим и считать для себя, что у вас отношения с кондуктором?
если дое*ываться до определений, то это именно так, но мы же не о таком типе взаимодействия говорим.
меня спросили как я понимаю отношения, а не что говорит википедия, я и говорю как понимаю. если вы считаете, что у вас отношения при наличии только лишь секса и ничего более - флаг в руки, а я так не считаю  ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Купил билетик - обязан жениться?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
Купил билетик - обязан жениться?