Можно я побуду занудой?
Мужчина и женщина - прежде всего, люди, так?
Что такое отношения:
(берем ту же самую Википедию)
вот ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межличностные_отношения
Межли́чностные отноше́ния — совокупность взаимодействий между людьми. Эти отношения преимущественно основаны на связях, существующих между членами общества благодаря разным видам общения: в первую очередь визуальному (или невербальным связям, которые включают в себя как внешний вид, так и телодвижения, жесты), лингвистическому (устная речь), аффективному, а также языкам, построенным в результате развития сложных обществ (экономических, политических и т. д.).
То есть - обратился к тебе бомж, с просьбой дать 5 рублей - между вами уже возникли какие-то отношения (ты обратил на него внимание).
Купил у тетки-кондуктора билетик - между вами тоже возникли отношения.
А уж если имеется регулярный секс без обязательств - то это точно отношения ))))
Вывод: автору опуса тогда вообще с женщинами не следует говорить, и даже смотреть на них, чтобы с ними у него не возникали отношения, которые его не устраивают, и чтобы в них не участвовали девушки, которые его не устраивают.
Либо подойти наконец-то добросовестно, по-научному, к своей классификации, исправить там логические несостыковки, дать определение терминам "нормальный мужчина", "отношения", и прочим, которые могут появится в процессе классифицирования типов женщин. Ещё желательно защитить диссертацию по данному вопросу, и только тогда выдавать свой опус как Истину в Последней Инстанции, на который автор и претендует.
Вот лично меня отсутствие соответствующего научного труда и бесит больше всего.
А коли не тянешь хотя бы логично разнести всё по пунктам и дать определения - то нечего и графоманить, я считаю. Предлагаю относиться к данному списку так, как он того заслуживает - неудачному художественному произведению.
Если автор заканчивал институт, то плохой тот институт был, если ему за подобные опусы зачет ставили. Даже ссылок на статьи с исследованиями нет! Независимо от того, гуманитарный ВУЗ или технический, есть определенные правила оформления работ. А если автор "академиев не заканчивал" - то тем более удивительна мужская солидарность той
зеленой части форума, которая поддерживает автора. Получается, своей поддержкой этой некачественной подделки они ставят себя на одну ступень с автором. Иначе бы давно уже устыдились, и привели бы изначальный текст в тот вид, который должен быть. Нормальный человек с аналитическим складом ума просто не смог бы иначе. Ему было бы стыдно хвалить такой текст.
Вот, понимаю, сказка про девушку, которую хотел видеть один царь: ему нужно было, чтобы она к нему явилась ни голая, ни одетая, ни с пустыми руками, ни с подарочком, ни верхом, ни пешая (машин и мотоциклов тогда не было).
Вот это - четкое тех задание! Девушка его выполнила.
А автор... Автор таки создает ощущение человека-мечтателя, который даже внятно сформулировать не может, о чём он мечтает. Худ. литература, короче, где все - идиоты какие-то, делают кучу глупостей и ошибок, и страдают-страдают.