Все разделы > C zadolba.li
#18149 – Имя по умолчанию (+#18203)
mike:
Не вижу повода задолбаться.
Я лично думаю, что имя Ирина - одно из самых красивых. Да, с идентификацией были проблемы (пять Ир в одном классе), ну так для меня имя просто не стало уникальным ключом, уникальной была я сама, а имя - нате, люди, пользуйтесь.
Впрочем, как человек с тугой памятью на имена, с удовольствием подпишусь под петицией: запретить ЗАГСам регистрировать в месяц больше 10 детей с одинаковым именем. Шутка.
ЗЫ: когда на выбора работала - приходила семья, сын, отец и дед - Константины Константиновичи. Во люди от своего имени фанатеют.
Cornelia:
Ира и Ирина - разные имена. Ира - от Ираиды.
firewire:
Мое имя - одно из самых распространенных в мое время, полдвора с этим именем.
Многое меня по жизни беспокоило, но не оно.
ПС. И как Путин со своей фамилией живет? Медведев? а Гусман? А Порошенко? Автор бы, наверное, на их месте самоуничтожилась.
ZloeAloe:
--- Цитата: mike от 27 Августа 2015, 11:24:26 ---ЗЫ: когда на выбора работала - приходила семья, сын, отец и дед - Константины Константиновичи. Во люди от своего имени фанатеют.
--- Конец цитаты ---
Андреев ... Сергей Андреевич.
Причина - второго сына тоже Андреем называть типа не очень удобно. А что там отца так же зовут, и деда - мелочи.
Loy Yver:
--- Цитата: Cornelia от 27 Августа 2015, 11:26:11 ---Ира и Ирина - разные имена. Ира - от Ираиды.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Ира — и от Ирины, и от Ираиды производное.
Навигация
Перейти к полной версии