Все разделы > C zadolba.li

#18149 – Имя по умолчанию (+#18203)

<< < (14/17) > >>

murmur:
Я знаю только одного Илью, и в школе к нему намертво прилепились слова "заткнись", "уйди", "отстань"
Потому что так звали хорошего, но невсебешного и надоедливого мальчика с бардаком в голове)
Зато весь класс веселил, мы его любили, но долго выносить его было невозможно. Кстати литературу на 100 баллов сдал, внезапно.

Кругляшок:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 28 Августа 2015, 05:05:46 ---Здравствуйте, я сабж истории, ненавидящий полную и всякие уменьшительные ласкательные формы своего имени. Но задолбашка автора мне не знакома. И слава Ктулху.

--- Конец цитаты ---
Так как же к вам обращаются, если вам ни полная, ни уменьшительные формы не нравятся?  :o
Я свое имя страшно не любила все детство и подростковый период, а потом поняла, как оно круто  8) И везде есть, так что нигде с ним проблем не возникает.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Buinopomeshanna от 28 Августа 2015, 20:51:14 ---Аргх!!!! Алёна и Елена РАЗНЫЕ ИМЕНА!!!! Я Алёна, да)))

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Buinopomeshanna
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Отлично! Буду называть вас Аленой!  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Buinopomeshanna от 28 Августа 2015, 20:51:14 ---Аргх!!!! Алёна и Елена РАЗНЫЕ ИМЕНА!!!! Я Алёна, да)))

--- Конец цитаты ---

Сейчас — да. Существуют как самостоятельные имена. Как Ольга и Олеся, Александра и Олеся, Ксения и Оксана и т.п. Но изначально Алёна — народная форма имени Елена. Я Елена. Дома меня зовут Алёной. :) Так что это и одно имя тоже.  :P

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18203

--- Цитировать ---Милая Машенька! Поверь мне, человеку с литературным талантом, что извратить можно любое имя. И Светки страдают от того, что они почему-то «профурсетки» или «жрут, видите ли, таблетки». И Нины-Зины оказываются орально связанными «с грузином».

Поверь ещё раз — все люди, которые способны задолбаться от своего имени, задолбаны так же, как и ты. Так что дело не в имени, а в человеке. Относись к этим обзывателям проще или по вечерам развлекайся придумыванием ответных обидных рифм к именам особо усердных товарищей.

Да, а «имя по умолчанию» — это всё-таки Наташа. Тем более обидно, что в курортных странах оно ещё и считается синонимом для девушек лёгкого поведения.

Кстати, в моей семье обе обладательницы этих имён живут и не задалбываются.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии