Все разделы > C zadolba.li
#18153 - Узкопрофильный профессионал
murmur:
Ну так у нас конкретные аспекты были, только про преступления. Вопросы все в тестах были вида "Вася украл то-то, обстоятельства такие-то, он признался/не признался, ущерб нанес такой-то, какое ему положено наказание?" с вариантами "до 3 и штраф", "от 2 до 3", "от 3 до 5".
Причем, клянусь, в этих тестах всегда были такие близкие варианты ответов, что там даже не допетрить никак, точно надо знать. Если б было "штраф, 5 лет или 15 лет" - можно было бы порассуждать и решить, что вот штраф это мало, а 15 - многовато, наверное 5.
Но нет, вечно были похожие варианты и я никогда не угадывала :(
Ну и базовые вещи, конечно, тоже были, куда без них
Elga:
--- Цитата: Камилла Верон от 28 Августа 2015, 11:33:21 ---Удивительно. Я-то думала, что оценивают кандидатов по профессиональным знаниям и опыту.
--- Конец цитаты ---
Нет, неудивительно. Потому как подруга работала продавцом, а претендовала на совершенно иные должности, в которых опыта у нее не было. Так как потенциальный работодатель должен был её оценить, если человек даже резюме грамотно составить не может?
--- Цитировать --- Что же вы не помогли своей подруге резюме переписать?
--- Конец цитаты ---
Вот представляете, очень даже помогла и настойчиво порекомендовала использовать новое резюме.
--- Цитировать ---Только из-за ошибок в тексте резюме? Отличный вы друг.
--- Конец цитаты ---
Ну да, очень странно, что на вакансию, напрямую связанную с написанием и редактированием писем, я решила не рекомендовать человека, пишущего с кучей ошибок. Чё это я в самом деле ??? Хреновый я друг. Ведь всем нужны сотрудники, за которыми нужно будет работу переделывать.
Elf78:
От лукавого пересекать дружбу с работой. Не порекомендовал -- какашка, порекомендовал -- в какой-то степени за человека подписался, а оно надо?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 29 Августа 2015, 12:04:49 ---От лукавого пересекать дружбу с работой. Не порекомендовал -- какашка, порекомендовал -- в какой-то степени за человека подписался, а оно надо?
--- Конец цитаты ---
+1
Я даже не хочу чтоб меня кто-то куда-то рекомендовал, потому что я тогда если лажанусь, то не просто сама лажанусь - это можно пережить, а еще и человека хорошего подведу
Nordline-Ost:
--- Цитата: pysh000000 от 27 Августа 2015, 16:12:19 ---Я не могу понять, как знание языка кореллирует с понятием профессионального навыка? Я могу понять, что один человек шарит в компах, а другой, например, повар от бога, но ламер. И с этим я полностью согласен. Но грамотность тут причем? И как высшее учебное заведение с этим связано?
--- Конец цитаты ---
Выписанный с ошибками наряд - допуск способен принести много боли и прокуратуру на порог. Как и не правильно заполненный журнал.
Навигация
Перейти к полной версии