Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственница-пиявка
tabby:
я бы поговорила с ней и родителями. может не с вещами на выход, а за комп, искать квартиру/комнату/чотамхочет, если домой идти не хочет, искать и писать-звонить. прямо на глазах. в качестве акта супердоброты со стороны добрых жеродных предложила бы оплатить первый месяц, а дальше пусть сама крутится.
ребёнок - не животное, за несколько месяцев не повзрослеет. родители тоже люди и им комфорт важен не меньше, чем троюродной сестре. блин, да она не родная даже =/ я не знаю, могут ли такие дальние родственники так близко общаться, у меня среди родни - нет, поэтому автоматом проецирую на себя и могу ошибаться.
кстати, сестра работает? вот может давит на совесть, что она с мелким и отлучиться не может, а тут вроде как не одна, вроде как помощь какая-никакая. и вообще, как она объявилась и после чего? просто интересно.
Bernhart:
А я чот не понял, а в чем профит жить с родителями, если своя хата есть? Оо
hom:
--- Цитата: Bernhart от 27 Августа 2015, 20:19:11 ---А я чот не понял, а в чем профит жить с родителями, если своя хата есть? Оо
--- Конец цитаты ---
кормят, за ребенком следить помогают и пр. бытовые удобства.
--- Цитата: W. Addams от 27 Августа 2015, 20:06:54 ---Вариант первый.
Вариант второй.
--- Конец цитаты ---
Ни первое, ни второе не поможет. Автор может сколь хочешь угрожать, но пока ее родители будут молча и жалобно на все смотреть, сестра никуда не уедет.
Так и может сказать, если у нее достаточно нахальства - "Ты здесь не хозяйка. Не тебе выгонять."
The Heavy:
Вот ничего себе наглость!
А где родители сестры? Отец ребёнка? Их тоже устраивает такое положение вещей?
Кстати, а что, пилиция может выставить из квартиры всех, на кого укажут хозяева?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: The Heavy от 27 Августа 2015, 20:25:54 ---Кстати, а что, пилиция может выставить из квартиры всех, на кого укажут хозяева?
--- Конец цитаты ---
Может. Причем даже в абсурдных ситуациях.
Знакомая рассказывала, как ее выставил бывший, заявив полиции, мол, не знаю, кто это. Хотя в квартире было куча ее вещей и какие-то документы.
Навигация
Перейти к полной версии