Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственница-пиявка
W. Addams:
--- Цитата: hom от 27 Августа 2015, 20:22:37 ---Ни первое, ни второе не поможет. Автор может сколь хочешь угрожать, но пока ее родители будут молча и жалобно на все смотреть, сестра никуда не уедет.
Так и может сказать, если у нее достаточно нахальства - "Ты здесь не хозяйка. Не тебе выгонять."
--- Конец цитаты ---
Я исходила из слов автора, что родителям такое соседство дается тяжело и они сами изрядно задолбались, а значит, мечтают избавиться от гостьи, просто слишком мягкий характер не позволяет проявить настойчивость.
Но вообще, конечно же, перед изгнанием стоит заручиться одобрением родителей, которые в случае реального приезда полиции подтвердят слова дочери.
Jazzy:
Я боюсь, что мои родители убеждены в том, что они должны помочь "несчастной".
Родители сестры умерли, про отца ребенка никто ничего не знает. Как только дама родила, мама с папой взялись ей помогать - больше некому.
Сестре 28 лет, у нее есть работа и своя квартира, но в глазах моих родителей она несчастная сиротка.
Я говорила с ней, и не один раз, результат - ноль.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2015, 20:37:02 ---Я боюсь, что мои родители убеждены в том, что они должны помочь "несчастной".
--- Конец цитаты ---
Так если им самим нормально, то смысл выгонять наглую девицу?
По два и более сообщения подряд не постите, пжлст.
W. Addams:
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2015, 20:37:02 ---Я боюсь, что мои родители убеждены в том, что они должны помочь "несчастной".
--- Конец цитаты ---
Тогда пусть помогают. Они взрослые люди, хотят у себя дома спать на кушетке или вообще не спать - имеют полное право.
steelslife:
резко взбеситься, приехать к родителям, вышвырнуть вещи этожродни нафуй, залив их слюной и оглушив хозяйку визгами.
в процессе и после долго выслушивать родительское нукакжетакможно. постараться перевести их внимание на свою психичность с капающей слюной и голосом типа "визг".
Навигация
Перейти к полной версии