Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственница-пиявка
hom:
--- Цитата: greek girl от 27 Августа 2015, 20:57:12 ---2. Родители ноют, но им норм. Возможно, это дает им возможность чувствовать себя нужными. И дома "ребеночек" завелся, сложно, но раз внуков нет - довольствуемся этим. А то дочь уехала, а им одиноко. Вот нашли себе замену. Тут все за второй вариант
--- Конец цитаты ---
Придется срочно рожать им внука ;D
Босячка:
W. Addams, тут зависит от отношения родителей, ибо за подобные фокусы от них может прилететь, дескать мы монстра воспитали, итак родственница нервы мотает, еще и родное дитятко не отстает.
Centurion:
Да ничего тут не сделаешь. Да и не нужно ничего делать. Если им норм - то пусть себе ухаживают за сестрой. Автор, тебе же от этого не плохо?
W. Addams:
--- Цитата: Босячка от 27 Августа 2015, 21:07:50 ---W. Addams, тут зависит от отношения родителей, ибо за подобные фокусы от них может прилететь, дескать мы монстра воспитали, итак родственница нервы мотает, еще и родное дитятко не отстает.
--- Конец цитаты ---
Я же отдельно отметила: незаметно. Родителей вообще не стоит напрягать враждой и заставлять нервничать. В случае жалоб делать невинные глаза и восклицать: мама, папа, конечно же, мне жаль бедную Глашу! Конечно же, у нее никого больше нет в целом мире. Кому ж она, такая, да еще и с прицепом, теперь нужна?!11 Пусть живет, сколько хочет! А что я кофе пролила ей на платье, ну так нечаянно же оступилась... А про аллергию знать не знала, думала - порадуется цветочкам-фруктикам. Вы мне не верите? Папочка, мамочка! (И слезу пустить. ;D ;D)
hom:
--- Цитата: Centurion от 27 Августа 2015, 21:11:29 ---Автор, тебе же от этого не плохо?
--- Конец цитаты ---
так не плохо, что автор даже тему создала с вопросами о помощи ;D
Навигация
Перейти к полной версии