Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственница-пиявка
Jazzy:
Я после ваших сообщений уже сомневаюсь, а плохо ли родителям? Может, и в самом деле норм? А жалуются так просто. Ладно, в эти выходные обсудим все спокойно (я надеюсь). Попрошу их больше не ныть, если не хотят ничего менять.
Босячка:
А тут уже зависит от артистизма и наглости сторон, кто громче и выразительнее плачет, тот и в выигрыше.
Centurion:
--- Цитата: hom от 27 Августа 2015, 21:15:41 ---так не плохо, что автор даже тему создала с вопросами о помощи ;D
--- Конец цитаты ---
автор же отдельно живёт? Или я чего-то не понял?
hom:
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2015, 20:55:03 ---Да, вы правы, родители взрослые и сами должны решать. Поговорю с ними, если хотят страдать, то пусть страдают. Блин, обидно же.
--- Конец цитаты ---
Не самая плохая идея.
Если родители жалуются ради жалобы, ну знаете, любит старшее и не очень поколение поохать над "своим крестом", то вы своим разговором либо пресечете жалобы, либо заставите задуматься, а стоят ли такие проблемы дальней родни.
Valar Morghulis:
я даже не знаю, раз отец спит на кушетке оО мне кажется, они жалуются, тк им реально плохо, но они хотят сделать грязную работу вашими, тс, руками.
ну, это и в ваших интересах тоже)
разговоры уже были. можно в след. раз на разговор привести с собой двух друзей комплекции "шкаф" - для убедительности. будут сидеть - чаёк попивать, помогут вещи перетащить
Навигация
Перейти к полной версии