Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственница-пиявка

<< < (10/10)

Schwarze Rose:
Не сделаете вы ничего, если не хотите испортить отношения с мамой. Гадкая обстановка, родственницу пора домой отправить, но сделать это должна мама. Выгнать может и сможете, но какой ценой? Не будет ли за этим большая семейная ссора?

tarakan:
Manticora, ее родители услышат "Дорогие родители, не могли бы вы не жаловаться мне на здоровье и усталость, потому что вы сами это выбрали" и скажут: "Ок, мы больше не будем ныть?". Скорее всего даже через 6 часов беспрерывного выяснения отношений они не согласятся.

Бывают такие решения, в которых есть и +, и -. Родители смирились с минусами ради помощи 30-летней сиротинушке, но перестать говорить о них не могут.

murmur:
У меня создалось впечатление, что родители вовсе не против и выселять никого не хотят
Но некоторым просто жизненно необходимо жаловаться на что-то, иначе поговорить не о чем. Щас жалуются что сестра достает, уедет - будут жаловаться на одиночество и скуку
Ну вот так показалось
Почему бы для начала прямо не спросить у родителей, мол, помочь вам с выселением или нет? И как они скажут - так и делать

tarakan:
Я слышала, как жена от мужа ушла после такой фразы.

Я не хочу сказать, что ее родители правы в своем поведении, просто это далеко не на всех сработает. Нужно искать другой подход.

У меня тоже была подруга, у которой было много проблем и она ныла все-время. И когда проблема решалась, находилась новая. В итоге, когда проблем не осталось, она продолжила ныть, уже о том что жизнь сама по себе плохая и "чем человек умнее, тем больше не хочет жить". И я перестала с ней общатся. Но такой итог врятли устроит автора.

Языкатая Зараза:
Донесите на нее в органы опеки. Мол, жилья нет, с ребенком скитается по чужим хатам и у него даже комнаты своей нет!!расрас
Быстро слиняет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии