Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственница-пиявка
git:
накормите ребенка ядом можно не смертельным а таким инвалидным. это ничему не поможет просто добавит драйва и экшона в историю.
hom:
--- Цитата: Centurion от 27 Августа 2015, 21:18:39 ---
автор же отдельно живёт? Или я чего-то не понял?
--- Конец цитаты ---
отдельно
но это не мешает автору переживать за родителей
и чем-то может еще, не знаю.
Тиф:
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2015, 19:44:23 --- троюродная сестра
--- Конец цитаты ---
До*уя "родня" :o
--- Цитата: Jazzy от 27 Августа 2015, 19:44:23 ---С дамой я говорила, результат - "яжеродня" и мать-одиночка, мне все должны". Но блин, дошло до того, что она уже почти месяц живет в их доме (хотя свое жилье у нее есть), мама месяц ночами не спит, ибо ребенок не замолкает, папа свалил на 1-й этаж на кушетку.
Сестре 28 лет, у нее есть работа и своя квартира, но в глазах моих родителей она несчастная сиротка.
Я говорила с ней, и не один раз, результат - ноль.
--- Конец цитаты ---
Гспди, бабище 28 лет,есть работа,ребенок,квартира. Если ваши родители реально задолбались и не тряпочки, то уже давно бы выпроводили. Если тряпочки, то подпихивайте этужеродню к порогу.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---можно в след. раз на разговор привести с собой двух друзей комплекции "шкаф" - для убедительности.
--- Конец цитаты ---
я тут вдруг осознала, что у меня нет таких друзей... :'(
пойду возле качалки покручусь, может смогу парочку задружить ;D
tarakan:
Лучше не заставлять родителей переставать ныть. Ну вот нравится им ныть, жалеть себя. А вы тут вдруг "Не нойте". Поссоритесь с родителями, испортите отношения. А когда помиритесь - ныть все-равно будут.
Навигация
Перейти к полной версии