Все разделы > C zadolba.li
#18158 - Привет с тёмной стороны
Tuono Perla:
Стоп, это случайно не малолетний чувак из рассказа о девушке-вожатой с комплекцией Дюймовочки? Тогда после очередной попытки "отбивания", ему не любовь светит, а срок.
Next:
tamil, вы бы хоть внимательнее читали. Я пишу не о парне девушки, а о самой девушке.
А, да. Еще у меня возник вопрос, где Дарси прямо уж добивался Элизабет? Он как раз со всем уважением к ней. Признался в любви, сделал предложение, она его послала, он пошел в указанном направлении. Если у него и были какие-то сомнения в том, что ее отношение к нему поменялось, он их не озвучивал - она ж ясно сказала, что нет. А потом, когда она его тетушке все высказала, а тетушка ему передала, только тогда он подумал, что что-то могло измениться.
--- Цитата: Tuono Perla от 28 Августа 2015, 14:34:21 ---Стоп, это случайно не малолетний чувак из рассказа о девушке-вожатой с комплекцией Дюймовочки? Тогда после очередной попытки "отбивания", ему не любовь светит, а срок.
--- Конец цитаты ---
Кстати, по тексту похоже, что малолетний. Слушайте, может, в полицию позвонить? ;D
Арфин:
--- Цитата: Next от 28 Августа 2015, 13:40:31 ---В позиции "ее сознательный выбор, ее жизнь и любовь - всего лишь обременение" нет ни капли от Дарси. Он хоть и упертый, но благородный, и такого неуважения к любимой женщине никогда бы себе не позволил.
И, раз уж мы вспомнили Джен Эйр, пока у Рочестера была жива жена, ему это как раз мешало.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, это мешало ей, а не ему. Он её радостно тащил под венец.
Про отбивание и добивание я бы скорее "Унесённых ветром" вспомнила, вот уж Рэтт героически двух мужей пережидает, в промежутках долбая деву. Только ничего толком он с этого не получил. Ну, секса добился, да, а толковых отношений всё равно не выросло.
Next:
--- Цитировать ---Справедливости ради, это мешало ей, а не ему. Он её радостно тащил под венец.
--- Конец цитаты ---
Ну нет, там поначалу как раз ему мешало предубеждение, она ж разобиделась изначально на то, что он другу сказал, что она ему нафиг не сдалась. Потом она ему сдалась, но он ей уже не сдался. А потом гармония.)
--- Цитировать ---Про отбивание и добивание я бы скорее "Унесённых ветром" вспомнила, вот уж Рэтт героически двух мужей пережидает, в промежутках долбая деву.
--- Конец цитаты ---
Ну да, согласна, Ретт больше подходит. Но и он, заметим, в периоды ее замужества за ней не бегал особо, он именно в промежутках, а пока она замужем была, он так, не давал ей забыть, что он тоже ничего.)
Это как раз она там добивалась, только не Ретта, а Эшли. И собственно, в конце логичный вывод и сделала, что как реальную личность она этого Эшли вообще не воспринимала.
И я до сих пор хочу верить, что тупорылая Скарлетт образумилась, вернула Ретта и всё у них получииилось.)
Антрацит:
Next, так почитайте "Скарлетт"
Навигация
Перейти к полной версии