Голосование

Вы считаете, что мужчины измельчали?

Измельчали, окончательно и бесповоротно
Измельчали, но ещё не все
Всё нормально с мужчинами в наш век
Не знаю, как мужчины, а томаты в этом году уродились действительно мелкими

Автор Тема: #18157 - В меру симпатичный, в меру умный  (Прочитано 20039 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Re: #18157 - В меру симпатичный, в меру умный
« Ответ #30 : 28 Августа 2015, 13:27:32 »
ща набегут куры и будут хором жалеть этого е..аного нытика
Не, не буду. Я вообще не поняла о чем было его нытье и кто ему не дает добыать мамонтов, бедняге :D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 28 Августа 2015, 13:31:52 »
Ветер, это гит или серокот?
Анекдот такой есть.
-- Миииилый, а что ты мне подаришь на 8 марта?
-- Я тебя изнасилую!
-- Фи! А если я не дамся?
-- Ну и сиди, как дура, без подарка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 28 Августа 2015, 13:35:52 »
"...ну и сиди, как дура, без подарка" (с)

А на этот случай всегда есть йуный плакальщег.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #33 : 28 Августа 2015, 13:36:13 »
Блин, я мужиком посчитаю не того, кто мне дверь откроет, а того, кто решит мои проблемы.
Вот знаете, пришла, сказала, что полочка отвалилась/кран сломался/сумку с деньгами украли/машину разбила/да хрен знает что, а мужик тебе в ответ "говно вопрос, родная, не заморачивайся, все решим", И решает же!!
Еву немножко тетя Роза покусала за пальчик

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Августа 2015, 13:37:54 »
Никогда мне не понять, на кой черт кого-то ждать и мотивировать, а потом еще давать какому-то херу с горы, когда полочку прекрасно можно повесить самой.  :'(
Потому что ты мужык. ;)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Августа 2015, 14:01:30 »
А я считаю круто, что стериотипы сейчас падают, и не все мужчины пытаются быть каменными стенами и не все женщины пытаются стать "настоящими". Как показала практика, попытка следовать стериотипам, когда на самом деле ты не соответствуешь им - бесполезное дело. А сейчас - лепота! Хошь быть ленивым - будь, хошь быть тру мужиком - будь, хошь быть лесным эльфом - да пожалуйста! Для женщин тоже самое. И кругом такой зоопарк разнообразный мир человеческих организмов, что выбор просто обширен и шикарен. Можно померять модель отношений на себе и если не нравится - сменить.
Как грицца: какие проблемы? Но нет, противоположные гендерные фракции продолжают бросаться друг в друга какашками.  :-\
Проблема в том, что если ты не пытаешься следовать стереотипам, тебя начинают до*****ть всякие долбодятлы, которым внушили, что мужик/баба ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА вести себя исключительно ТАК и никак иначе.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Августа 2015, 14:03:38 »
Нее, Ева прост заиплась в свое время на своем горбу таскать вот таких вот авторов.
Нахер мне это создание, если оно толко слюни и сопли роняет на ковер?

Да, и еще, почему бы рохле не найти себе в пару такую же рохлю? Будет очень увлекательно слюнявить ковер вместе. Никто не осудит тогда за недостаток мужественности или каких-то еще настоящемужских качеств)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:05:34 от Ева »
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 28 Августа 2015, 14:04:23 »
Потому что ты мужык. ;)

Ну наконец-то!

Мшуц,
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #38 : 28 Августа 2015, 14:05:04 »
ну здрааасти-приехали,
ещё и мотивировать их быть кем-то там, кем они хотят быть, но им не хватает мотивации =\
значит так хотят, соплежуи.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 28 Августа 2015, 14:06:30 »
Ну наконец-то!

Кошь, ты вроде говорил, что отдыхать уехал, а не пол менять  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #40 : 28 Августа 2015, 14:13:11 »
Я считаю, это круто потому, что маменькины сынки и прочие соплежуи перестали притворяться мужчинами. Они как бы честно могут, свесив свой жирок, вещать тебе о том, что их главное достоинство - это мозги и они хотят быть с женщиной на равных и ничего ей не должны, а ты можешь пожать плечиками, подумать про себя "ну и лох" и пойти дальше.

а я люблю тех, чье достоинство - мозги, я вообще просто тащусь от тех, кто со мной на равных. И меня просто выбешивают тру-мужыки, которые спешат решить все за тебя. брррррррр.... так что у всех свои предпочтения. Я вообще просто в экстазе от того, что есть выбор

Проблема в том, что если ты не пытаешься следовать стереотипам, тебя начинают до*****ть всякие долбодятлы, которым внушили, что мужик/баба ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА вести себя исключительно ТАК и никак иначе.

у меня дзен 3 размера, и я ложу или кладу свой дзен на всех, кто меня пытается вписать в стериотипы
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:15:26 от Glu »
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #41 : 28 Августа 2015, 14:16:33 »
а я люблю тех, чье достоинство - мозги, я вообще просто тащусь от тех, кто со мной на равных. И меня просто выбешивают тру-мужыки, которые спешат решить все за тебя. брррррррр.... так что у всех свои предпочтения. Я вообще просто в экстазе от того, что есть выбор
фишка в том, что в приведенном выше высказывании речь идет о декларировании этого самого
т.е. ничегонеделающий маменькин сынок говорит тебе, что у него преимущество - мозги
это раз
и его "на равных", как правило, заключается в том, что он тебе ничего не должен
и да, я кэп)
neko nyan nyan

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Августа 2015, 14:20:24 »
Народ, самостоятельный мужик - не равно тупой гопарь с лексиконом "куда пошла, жопа карамельная")))
Есть сильные женщины и сильные мужчины. Никто никому ничего не обязан, это все знают.
Но никто тогда пусть не залупается, что не хотят от него рожать, при условии, что самое большее, на что он способен - заработать среднюю зп и подержать дверь.

(с) Thrak

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Августа 2015, 14:22:26 »
фишка в том, что в приведенном выше высказывании речь идет о декларировании этого самого
т.е. ничегонеделающий маменькин сынок говорит тебе, что у него преимущество - мозги
это раз
и его "на равных", как правило, заключается в том, что он тебе ничего не должен
и да, я кэп)

я таких в расчет не беру, они пытаются соответствовать каким-то там стериотипам в своем мозгу. а отличить человека с мозгами и человека, считающего, что у него есть мозг, довольно просто после пары встреч. И вообще, почему сразу человека, который относится к тебе на равных и не решает твои проблемы сразу называют маменьким сынком?
и да, Смола вырвала фразу из контекста

королева углов (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #44 : 28 Августа 2015, 14:27:42 »
я таких в расчет не беру, они пытаются соответствовать каким-то там стериотипам в своем мозгу. а отличить человека с мозгами и человека, считающего, что у него есть мозг, довольно просто после пары встреч. И вообще, почему сразу человека, который относится к тебе на равных и не решает твои проблемы сразу называют маменьким сынком?
ну, например, такая вот фигня
при общем быте неизбежно возникают ситуации - лампочка перегорела, кран прорвало и т.д.
вы спокойно отнесетесь к тому, что мужчина скажет вам "да мне и так норм, твои проблемы я не решаю"?
другой момент: форс-мажор (сломала ногу, попала в аварию, подставили на работе и т.п.) человек, с которым вы "отношаетесь", говорит, ой не, у меня там концерт/рыбалка/семейный ужин, я твои проблемы разруливать не нанимался, решай сама
ну и т.д.
если вы считаете, шо человек человеку, то таки да, норм, все разные)
neko nyan nyan

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Августа 2015, 14:33:47 »
при общем быте неизбежно возникают ситуации - лампочка перегорела, кран прорвало и т.д.
вы спокойно отнесетесь к тому, что мужчина скажет вам "да мне и так норм, твои проблемы я не решаю"?
тот неловкий момент, когда я понимаю, что лампочки в доме, починкой и полочками занимаюсь я. так что отнесусь нормально
другой момент: форс-мажор (сломала ногу, попала в аварию, подставили на работе и т.п.) человек, с которым вы "отношаетесь", говорит, ой не, у меня там концерт/рыбалка/семейный ужин, я твои проблемы разруливать не нанимался, решай сама
ну и т.д.

так отношение на равных не исключает заботу о ближнем своем. Описанный вами пример - это пример муд*чества. А муд*ки идут в лес.

А я не люблю, когда мозги противопоставляют тру-мужикастости. И когда мужчину, способного по-мужски решить проблемы или просто их решить и разрулить, автоматом приравнивают к тирану, которы будет бабу нагибать.
То что выбор есть - это хорошо. Кто бы спорил.

А меня просто вырубает, когда мужчину, который не может прибить полочку или вкрутить лампочку, но умного, доброго и заботливого сразу приписывают к лузерам и называют маменьким сынком.
И вырубает, когда говорят "по-мужски решить проблемы". Это как? *уем по лбу? Проблему можно решить по закону, по понятиям, по совести... Вообще проблему можно решить и есть способы решения проблемы.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:39:22 от Glu »

королева углов (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #46 : 28 Августа 2015, 14:39:02 »
Народ, самостоятельный мужик - не равно тупой гопарь с лексиконом "куда пошла, жопа карамельная")))
Есть сильные женщины и сильные мужчины. Никто никому ничего не обязан, это все знают.
Но никто тогда пусть не залупается, что не хотят от него рожать, при условии, что самое большее, на что он способен - заработать среднюю зп и подержать дверь.
ну вообще-то люди в парах и в любых отношениях, включая дружеские, делают то, что у них получается лучше, чем у партнера. я не понимаю, причем тут чей-то йенг
если у мужчины лучше получится прибить полочку, то пусть не залупается, что устал и его эксплуатируют
но если полочки лучше удаются мне, я ее преспокойно прибью сама и не буду пинать несчастного мужчину рядом, что он измельчал и вообще несостоятелен - может, он в другом разбирается чем и решит мою проблему, а я решу его

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Августа 2015, 14:40:21 »
ну вообще-то люди в парах и в любых отношениях, включая дружеские, делают то, что у них получается лучше, чем у партнера. я не понимаю, причем тут чей-то йенг
если у мужчины лучше получится прибить полочку, то пусть не залупается, что устал и его эксплуатируют
но если полочки лучше удаются мне, я ее преспокойно прибью сама и не буду пинать несчастного мужчину рядом, что он измельчал и вообще несостоятелен - может, он в другом разбирается чем и решит мою проблему, а я решу его
вот именно

королева углов (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #48 : 28 Августа 2015, 14:40:28 »
тот неловкий момент, когда я понимаю, что лампочки в доме, починкой и полочками занимаюсь я. так что отнесусь нормально
ну и т.д.

так отношение на равных не исключает заботу о ближнем своем. Описанный вами пример - это пример муд*чества. А муд*ки идут в лес.
большинство из товарищей, декларирующих "равность" воспринимают ее именно таким образом
понимаете, то, что вы прибиваете полочки и чините розетки - это ваш вклад в общее хозяйство, например
если при этом ваш сожитель (любого пола) не приносит зарплату\не варит борщ\не радует оральным сексом, т.е. не делает аналогичный вклад, он попросту на вас паразитирует
если вас обоих это устраивает - совет да любовь
я, собсна, про что?
я про реальную, а не декларируемую, равность
как по мне (имхо, э, да!), в семье не может быть "твоих-моих" проблем, как и неучастия партнера в них
хотя бы потому, что они будут так или иначе сказываться и на беспроблемном партнере
я, к слову, в дела мужчины не вмешиваюсь, ему виднее, но если вдруг моя помощь понадобится, всегда готова помочь - хотя бы словами поддержки и горячим минетом борщом
ну и наоборот, свои траблы рулю сама, но знаю, что он меня поддерживает и, если что, может "порешать"
полагаю, что мы с вами говорим все таки немного о разном, не?
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
« Ответ #49 : 28 Августа 2015, 14:43:29 »
большинство из товарищей, декларирующих "равность" воспринимают ее именно таким образом
понимаете, то, что вы прибиваете полочки и чините розетки - это ваш вклад в общее хозяйство, например
если при этом ваш сожитель (любого пола) не приносит зарплату\не варит борщ\не радует оральным сексом, т.е. не делает аналогичный вклад, он попросту на вас паразитирует
я, собсна, про что?
как по мне (имхо, э, да!), в семье не может быть "твоих-моих" проблем, как и неучастия партнера в них
хотя бы потому, что они будут так или иначе сказываться и на беспроблемном партнере
вот да, +1
есть разница и существенная между паразитическим образом жизни и идеальным равноправием
но я все равно не понимать, в чем профит "как за каменной стеной"
я не думаю, что после появления каменной стены жизнь как-то существенно меняется
может, я просто не понимаю, в чем заключается эта самая стена?
ну вот я знаю, что могу положиться на парочку людей в моей жизни, если у меня сложная ситуация, экстренно нужно бабло или что-то куда-то перевезти. это и есть каменная стена?  :-\ я в свою очередь помогу им также

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Августа 2015, 14:45:45 »
я, собсна, про что?
я, к слову, в дела мужчины не вмешиваюсь, ему виднее, но если вдруг моя помощь понадобится, всегда готова помочь - хотя бы словами поддержки и горячим минетом борщом
ну и наоборот, свои траблы рулю сама, но знаю, что он меня поддерживает и, если что, может "порешать"
полагаю, что мы с вами говорим все таки немного о разном, не?
я думаю мы говорим об одном и том же просто разными словами (видимо недопоняли друг друга).
Я просто против гендерного разделения обязанностей. по мне лучше разделить по способностям, сделовательно мне нет причины утверждать, что мужик измельчал, потому что я отношусь к партнеру как к человеку и ожидаю того же самого.

королева углов (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Августа 2015, 14:52:14 »
Ну, честно говоря, взрослого мужчину, который НЕ МОЖЕТ прибить полочку или вкрутить лампочку, я именно чмом и посчитаю. Одно дело не любить это делать и платить спец.людям или перепоручать своей даме, если она не против. А другое - элементарно не уметь этого делать.

вы опять упускаете такой момент, как способности. я знаю некотрых мужчин, которые просто не умеют прибивать полочки и сколько бы не учились, не получаится нормально, то отвертку сломают, то поранятся. Но эти мужчины элементарно решают задачи другого толка или прекрасно готовят на всю семью и заботятся и тд и тп

Ну у нас с тобой, очевидно, что совершенно разный подход к распределению ролей в отношениях. Я за традиционный, когда мужчина - сильный, мужественный, не истеричный, уравновешенный, в меру серьезный и т.д. и т.п., а девушка - "ааааа я сломала ноготь аааааа". Поэтому мне нравится, что я могу сказать "у нас проблема, разрули" и на этом пойти пить какао и выкинуть проблему из головы. А муж потом придет и скажет "все, нет больше проблемы".
Естественно, это не значит, что в отсутствие мужчины я забьюсь в уголоки буду там хлюпать носом. Когда никто помочь не может, то я и полочки сама повешу, и проблемы разрулю. Но нафига мне быть бабо-мужиком, когда в моей семье уже есть мужик, я не понимать.
ваше право, выбирайте тех, кто соответствует вашим идеалам. одно непонятно, зачем обижать и агриться на людей с другими предпочтениями?

королева углов (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #52 : 28 Августа 2015, 14:54:11 »
я думаю мы говорим об одном и том же просто разными словами (видимо недопоняли друг друга).
Я просто против гендерного разделения обязанностей. по мне лучше разделить по способностям, следовательно, мне нет причины утверждать, что мужик измельчал, потому что я отношусь к партнеру как к человеку и ожидаю того же самого.
эмм... я, мб, вас удивлю, но способности зачастую завязаны на гендер
такта
все мы люди, но это не отменяет того, что природой мужчина и женщина запроектированы для разных целей
женщины лучше терпят боль и более эмоциональны, мужчины сильнее и мышцатее, женщины различают больше оттенков, мужчины не кровят неделю в месяц и т.п.
что бы вы не придумывали, в среднем, распределение обязанностей в семье, будет зависеть от гендера, ну

Мне кажется, что гендерное распределение обязанностей продиктовано как минимум физиологическими особенностями. Даже слабые по меркам мужчин мужичонки, как правило, сильнее среднестатистических девушек. То есть, элементарно тяжелые вещи принести или что-то физически сложное сделать.
вот да, вы успели раньше)
в кои то веки наши мнения сошлись, внезапно)
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
« Ответ #53 : 28 Августа 2015, 14:54:39 »
Осси, у меня все очень просто. Есть набор качеств, который, НА МОЙ ВЗГЛЯД, должны быть у мужчины. И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мужчина, не умеющий прибивать полочки или делающий это хуже меня, как бы не очень-то и мужчина. Я не утверждаю, что так правильно и что так должны думать все, но у меня и, полагаю, что у немалого количества женщин, вот так устроено восприятие мужчин.
Я сейчас попытаюсь сформулировать.
Есть уважение, как к персонажику - за ум, за доброту, за порядочность. И есть уважение, "как к мужчине" - как раз таки, за силу, за умение решать проблемы, за мужественность.
Часто же можно фразу услышать "он - хороший парень, но я не вижу в нем мужчину" или "мне рядом нужен сильный мужчина, а этот, хоть и хороший, но не то".
Это вот как раз о таких ситуациях.
не, я с тобой согласна. у меня тоже есть такой списочек
в которой углубляться не буду, но там есть пункты, о которых очень хорошо сказала Рин
Балин, это все канеш замечательно, но у меня вот тупо не встанет на нытика, который при любой проблеме "а что же теперь дееееелать, а как мы теперь буууудем, а я так не договааааривался..."
Суть-то не в том, чтоб все проблемы за меня решать, я за это первая голову откушу, а в том чтоб нюни не разводить и собирать яйца в кулак, когда это нужно
у меня был случай с бывшим мужем, один из звоночков, скажем так
поехали в Крыму в соседний с нашим город. и так вышло, что про*бланили последний автобус
а дорога по серпантину, у нас с собой остался косарь русскими, таксисты - жадная татарва
я начинаю думать, прикидывать - лучше в городе взять машину или застопить на серпантине, грубо говоря. вдвоем-то не страшно.
опять же на ночь остаться в городе за косарь тоже гавно вопрос
а оно село рядышком и ноет: вооот, это ты во всем виновата, ты про*бланила расписание автобусов, что мы будем делать, мы все умрем, как мы доберемся до дома, что делать, мир рухнул"
и я понимаю, что одна бы я покумекала и решила ситуацию, а тут я начала плакать и психовать, что, блдь, дай мне уже подумать, не мешайся хотя бы

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 28 Августа 2015, 14:55:48 »
я знаю некотрых мужчин, которые просто не умеют прибивать полочки и сколько бы не учились, не получаится нормально, то отвертку сломают, то поранятся.

Эталонный рукожоп  ;D В жены ему деву, которая яйцо сварить не может без попытки сжечь квартиру.

поехали в Крыму в соседний с нашим город. и так вышло, что про*бланили последний автобус

В похожей ситуации я с мужем поперлись спать на вокзал, пешком, спросили дорогу у проституток в парке, разговорились, парк понравился, нае*енились пивом, уснули на скамейке, разбудили нас менты, потом завтракали какими-то чебуреками и угощали ими привокзальных бомжей. Эх, я хочу в тот день еще разик )))) Люблю когда ситуация внезапно принимает вид пи*деца с приключениями.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 15:01:56 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #55 : 28 Августа 2015, 14:57:25 »
Эталонный рукожоп  ;D В жены ему деву, которая яйцо сварить не может без попытки сжечь квартиру.

у меня папа так собирает мебель, что стены плачут кровавыми слезами, а мама раньше не могла сварить картошку, чтобы вся семья не проблевалась
ничо, папа варит борщ, а мама прикручивает розетки
всем норм)
neko nyan nyan

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Августа 2015, 14:57:35 »
Воо, Рин объяснила за меня))

Бывает такое говно творится в жизни (на работе пздц, машину разбила, деньги потеряла, заболела, в инсте проблема, еще что-то), что неприбитая подочка станет последней каплей и еще чуть-чуть и сорвешься на истерический визг.
И хочется, чтобы кто-то рядом снял с тебя часть этих проблем, помог (и да, семья и друзья это разные вещи), а оно сидит дома и страдает, что у тебя проблемы? Нееее, любовь моя, это у меня проблемы, я салат некачественный сожрал и теперь сру малась не густо.
Вот что заепывает.

Проблема, это когда женщина хочет жить в своей квартире, ишача на трех работах, а мужик ставит ей условие "сиди дома и вари мне борщ", зарабатывая копейки и не желая повышать квалификацию и заработок, объясняя это своей середничковостью.

Проблема, это когда ты тащищь на себе абсолютно ВСЕ в семье, начиная от бюджета и заканчивая борщами, убеждая себя, что ну не всем дано и человек он хороший, а тебе пеняют, что хуль ты как мужик, мне такая баба в штанах не нужна!

Партнерство - это хорошо. Но очень часто начиная с партнерства обнаруживаешь, что ты-то вперед шагнула, а оно позади осталось. И не нужно уже такое. И рожать не хочется.

(с) Thrak

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Августа 2015, 15:00:40 »
эмм... я, мб, вас удивлю, но способности зачастую завязаны на гендер
такта
все мы люди, но это не отменяет того, что природой мужчина и женщина запроектированы для разных целей
женщины лучше терпят боль и более эмоциональны, мужчины сильнее и мышцатее, женщины различают больше оттенков, мужчины не кровят неделю в месяц и т.п.
что бы вы не придумывали, в среднем, распределение обязанностей в семье, будет зависеть от гендера, ну

Возможно я вас удивлю, но это давно уже не так. Ну только если рожать осталось за женщиной. В моем мире, если сам не можешь физически сделать что-то ты платишь тому или просишь того, кто сможет. А с наличием овердофига техники вообще гендерное разделение обязанностей кануло в Лету

королева углов (с)

MG

• Гость
« Ответ #58 : 28 Августа 2015, 15:03:07 »
я очень люблю рукожопов - мне с ними комфортно
сама все роняю и ничего не люблю делать по хозяйству
но у меня прекрасный мужик, который все умеет и вечно меня из х;йни какой-то вытаскивает

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #59 : 28 Августа 2015, 15:08:40 »
Мильён плюсов Еве за первый пост
Ну пох мне кто передо мной дверь открыл, хоть бабуля в метро придержала. Не это делает тебя Мужиком.
Лет 5 назад был у меня ухажер. Томные вздыхания, смс-ки и довоз до дома. Все так мило
Пока он не попросил у меня денег на бензин. За то что довез с севера, где мы гуляли, на юг, где я живу.
Ну на, держи.  :-\
И пусть меня обвинят сколь угодно в меркантильности и в том, что бабадолжнаплатитьзасебяз аэтосражалисьфеминистки. ..
Да фу хосспади.
Но я молодец! Я дала ему шанс!
Но нет. Это была баба. По другому не сказать. Истерики, слезы в глазах, обиды... да в #опу.
Муж мой нынешний вроде ок, но страдает чуууудной болезнью - писать извинения по смс. Причем накал страстей в ссоре не важен - извенение все равно будет через смс.
Блин ну как я прям. Лет в 15.
Пытаюсь искоренять :-X
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 15:17:43 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать