Воо, Рин объяснила за меня))
Бывает такое говно творится в жизни (на работе пздц, машину разбила, деньги потеряла, заболела, в инсте проблема, еще что-то), что неприбитая подочка станет последней каплей и еще чуть-чуть и сорвешься на истерический визг.
И хочется, чтобы кто-то рядом снял с тебя часть этих проблем, помог (и да, семья и друзья это разные вещи), а оно сидит дома и страдает, что у тебя проблемы? Нееее, любовь моя, это у меня проблемы, я салат некачественный сожрал и теперь сру малась не густо.
Вот что заепывает.
Проблема, это когда женщина хочет жить в своей квартире, ишача на трех работах, а мужик ставит ей условие "сиди дома и вари мне борщ", зарабатывая копейки и не желая повышать квалификацию и заработок, объясняя это своей середничковостью.
Проблема, это когда ты тащищь на себе абсолютно ВСЕ в семье, начиная от бюджета и заканчивая борщами, убеждая себя, что ну не всем дано и человек он хороший, а тебе пеняют, что хуль ты как мужик, мне такая баба в штанах не нужна!
Партнерство - это хорошо. Но очень часто начиная с партнерства обнаруживаешь, что ты-то вперед шагнула, а оно позади осталось. И не нужно уже такое. И рожать не хочется.