Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (14/22) > >>

Maryam:
девушки, вы удивитесь, но у нас дома стоял диван, который мы с мамой пошевелить не могли
он, таещмта, был оч приятный, но, если провода перепрокинуть или достать из-за дивана, то звали папу
как то так оО

dr.Provocateur:

--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:27:10 ---девушки, вы удивитесь, но у нас дома стоял диван, который мы с мамой пошевелить не могли

--- Конец цитаты ---
каменный?

Glu:

--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:27:10 ---девушки, вы удивитесь, но у нас дома стоял диван, который мы с мамой пошевелить не могли
он, таещмта, был оч приятный, но, если провода перепрокинуть или достать из-за дивана, то звали папу
как то так оО

--- Конец цитаты ---

покупайте современную мебель, что за манера страдать там, где решить можно было проще?

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 15:27:39 ---каменный?

--- Конец цитаты ---

мне так стол достался, с гранитным верхом... мы его н*х убрали, ибо одному его перестить нереально, тяжелый

Кругляшок:

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 15:25:35 ---
--- Цитата: Кругляшок от 28 Августа 2015, 15:16:46 ---бедняга доказывает, какой он настоящий

--- Конец цитаты ---
Пока что "бедняги" тут именно и пытаются доказать, что они тоже настоящие. Только вот зачем, если их итак все устраивает в себе? Или мужичонка-автор понимает, что таки проблема в нем и пытается себя и нас убедить в обратном? Но с фига ли?

Отдельно меня умиляют и всегда умиляли барышни, которые со своим "самцов" пылинки сдувают, оберегают их от наездов и "нет, ну а чем мой-то плох, чего вы про него тут, он вот зато у меня полы моет" :-)

--- Конец цитаты ---
Smolla, как бы, мысль в том, что не диванами доказывается "настоящесть". У каждого свои параметры, мне бы никогда не пришло в голову оценивать, настоящий мужчина или нет умением поднять тяжесть или забить гвоздь.

--- Цитировать ---девушки, вы удивитесь, но у нас дома стоял диван, который мы с мамой пошевелить не могли
--- Конец цитаты ---
Я вполне могу представить, что такая мебель существует, но в дом я ее брать бы не стала. Или бы воспользовалась гениальным изобретением человечества - колесиками, на крайний случай.

Loy Yver:

--- Цитировать ---баюс спросить, вот у вас в доме есть тяжелый диван и ваш мужчина, затеяли вы протереть полы за диваном (подвигать мебеля по феншую)
кто из вас будет тягать хреновину? оО
--- Конец цитаты ---

Вдвоем, разумеется. Зачем же заставлять человека делать что-то, пусть посильное, но достаточно напряжное, в одиночку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии