Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (15/22) > >>

nassau:

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 14:44:35 ---Ну у нас с тобой, очевидно, что совершенно разный подход к распределению ролей в отношениях. Я за традиционный, когда мужчина - сильный, мужественный, не истеричный, уравновешенный, в меру серьезный и т.д. и т.п., а девушка - "ааааа я сломала ноготь аааааа".

--- Конец цитаты ---
При традиционном подходе мужчина единолично обеспечивает семью и решает проблемы, НО при этом женщина беспрекословно ему подчиняется и соглашается с его решениями. Подчиняется, Карл!

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 14:44:35 ---Ну у нас с тобой, очевидно, что совершенно разный подход к распределению ролей в отношениях. Я за традиционный, когда мужчина - сильный, мужественный, не истеричный, уравновешенный, в меру серьезный и т.д. и т.п., а девушка - "ааааа я сломала ноготь аааааа".

--- Конец цитаты ---

Смолла, ну вот я достаточно сильная, в меру мужиковатая, не истеричная, уравновешенная и вполне  серьезная, но при этом да, «аааа, я сломала ноготь, ааааа!»  ;D

nassau:

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 15:03:50 ---
Но как быть с элементарной ситуацией, которая может произойти даже в очень благополучном районе проживания - поздно возвращаетесь домой, а тут из-за угла неприятная компания. И тут я даже не о физической силе, а именно что об умении по-мужски такие ситуации разрулить. Без бегающих по сторонам глазок, без паники, без страха, без трусости, без "красивых девочек много, а я у мамы один" и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
Ага.. настоящий МУЖИК должен быть настолько суров, что от одного его взгляда десяток пьяных гопников мигом разбегутся в панике ;D

Maryam:
что меня смущает, так это то, что вы реально считаете, что в принципе гендерные различия не влияют ни  на шо в быту
мб, канеш, на КМП собрались исключительные представители рода человеческого, но, уверяю вас, анмасс это не так
еще как влияют, и не всегда это зависит от воспитания, э

dr.Provocateur:

--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:47:14 ---что меня смущает, так это то, что вы реально считаете, что в принципе гендерные различия не влияют ни  на шо в быту
--- Конец цитаты ---
ну, ваше право считать не так :)
но не поддавайтесь модному веянию на кмп "нести истину в массы")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии