Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Glu:
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:47:14 ---что меня смущает, так это то, что вы реально считаете, что в принципе гендерные различия не влияют ни на шо в быту
мб, канеш, на КМП собрались исключительные представители рода человеческого, но, уверяю вас, анмасс это не так
еще как влияют, и не всегда это зависит от воспитания, э
--- Конец цитаты ---
зависит от того, какие отношения в паре, от желания и способностей. вот объясните мне тупой, на что в современном обществе влияют гендерные различия в быту?
Maryam:
--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 15:48:32 ---
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:47:14 ---что меня смущает, так это то, что вы реально считаете, что в принципе гендерные различия не влияют ни на шо в быту
--- Конец цитаты ---
ну, ваше право считать не так :)
но не поддавайтесь модному веянию на кмп "нести истину в массы")
--- Конец цитаты ---
да бог с ним оО
истины не бывает, равно как и желания эту мифическую хрень куда то нести
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 15:49:51 ---зависит от того, какие отношения в паре, от желания и способностей. вот объясните мне тупой, на что в современном обществе влияют гендерные различия в быту?
--- Конец цитаты ---
зависит еще и от условий этого самого быта
м?)))
ЗЫ: ироническое самоуничижение вам не к лицу, оставьте :-[
nassau:
Допустим мужчина стал инвалидом от своего дон-кихотства. Станет современная эмансипированная, самодостаточная женщина ухаживать за больным? Или за его беспомощными престарелыми родителями, поддерживая их материально?
Glu:
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:51:11 ---зависит еще и от условий этого самого быта
м?)))
--- Конец цитаты ---
это как? нет холодильника, поиты и минимального набора бытовых приборов?
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:51:11 ---ЗЫ: ироническое самоуничижение вам не к лицу, оставьте :-[
--- Конец цитаты ---
ну кто знает, может я действительно не понимаю
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 15:54:25 ---Если мы под бытом только передвигание диванов и вкручивание лампочек понимаем, то, возможно, и никак. Опять таки, вы же сами и сказали, что "разве что рожают женщины" - во время беременности и после нее женщины часто физически ограничены. тяжести таскать не могут и все такое. Те же гормоны мозги глушат. Не говоря уже о том, что дама на время уходит в декрет и находится на обеспечении мужа, если у нее не супер-крутые условия по декретным на работе.
--- Конец цитаты ---
решая ваши проблемы муж тоже может повредить здоровье (получить ножичком в бок, потянуть спину двигая диван), а так же может схватить пиздецому, быть сбитым машиной и тд и тп и остаться слегка неспособным на время сеья обеспечивать, и он тоже должен быть уверен, что вы его не бросите и ьудете помогать и обеспечите на время проблем. Не?
я за декрет в 4 месяца и отпуск по уходу за ребенком для обоих, за ясли с 4 месяцев и т д
Ева:
Дамыыы, под полочками и диванами имелись ввиду различные проблемы различного уровня сложности.
Ясен хер, что я могу и сама эту полочку прибить, но в моем понимании пара человека должна решать те проблемы, на которые у человека или не хватает времени, или моральных и физических сил. Ну или хотя бы помогать решить.
Понятно, что и мужику со стальными яйцами тоже бывает плохо, ну так га то и есть женщина, чтобы пожалеть, обнять, поддержать, накормить и дать отдохнуть. Соответственно и женщина ждет для себя такого же.
И когда муж зарабатывает бабло, женщина сама молча чешет в магазин за стройматериалами и нанимает рабочих, сама следит за ними. Это нормально.
Представьте, что мужик пришел учтавший, а жена ему "сам жрать вари, у меня ногти накрашены. И вообще меня твои проблемы на работе не колышут, я тут с мамой в сотый раз поругалась из-за цвета своих носков". Збс мужику будет? Вот и женщине в такой ситуации не збс.
Навигация
Перейти к полной версии