Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (17/22) > >>

Loy Yver:
Смолла, а твой муж меня правильно поймет?  ;D На самом деле помочь, буде возникнет необходимость, я могу.  :)

--- Цитировать ---что меня смущает, так это то, что вы реально считаете, что в принципе гендерные различия не влияют ни  на шо в быту
--- Конец цитаты ---

В быту точно ни на что не влияют, на мой взгляд. Но если вы считаете иначе, кто я, чтобы лишать вас этого права. Равно как и кто ав, чтобы доказывать обратное. :)

--- Цитировать ---Представьте, что мужик пришел учтавший, а жена ему "сам жрать вари, у меня ногти накрашены.
--- Конец цитаты ---

Ну, не в такой форме, а маман вполне себе говорила, мол, Мишенька, сейчас кино закончится, я тебя покормлю. А поскольку отец был крайне ленив и готовить не умел, полчаса он прекрасно ждал, общаяясь с котиками. Ну не самому же готовить, правда?  ;D

dr.Provocateur:
и тут мы внезаптно узнали, что теперь говоря про гендерные роли в быту
мы подразумеваем всё же не быт, а что-то другое  ;D

Loy Yver:
Смолла, а не больно трогает? *заинтересованно*    ;D

--- Цитировать ---Ага, а в перерывах между проблемами мы будем вместе вопить "аааа ногти поломали"!!!
--- Конец цитаты ---

Ну, должны же девочки развлекаться, правда?  ::)

Outcast:

--- Цитата: nassau от 28 Августа 2015, 15:51:41 ---Допустим мужчина стал инвалидом от своего дон-кихотства. Станет современная эмансипированная, самодостаточная женщина ухаживать за больным? Или за его беспомощными престарелыми родителями, поддерживая их материально?

--- Конец цитаты ---
Только не говори мне, что сам не можешь ответить на свои вопросы. В таких случаях страховка гораздо более надежная штука, очень рекомендую.

Maryam:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Августа 2015, 16:00:47 ---В быту точно ни на что не влияют, на мой взгляд. Но если вы считаете иначе, кто я, чтобы лишать вас этого права. Равно как и кто ав, чтобы доказывать обратное. :)

--- Конец цитаты ---
я прост не люблю категорических утверждений)
здесь все достаточно просто, тащемта, даже если от условий быта плясать
я знаю людей, которые живут не в городе, например
женщина (в силу более слабой мышцатости, э) испытывает определенные трудности при колке дров или ручного ремонта машины в условиях сильно сельской местности
некоторые детали я тупо не подниму
это, такскать, пример на уровне примитива
в принципе можно сюда же присовокупить, к слову, общение с ремонтниками\спецслужбами
я знаю кучу историй, когда женщину пытались обмануть, а после явления  мужчины народу говорил "эй, хозяин, мы ж пошутили" - хотя он вообще и не в курсе был, шотам чо

ЗЫ: вы пишете быстрее, чем я печатаю, уже третий раз мне форум напоминает про ответы \=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии