Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
dr.Provocateur:
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 16:14:40 ---я знаю кучу историй, когда женщину пытались обмануть, а после явления мужчины народу говорил "эй, хозяин, мы ж пошутили" - хотя он вообще и не в курсе был, шотам чо
--- Конец цитаты ---
это вкусно, как Орбит Полный П**дец :D ;D
Кругляшок:
--- Цитировать ---я знаю кучу историй, когда женщину пытались обмануть, а после явления мужчины народу говорил "эй, хозяин, мы ж пошутили" - хотя он вообще и не в курсе был, шотам чо
--- Конец цитаты ---
Э... Эээээээ... :-\ Это больше говорит о тех, кто пытался, чем о мужественности "хозяина". Моего папу все время пытаются на что-то развести, пока я или мама не подоспеем ;D
А вообще, странное обсуждение. Во всех темах большинство сходится на том, что наличие половых признаков - не причина вести себя так или иначе, а тут, оказывается, все НИТАК!
Первый раз так жалею, что в народ плюсики не лезут!
Maryam:
--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 16:16:30 ---это вкусно, как Орбит Полный П**дец :D ;D
--- Конец цитаты ---
это современные российские реалии
--- Цитата: Кругляшок ---Э... Эээээээ... :-\ Это больше говорит о тех, кто пытался, чем о мужественности "хозяина". Моего папу все время пытаются на что-то развести, пока я или мама не подоспеем ;D
--- Конец цитаты ---
ну как бы я и мама со своими мужчинами ходим одежду покупать, например, потому что "вам так идет, так идет, а это щас так носят"
ну или по продуктам - я разбираюсь в спелости апельсинов, а мужчина нет
но это как бы не природные, такскать, гендерные различия ж, это скорее из области воспитания, т.е. навязанное обществом
Кругляшок:
Maryam, так я и говорю - при чем тут, м или ж?!
И вы же не верите, что мужчина в апельсинах не разбирается, потому что мужчина? ;D
Loy Yver:
Смолла, я с исследовательским интересом. ::)
--- Цитировать ---я прост не люблю категорических утверждений)
здесь все достаточно просто, тащемта, даже если от условий быта плясать
я знаю людей, которые живут не в городе, например
женщина (в силу более слабой мышцатости, э) испытывает определенные трудности при колке дров или ручного ремонта машины в условиях сильно сельской местности
некоторые детали я тупо не подниму
это, такскать, пример на уровне примитива
в принципе можно сюда же присовокупить, к слову, общение с ремонтниками\спецслужбами
я знаю кучу историй, когда женщину пытались обмануть, а после явления мужчины народу говорил "эй, хозяин, мы ж пошутили" - хотя он вообще и не в курсе был, шотам чо
--- Конец цитаты ---
Я тоже не люблю. Поэтому ваше категоричное утверждение, что женщина и мужчина не равны в современном быту, меня не устраивает.
Что сложного в колке дров? Подбираете топорик под свою руку и возможность поднять и свободно замахнуться — и вперед. Колесо поменять у внедорожника — не скажу, чтобы легко и эстетично, но возможно довольно быстро и качественно. За кузовню и движок не скажу, я с этим и в городе не собираюсь справляться, потому как не умею.
И что сложного в общении с ремонтниками и спецслужбами? Вежливое «yob твою мать» и звонкая монета творят поистине чудеса. А обмануть можно того, кто в предмете не разбирается. Пол тут вообще ни при чем.
Навигация
Перейти к полной версии