Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Glu:
--- Цитата: Кругляшок от 28 Августа 2015, 16:18:53 ---Э... Эээээээ... :-\ Это больше говорит о тех, кто пытался, чем о мужественности "хозяина". Моего папу все время пытаются на что-то развести, пока я или мама не подоспеем ;D
А вообще, странное обсуждение. Во всех темах большинство сходится на том, что наличие половых признаков - не причина вести себя так или иначе, а тут, оказывается, все НИТАК!
--- Конец цитаты ---
вот вот
--- Цитата: Кругляшок от 28 Августа 2015, 16:18:53 ---Первый раз так жалею, что в народ плюсики не лезут!
--- Конец цитаты ---
и я, хотела вам и Лой впендюрить по плюсу, а низя
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 16:46:32 ---Поздно-))) я в режиме Доби-)))
--- Конец цитаты ---
Чорд. Я разбудила Лихо? ;D
Flame:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 14:13:11 ---у меня дзен 3 размера, и я ложу или кладу свой дзен на всех, кто меня пытается вписать в стериотипы
--- Конец цитаты ---
Ну то у вас... Согласитесь, таковым преимуществом не всякий человек способен похвастать...
Так что дайте им право задолбаться от этих долбодятлов ;D
Glu:
--- Цитата: Flame от 28 Августа 2015, 17:52:56 ---Ну то у вас... Согласитесь, таковым преимуществом не всякий человек способен похвастать...
Так что дайте им право задолбаться от этих долбодятлов ;D
--- Конец цитаты ---
открою секрет, это воспитывается в своем характере или просто отращивается. Главное желание, а без желания, так сказать, и не туды и не сюды
Flame:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 18:17:14 ---открою секрет, это воспитывается в своем характере или просто отращивается. Главное желание, а без желания, так сказать, и не туды и не сюды
--- Конец цитаты ---
По-моему какому-нибудь холерику или меланхолику проще будет башкой двинуться, чем отрастить дзен достаточной величины ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии